Сколько пожмете с груди на раз?
А приседы, становая?
Или только жим?
Или только жим?
Помните писал о вынужденном отдыхе ? Шесть лет назад , на охоте (трезвый абсолютно))) переломал ногу в не скольких местах , включая трехлодыжечный(((( Несколько операций.... Так что отприседался я и "оттянулся"((((Но жим ногами все равно делаю.Сивутя писал(а): А приседы, становая?
Или только жим?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Читаю вас про "химию" и чего то Черчилль вспомнился куривший и бухавший всю жизнь, жирный и умерший в очень преклонном возрасте.
Имхо генетика это
Имхо генетика это
Изначально написано дезерт игл:
Имхо генетика это
Это в первую очередь, конечно.
Мне кажется не менее важно отношение к этому. Если потребляешь и трясешься то не очень.
Если не секрет, ваши параметры? Рост и вес.Dawkins писал(а): на охоте (трезвый абсолютно)))
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Прежде чем что то пить,неплохо бы знать слабые места своего организма.Мне кажется не менее важно отношение к этому. Если потребляешь и трясешься то не очень.
У многих ушедших в 30-40, ССС изначально была не в порядке.
176 - рост , 98-101 вес.sergey31 писал(а): Если не секрет, ваши параметры? Рост и вес.
Генетика конечно. Только никто не знает какой именно побочный эффект окажет на него какой-либо препарат. Алкоголь , курение , АС , и т.д. и т.п. на всех влияет по разному. Если кто-то хочет провести на себе тест - в добрый путь !дезерт игл писал(а): Имхо генетика это
К сожалению это не возможно. Что и где разбудит ,например, гормон роста никто предсказать не сможет.дезерт игл писал(а): Прежде чем что то пить,неплохо бы знать слабые места своего организма.
Далеко не у многих. Один из немногих это Майк Матараццо ,который умер из-за больного сердца.Так и не дождался пересадки....Жаль.. Руки у него были зачетные!дезерт игл писал(а): У многих ушедших в 30-40, ССС
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Не в порядке? Да с нашей жизнью у всех, сосуды не в порядке.Далеко не у многих
Из 31 курю уже 23 года. Пока даже бронхита нетАлкоголь , курение , АС , и т.д. и т.п. на всех влияет по разному. Если кто-то хочет провести на себе тест - в добрый путь
Рад за Вас. Пусть так и будет . У меня прабабка курила пачку Беломора в день , прожила 85 лет. А одноклассник ,заядлый курильщик , умер в 38 , от рака легких.... Я же говорю - все это эксперимент на себе . Удачный или смертельный. И никто не знает заранее результат.дезерт игл писал(а): Из 31 курю уже 23 года. Пока даже бронхита нет
Наверное я Вас не так понял .Я о билдерах говорил , о профиках.дезерт игл писал(а): Не в порядке? Да с нашей жизнью у всех, сосуды не в порядке.
quote:
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
сразу замечаю и всегда замечал большую разницу: я без креатина и я на креатине.
А кто-то вообще не замечает и считает, что это бестолковая добавка.
Сивуть, я ж еще пару лет назад советовал в связке с гейнером и сказал, что это бомба ( повторяюсь) .Креатин- реальность, которая работает.Походу, для меня единственная. Опят креатина- с прошлого века, как только появился. год, наверное, 99-ый.
Сейчас,второй год пошел, как ни креатина, ни прота. Мясо ем, курка, яйки.Млеко.и шнель-шнель.И главное- нихт капитулирен!
А кто-то вообще не замечает и считает, что это бестолковая добавка.
Сивуть, я ж еще пару лет назад советовал в связке с гейнером и сказал, что это бомба ( повторяюсь) .Креатин- реальность, которая работает.Походу, для меня единственная. Опят креатина- с прошлого века, как только появился. год, наверное, 99-ый.
Сейчас,второй год пошел, как ни креатина, ни прота. Мясо ем, курка, яйки.Млеко.и шнель-шнель.И главное- нихт капитулирен!
То что ты пару лет назад советовал, я уже во всю применял 12 лет назад)))
Гейнер+креатин - это был мой практически единственный спортивный рацион. :-р
Наверно, если бы я ел много мяса, то можно было бы обойтись. Но я не ем.
И это еще ооочень большой вопрос - что лучше и полезнее: жрать много мяса или закинуться ложечкой креатина.
Гейнер+креатин - это был мой практически единственный спортивный рацион. :-р
Наверно, если бы я ел много мяса, то можно было бы обойтись. Но я не ем.
И это еще ооочень большой вопрос - что лучше и полезнее: жрать много мяса или закинуться ложечкой креатина.
Поехал я неистово жать.
Точнее, не неистово, а размеренно по плану.
23 февраля близится... надо аккуратно к нему подойти без перетрена и отдохнувшим, чтобы пожать 160 )
Точнее, не неистово, а размеренно по плану.
23 февраля близится... надо аккуратно к нему подойти без перетрена и отдохнувшим, чтобы пожать 160 )
Присед 135х3х5 дался тяжело.
Дрищ - это судьба.
Дрищ - это судьба.
160 не проходит, 162.5 надо!
Тогда уж 165.
162.5 любой старый натурал пожать может
Но чет я засумлевался.
Усталость какая-то.
И свой вес продолжает падать.
Уже 106.
Наверно у меня рак из-за химии )))
Или жрать надо больше - углей, энергии не хватает.
162.5 любой старый натурал пожать может
Но чет я засумлевался.
Усталость какая-то.
И свой вес продолжает падать.
Уже 106.
Наверно у меня рак из-за химии )))
Или жрать надо больше - углей, энергии не хватает.
Пожал 130х2х4.
Неспеша, с остановкой внизу. Ну, типа, в соревновательном стиле.
Тяжковато. Точно углей не хватает. Да и спал сегодня всего часов 5-6
Неспеша, с остановкой внизу. Ну, типа, в соревновательном стиле.
Тяжковато. Точно углей не хватает. Да и спал сегодня всего часов 5-6
Добил обратным хватом 120х4х4
Приехал домой. Пошел в магазин за курицей, рисом и прочими продуктами... слабанул - захотелось пивка, взял две банки.
Закидайте меня ссаными тряпками))
Закидайте меня ссаными тряпками))
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Олкашдве банки. Закидайте меня ссаными тряпками))
Выжал правой пять раз 36кг гирю плюс 5кг блин от гантели,привязанный, збс!Добил обратным хватом 120х4х4
Да откуда вам знать сколько может пожать натурал если сами то никогда не пробовали? Вы же на искусственном вскармливании)))). А я вот заметил, что если горе-атлет , припавший к чудотворному источнику АС , не жмет 200, то он либо лентяй не реальный , либо думать, при составлении тренировочного плана ,вообще ни хрена не хочет ,ну или не может. Как считаете ,"искусственники" ? Да и вот вспомнилось ,когда-то давно читал интервью уже упомянутого Денниса Ньюмана , может в "Силе и красоте" , не помню, так вот он сказал примерно следующее : " Когда мне говорили о вреде стероидов , я смеялся в ответ и только теперь я понимаю каким я был идиотом"." Интервью он дал, когда проходил курс лечения от лейкемии.
Не думаю, что вы правы. Не всегда есть цель пожать 200 да и совершенно не верное мнение, что припав к источнику ничего делать не надо, только блины накидывать.Dawkins писал(а): я вот заметил, что если горе-атлет , припавший
Что для достижения результата надо вкалывать втрое больше, натуралы забывают.
И может уже достаточно "каркать"? Не приемлите на здоровье. Сколько можно то? Лейкемия в любом возрасте бывает как и другие болячки.Dawkins писал(а): лечения
Был у меня приятель, покойник к сожалению. Весь мозг вскрыл мне! Зачем такие штанги тяжелые, курил я две пачки в день. За химию лекции читал, тоже с выдержками и именами. Бегал, лыжи зимой. Почти не пил и что? Всего не предусмотреть, тот же рак может вызвать простой ушиб или простуда.
Изначально написано Dawkins:
Как считаете ,"искусственники" ? .
Я считаю, что пошел галимый гон.
Так я еще раньше с Вами согласился , что хватит. Это так ответ - #7186 .sergey31 писал(а): И может уже достаточно "каркать"? Не приемлите на здоровье. Сколько можно то? Лейкемия в любом возрасте бывает как и другие болячки.
Я воспринимаю это как иронию.)))т.е. есть курсят ,чтобы потом вкалывать втрое больше? А смысл ? Если можно не курсить и вкалывать втрое меньше и быть здоровым))))) А я то думал , что натуралам надо пахать больше и дольше. Ибо молодые "химики" уже проскочили меня и помчались вперед.))) Заметьте ,с тренировками гораздо меньшей интенсивности и длительности ))).Правда многие уже откатились назад , но для них это временно , до следующего курса.sergey31 писал(а): Что для достижения результата надо вкалывать втрое больше, натуралы забывают.