Титановый скелет с углепластиковыми элементами (торсионы) , гидроцилиндры. Много электроники. Немудрено.Как они успели "покурсить" , выйти на такие результаты и вывести все это из организма?
Сколько пожмете с груди на раз?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
завязываю с весами похоже. Все болит пипец ( многоповторка гораздо приятнее переносится. До мая позанимаюсь и хватит, по всей видимости старею и дошел до предела.
Изначально написано vulcan:
2.5 веса в становой- делал. 4.5= это да. Судя по очкам- много читает. Сивуть,ты на верном пути!
Я очки со школы ношу(((
- Vulcan
- Генерал-майор

тут два варианта: Первый- внимательно осмотреть пальцы и ладони напредмет аномального оволосения .Говорят, чрезмерное увлечение онанизмом в пубертатном периоде приводит к ухудшению зрения и массовому произрастанию шерсти на контактирующих поверхностях.Вариант два- ты действительно был любазнательным юношей и много читал . Если так, то есть еще шанс до пенсии потянуть три своих веса.Я очки со школы ношу(((
- Vulcan
- Генерал-майор

Бля, я себе это столько раз говорил... Вот в декабре- опять. Может просто делать ,как раньше силовой мощный цикл на 4-6 недель, потом повзрывать, пожить многоповторюхой... Или снегурочку еще с бабкой заделать, чтоб не скучно было ( лет через 10завязываю с весами похоже. Все болит пипец ( многоповторка гораздо приятнее переносится. До мая позанимаюсь и хватит, по всей видимости старею и дошел до предела.
Именно вес напрягает, причем странно весьма. Силы есть а связки болят потом долго. Дожимы пожелал, в четверть амплитуды, совсем правда тяжелые так потом спать не мог неделю. Вчера пожал почти максимум, легко пошло а локти зараза ноют аж противно. Главное 100 на 50 или 150 на много только кайф, больше 170 уже не то.
Может Вулкан ты и прав, пару месяцев в году на веса жать а остальное время на количество. Или на старости лет в ББ))
Может Вулкан ты и прав, пару месяцев в году на веса жать а остальное время на количество. Или на старости лет в ББ))
Изначально написано sergey31:
Именно вес напрягает, причем странно весьма. Силы есть а связки болят потом долго. Дожимы пожелал, в четверть амплитуды, совсем правда тяжелые так потом спать не мог неделю. Вчера пожал почти максимум, легко пошло а локти зараза ноют аж противно. Главное 100 на 50 или 150 на много только кайф, больше 170 уже не то.
Мож в русский Жим?
Русский жим хороший спорт, я даже записывался на соревнования, не смог к сожалению поучаствовать. Может и туда, результаты показывают очень серьёзные и экипу ввели. Попробую 220 пожать в мае, нет значит нет.
Экипа ладно, лишь бы допинг контроля не было)))
В русском? Экипу? Пздц...
- Vulcan
- Генерал-майор

Да вот такая же херня.Именно вес напрягает, причем странно весьма. Силы есть а связки болят потом долго.
Я думал про это ,когда драться закончил,потом понял, что я столько не съемИли на старости лет в ББ))
В шахматы идите,старпёры)
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

В доминошахматы идите,старпёры)
- Vulcan
- Генерал-майор

Не с кем. Да и опасно. И для зрения вредно (в очках- можно) Тебе ,молодой,жить 10 дней до рекорда. Проживи их праведно, не скоромся ссаками хмельными, сходи в церькву, Николе Угоднику свечку поставь и молися кажный день ,дабы дух твой был чист. А то хвост вырастет ( при жиме) .В шахматы идите,старпёры)
Ну и просвиры с креатином...
В пизду рекорды.
Не буду я 160 жать.
Ибо стар я
И дрищеват.
А еще вирусня вокруг гуляет. Коллеги слегли, сын слег. Как бы и меня не зацепила.
Пс. На сегодня план 140х1х2.
И становую хочу 170.
Но будут ли силы - вот в чем вопрос.
Устал я чёто морально смешить людей своими рабочими весами
Особенно убивает, когда видишь как бабы жмут, тянут и приседают больше.
Не буду я 160 жать.
Ибо стар я
И дрищеват.
А еще вирусня вокруг гуляет. Коллеги слегли, сын слег. Как бы и меня не зацепила.
Пс. На сегодня план 140х1х2.
И становую хочу 170.
Но будут ли силы - вот в чем вопрос.
Устал я чёто морально смешить людей своими рабочими весами
Особенно убивает, когда видишь как бабы жмут, тянут и приседают больше.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Не отмазывайся,работай! Жми!пизду рекорды.Не буду я 160 жать.Ибо стар яИ дрищеват.А еще вирусня
Слингшот. Мужик моего веса 200 на 27 выжал.
Изначально написано дезерт игл:
Не отмазывайся,работай! Жми!
130х3х2, 135х2х2, 140х2х2 (план 1х2)
Становая: 140х4, 160х3х2, 170х2х3.
Шраги: 140х10, 160х8, 170х6, 180х4.
Ща жим узким 100х8х4 сделаю и домой.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Маладца!30х3х2, 135х2х2, 140х2х2 (план 1х2)
Я скромнее 24х35 раз, 36х16 раз
Маладца!
Я скромнее 24х35 раз, 36х16 раз
Эт блять кардио какое-то))
Изначально написано Сивутя:
Эт блять кардио какое-то))
Это фитнес, бро
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Это вес каждой гири, парни...24 и 36кг соответственно)))Эт блять кардио какое-то))
Это фитнес, бро
Это вес каждой гири, парни...24 и 36кг соответственно)))
И чё? Нам восхититься?
Это вес каждой гири, парни...24 и 36кг соответственно)))
Вторая точно не 32?
Изначально написано vulcan:
Сколько процентов полтора пуда от веса Степного Орла? 20 ?
Не, ну 36 кг 16 раз выжать это круто.
Честно говоря с трудом верится.
Либо орел реально крут, либо там какой-то подвох в технике))
125х10х3.Плечо надорванное ноет.надо соткой пахать пока не заживет.
Изначально написано Метал:
125х10х3
Крут!
Похоже крут. Первый раз лег под штангу и 130 выдавил..Сивутя писал(а): реально крут