Сколько пожмете с груди на раз?
2 Сивутя. У меня такая же песня - растет вес на штанге, растет и собственный вес. За полгода тренировок 3 кг набрал. 89-92. и жим лежа на 10 кг подрос.
120-130 на раз.
Походу, занимаюсь неправильно.
120-130 на раз.
Походу, занимаюсь неправильно.
-
timurtiger
- Рядовой

да что вы заладили про холестерин?понимаете, у нас спорт, хоть ты лифтер хоть штангист - специфический, нужно много отдыхать,востанавливать силу, давать сильные нагрузки на организм, и в таком случае,будте готовы к двум серьезным напастям,это сердечко сожается и жирком обрастаем, поэтому я советую хотя бы раз в неделю делать пробежки, во 1 тот же холестерин уменьшается,жиры с боков и с попы сжигается, ну и сердечко работать лучше начинает, дыхалочку поправляете, а так собратья яйцеводы дам свой рецепт))) я сначала взбиваю 3 яйца, и или мееелко шенкую 2 помидора (можно 3 по вкусу) или же на терке их нарезаю, смешиваю с яйцам, соль - перец по вкусу и жарим, все) омлет готов) бон аппетит!
2 SETH: за полгода... хех... я за месяц (ну, может два) набрал больше 6 килограмм 
правда по большей части, по-моему, это "брюхо" и вода от креатина
Только и делаю, что качаюсь, жру, сплю и немного работаю
Кстати, про яйца всмятку я оказывается хорошо придумал (похвалю сам себя
).
Вот статья: http://sportswiki.ru/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B0
правда по большей части, по-моему, это "брюхо" и вода от креатина
Только и делаю, что качаюсь, жру, сплю и немного работаю
Кстати, про яйца всмятку я оказывается хорошо придумал (похвалю сам себя
Вот статья: http://sportswiki.ru/%D0%AF%D0%B9%D1%86%D0%B0
в 11 классе(16лет) росло так- в сентябре вес 59 при росте 175- рабочий вес жим лежа 55х10
в мае- свой вес 90, рабочий вес 90х10
как-то так-))))
в мае- свой вес 90, рабочий вес 90х10
как-то так-))))
Макс, признайся, что это всё стеройды 
Не может человек в 16 лет (!) набрать 30 кг (увеличить свой вес в 1,5 раза!!!) за 8 месяцев.
"Не верю" (с) Фома
Не может человек в 16 лет (!) набрать 30 кг (увеличить свой вес в 1,5 раза!!!) за 8 месяцев.
"Не верю" (с) Фома
Сивутя
занимались человек 8, все одинаково, 3 химичили, 5 нет, я не химичил, тк незачем было
кто химичил- очень сильно внешний вид выигрывал(венозность, форма бицепса, и вообще выглядели более спортивно)
на штанге вес был 1-1 и собственный вес почти одинаково
пн-ср-пт
Понедельник
1.отжимания с блином 15 кг от пола- 3хмаксимум
2.отжимания на брусьях узким хватом 3х25 с гирей
3.жим лежа, 12,10,9,8,8 в суперсерии с тягой штанги в наклоне- повторения совпадают
4.жим штанги под 30 градусов 15,12,11,10 в суперсерии с тягой верхнего блока сидя, повторения совпадают
5.разводка гантелей- кило по 12 или 14 было - в суперсерии с тягой блока сидя узким параллельным хватом, 3х25
6.пару подходов тяга- румынках 3-4 раза, вес свой, больше тренер не давал делать, тк говорил что рано
Среда
1. жим сидя за голову, вес легкий- 30-40 кг, 5х20 в суперсерии с махами в стороны- по 12
2. тяга к подбородку- 3х10 в суперсерии с разводкой в наклоне- 3х6
3.бицепс стоя5х12,10,9,8,8 в суперсерии трицепс лежа 5х5-6 раз с помощью, вес серьезный
4. жим ногами 3х50
пресс по желанию, но не приветствовался
еда
утром- 5 яиц всмятку, 3-4 куска черного хлеба с маслом, чай
днем- обычный обед
ну и не меньше кило творога в течении дня, а!
изделие "колобок" в одноименном магазине - не забуду, творожная байда грамм на 800 а внутри грамм 200 изюма!
и болгарские соки в стекле, персиковый особенно
год это 90 примерно!
занимались человек 8, все одинаково, 3 химичили, 5 нет, я не химичил, тк незачем было
кто химичил- очень сильно внешний вид выигрывал(венозность, форма бицепса, и вообще выглядели более спортивно)
на штанге вес был 1-1 и собственный вес почти одинаково
пн-ср-пт
Понедельник
1.отжимания с блином 15 кг от пола- 3хмаксимум
2.отжимания на брусьях узким хватом 3х25 с гирей
3.жим лежа, 12,10,9,8,8 в суперсерии с тягой штанги в наклоне- повторения совпадают
4.жим штанги под 30 градусов 15,12,11,10 в суперсерии с тягой верхнего блока сидя, повторения совпадают
5.разводка гантелей- кило по 12 или 14 было - в суперсерии с тягой блока сидя узким параллельным хватом, 3х25
6.пару подходов тяга- румынках 3-4 раза, вес свой, больше тренер не давал делать, тк говорил что рано
Среда
1. жим сидя за голову, вес легкий- 30-40 кг, 5х20 в суперсерии с махами в стороны- по 12
2. тяга к подбородку- 3х10 в суперсерии с разводкой в наклоне- 3х6
3.бицепс стоя5х12,10,9,8,8 в суперсерии трицепс лежа 5х5-6 раз с помощью, вес серьезный
4. жим ногами 3х50
пресс по желанию, но не приветствовался
еда
утром- 5 яиц всмятку, 3-4 куска черного хлеба с маслом, чай
днем- обычный обед
ну и не меньше кило творога в течении дня, а!
изделие "колобок" в одноименном магазине - не забуду, творожная байда грамм на 800 а внутри грамм 200 изюма!
и болгарские соки в стекле, персиковый особенно
год это 90 примерно!
Я когда про фармакологию спрашивал, не имел в виду "Химию" типа анаболики или стероиды!
Я имел виду витамины, энергетики жирозжигатели и тд.
А яйцы я кушаю даже очень! Правда не в сыром виде а в сухом, я взял альбумин (сухой яичный белок) там содержание белка 85/ , 36яиц на 100г альбумина.
А яйцы я кушаю даже очень! Правда не в сыром виде а в сухом, я взял альбумин (сухой яичный белок) там содержание белка 85/ , 36яиц на 100г альбумина.
Ясно. Ну... хз.
Значит, может и бывает...
У меня в то время не было ни условий,
чтобы так заниматься, ни условий, чтобы так жрать
(да и желания кажется не было)
кг творога с изюмом в день... охренеть... это в голодные перестроечные годы )))
Значит, может и бывает...
У меня в то время не было ни условий,
чтобы так заниматься, ни условий, чтобы так жрать
(да и желания кажется не было)
кг творога с изюмом в день... охренеть... это в голодные перестроечные годы )))
Буржуй!!кг творога с изюмом в день... охренеть... это в голодные перестроечные годы )))
вот вы злодеи, со своим творогом - опять жрать захотелось )
-
timurtiger
- Рядовой

диета друг мой!)диета) иначе вместо кубиков на животе будет один сплошной куб
колобки были такие-

ой, ужас какой...
я только объелся, сейчас стошнит )))
я только объелся, сейчас стошнит )))
пойду еще слехка перекушу
да кому нужны эти кубики...timurtiger писал(а):иначе вместо кубиков на животе будет один сплошной куб
правильно, лучше быть большим, пузатым и жать 300 
Кстати, про "2 Сивутя, длиной письки большим жимом перед знакомыми телочками хвастаться".
Сегодня похвастался на работе... мол, вот... сотку жму... а мне в ответ: "Да хоть тонну, нам это ни о чём не говорит" (!)
Так что перед тёлочками хвастаться жимом не катит

Сегодня похвастался на работе... мол, вот... сотку жму... а мне в ответ: "Да хоть тонну, нам это ни о чём не говорит" (!)
Так что перед тёлочками хвастаться жимом не катит
-
timurtiger
- Рядовой

старый анекдот вспомнил)
Сидят в бане качек,весь на мускулатуре,рельефный и рядом с ним богатый пузатый дядька...
Смотрит на качка смотрит...
- слышишь...у тебя что с животом? Тыкает ему на пресс
- а это у меня пресс....
Богатый пузатик достает смачную пачку баксов,тресет ей
- нет братан,вот это пресс, а у тебя что то не то с животом
П.С. Сегодня пресел 190кг, новый рекорд,хотя им не горжусь, так как сегодня был в плохой форме, так еще и живот сильно крутил, без настроя сел нормально, значит пора на 200 кг заказывать,(пс свой вес 89кг)
Сидят в бане качек,весь на мускулатуре,рельефный и рядом с ним богатый пузатый дядька...
Смотрит на качка смотрит...
- слышишь...у тебя что с животом? Тыкает ему на пресс
- а это у меня пресс....
Богатый пузатик достает смачную пачку баксов,тресет ей
- нет братан,вот это пресс, а у тебя что то не то с животом
П.С. Сегодня пресел 190кг, новый рекорд,хотя им не горжусь, так как сегодня был в плохой форме, так еще и живот сильно крутил, без настроя сел нормально, значит пора на 200 кг заказывать,(пс свой вес 89кг)
timurtiger, нормально.
у меня пока 170х1. больше боюсь садится - страховать некому
у меня пока 170х1. больше боюсь садится - страховать некому
Да, анекдот баянистый, сам его люблю рассказывать, только в контексте встречи этих двоих на пляже 
Везёт вам... тоже хочу приседать
Всё-таки жим ногами это не то...
Везёт вам... тоже хочу приседать
Всё-таки жим ногами это не то...
-
timurtiger
- Рядовой

SETH ну у нас проще, у нас тренер приварил страховочные перекладины, тобишь если даже встать не сможешь, штанга упадет на две трубы, как бы брусья такие
Сивутя так делайте)что мешает) или в зале стоек нет? В другой зал уходите,а то жим ногами вредная штука
Сивутя так делайте)что мешает) или в зале стоек нет? В другой зал уходите,а то жим ногами вредная штука
Зачем что-то варить, в нормальных залах есть специальные стойки для приседаний со страховочными перекладинами.
Ну типа нельзя мне. Одну операцию на позвоночнике пернёс, вторую не хочется...
Хотя, может всё равно начну... чуть попозже... с небольшими весами...
Дикуль вон приседал же...
p.s. чем это она (он) вредная?
Ну типа нельзя мне. Одну операцию на позвоночнике пернёс, вторую не хочется...
Хотя, может всё равно начну... чуть попозже... с небольшими весами...
Дикуль вон приседал же...
p.s. чем это она (он) вредная?
2 месяца приседал со штангой на груди, , больше 120х2 не получалось - локти опускаются, штанга вываливается. В среду плюнул, положил на плечи, другое дело! хоть и без привычки, 170х2, 140х6 присел. Рожа правда страшная в процессе, по-ходу что-то пережимает в шее-трапеции))
п.с. теперь надо научиться бинты коленные мотать
п.с. теперь надо научиться бинты коленные мотать
угу, я тоже о бинтах задумываюсь.
надо брать, ибо свыше 130 приседать - уже некомфортно.
надо брать, ибо свыше 130 приседать - уже некомфортно.
в прседе есть 2 варианта: контролировать сед до параллели (т.е. заострять внимание, заморачиваться "досел-недосел", или садиться жеппой в пол и в нижней точке как бы пружинить (так Кокляев приседает). Мне ближе второй вариант, но с весами больше 150 без бинтов, опасаюсь за колени
ребят, ваш жим её огорчает:
http://www.youtube.com/watch?v=HcGRmE9f ... e=youtu.be
а её (смотреть с 1:11) огорчает ваш присед:
http://www.youtube.com/watch?v=LWqb32jN ... re=related

http://www.youtube.com/watch?v=HcGRmE9f ... e=youtu.be
а её (смотреть с 1:11) огорчает ваш присед:
http://www.youtube.com/watch?v=LWqb32jN ... re=related
так она у Дикуля блины в аренду взяла)
Угу. Именно в одной из тем про обсуждение приседа и тяги Дикуля я первую ссылку и нашёл. 
Кстати, лично я считаю, что у Дикуля они нифига не фейковые, но это отдельная холиварная тема интернета...
Кстати, лично я считаю, что у Дикуля они нифига не фейковые, но это отдельная холиварная тема интернета...
это для редчайших сексуальных девиантов
поддрачивать на телок с гнутыми грифами и блинами дутыми
причем они еще половина транссексуалы!
поддрачивать на телок с гнутыми грифами и блинами дутыми
причем они еще половина транссексуалы!
-
timurtiger
- Рядовой

Сивутя, вся фишка в том, что во время жима ногами, у вас поясница травмируется больше чем во время приседаний, так же как и во время жима спина страдает больше чем во время жима стоя или же толчка атлетического,это доказано, да и не ужели сами не чуствуете что во время жима ног у вас толком продолговатые мышицы спины не могут нормально напрячься, спина не зафиксирована и все, каюк. Стойки пришлось варить, так как у нас далеко не евростандарта зал,а катокомба, но этим мне он и нравиться, есть все для тренеровок, а пол можно и не жалеть, не то что во всяких элитных кач-залах,где уронил гантель - беги в аптеку за вазелином. Спина у меня тоже не лучшем состоянии тыла,весь набор, и шейный остеохондроз, и смещение позвонков в грудной области,и защемление нервов в пояснице и тд,массажем все вылечил,а спортом закачал и вообще не знаю о травмах
Guccio а зачем вам вообще приседания на груди?это нужно для штангистов, для меня,чтобы выработать фиксатор и баланс когда штангу на грудь закидываешь во время толчка, а что косается локтей,лично я только месяца 2 кисти растягивал чтоты научиться штангу ложить на грудь,очень болезненная штука
П.С. Приседать положено так,,чтобы попа опускалась ниже коленей,чтобы выписывать острый угол,если не досядите и тудет тупой угол,то и не на соревнованиях не засчитают, да и не тренеровка будет а онанизм какой то
Guccio а зачем вам вообще приседания на груди?это нужно для штангистов, для меня,чтобы выработать фиксатор и баланс когда штангу на грудь закидываешь во время толчка, а что косается локтей,лично я только месяца 2 кисти растягивал чтоты научиться штангу ложить на грудь,очень болезненная штука
П.С. Приседать положено так,,чтобы попа опускалась ниже коленей,чтобы выписывать острый угол,если не досядите и тудет тупой угол,то и не на соревнованиях не засчитают, да и не тренеровка будет а онанизм какой то