Сколько пожмете с груди на раз?
Пожал 190 на три в трех подходах и понял, пора перестать поднимать свыше 150. На месяц точно перерыв а там может и совсем. Меньше 8 поворов не буду жать.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Джентельменам надо верить на слово .
Сивутя- мужЫг!
Серег, ну стёб стёбом, тролль троллингом, но совсем уж врать пацанам - это не моё.))
Так что...
Да тёзка,я ж не стебусь. Пожал?Герой!
. Я-дрыщ,сказал, что пожму больше.Зарубились ( а я уже гантельки 37.5 погонял под 45) ,сделал 5. По ощущениям- еще столько же бы сделал. А зачем? Многоповторюха я
. Поясница мучить перестала.Локти- не болят.Плечи- тоже.Хорошо! Кста вес так и стоит на месте. А должен типа у многоповторюх снижаться,масса-таять .
Сивутя- мужЫг!
Серег, ну стёб стёбом, тролль троллингом, но совсем уж врать пацанам - это не моё.))
Так что...
Да тёзка,я ж не стебусь. Пожал?Герой!
Вот склоняюсь к тому же мнению. Малчик тут один ( 24 года.Весит чуть больше, выглядит сильно мощнее) пожал 110х5Пожал 190 на три в трех подходах и понял, пора перестать поднимать свыше 150. На месяц точно перерыв а там может и совсем. Меньше 8 поворов не буду жать.
Плечи достали и локти, все из-за стоек этих дебильных. Короче все, раз в неделю сотку сколько пойдет а раз от 120 до 150 на 10, подходов 5 или 6
А что не так со стойками? Вроде обычные.
А я вроде весь зажил.
И этот жим 160 прошел без каких-либо последствий для локтей, плечЕЙ и т.д.
ттт.
А я вроде весь зажил.
И этот жим 160 прошел без каких-либо последствий для локтей, плечЕЙ и т.д.
ттт.
Приходи попробуй снять 150.
125х10х3
Изначально написано sergey31:
Приходи попробуй снять 150.
Ну так бы и сказал, что низко штанга лежит - снимать неудобно. :-р
Изначально написано Метал:
125х10х3
Кардио?))
Хочу завтра попробовать 130х5х5
А в субботу 140х4х4.
А потом бы и 150х2х? замахнуться...
P.s. А потом наступит апрель... и я буду жевать сопли, бухать и жать максимум сотку или вообще заброшу зал )))))
Изначально написано vulcan:
Потом- сентябрь.Потом-пенсия...
Не. В сентябре-октябре снова стану сильным
Уф, всё-таки 5х5 - тяжелый для меня объем.
Если на 80% делать.
130х5х5 пожал, 130х5х5 присел и прям хорошо так за***лся.
Хватило еще на жим стоя: 70х5, 75х5, 80х5, 85х4 и четыре подхода блока на трицепс. И всё - изнеможденный поехал домой.
Даж на пресс забил. Ну его))
Если на 80% делать.
130х5х5 пожал, 130х5х5 присел и прям хорошо так за***лся.
Хватило еще на жим стоя: 70х5, 75х5, 80х5, 85х4 и четыре подхода блока на трицепс. И всё - изнеможденный поехал домой.
Даж на пресс забил. Ну его))
Щас я 10 дней как отдохну))) по совету знающего химика возьму паузу, посмотрю как повлияет.
Становая 160х3х5.
Но тяжело. Думал будет легче.
Но тяжело. Думал будет легче.
Откопал расширители грифа, в свое время очень помогли после травмы. Заказал два эспандеров и жесткие расширители челябинского производства))) буду заживать и укреплять связки)
Знающий химик советовал неделю отдыха, а не 10 дней))
Не понимаю цимес расширителя грифа. Что это как выглядит и что даёт?
Не понимаю цимес расширителя грифа. Что это как выглядит и что даёт?
Не дает взять предельный вес) эффект очень толстого грифа, отличная штука. После него обычный гриф реально как палка. Забыл я про них а помогли здорово после травмы. Очень хорошо укрепляет кисти и вообще верх тела. Сивутя, задарю тебе если хочешь эти, когда с Челябинска придут. Они хорошие, фирмовые ) только больше 160 прогибаются а мне идут как покрышки от фуры)Сивутя писал(а): Не понимаю цимес расширителя грифа. Что это как выглядит и что даёт?
Пошарь в Яндексе) тебе может тоже надо для кистей.vulcan писал(а): Шо таке?
Фигня какая-то.
Очередная фетишулька.
Не хочу.
У нас просто есть один толстый гриф. Если уж очень надо.
Очередная фетишулька.
Не хочу.
У нас просто есть один толстый гриф. Если уж очень надо.
Сомневаюсь что он 60 мм
Все ему фигня кроме химииСивутя писал(а): Фигня какая-то.
Очередная фетишулька
Все ему фигня кроме химии
Химия - тоже фигня
Никакого от неё толку
Даже пчёлы фигня. Но их много.
Не туго, олимпийский гуляет даже, но не мешает при занятиях. Нравится бицепс делать) 20 кг гантели становятся очень тяжелыми.
Они сейчас всех размеров и форм. Из трубы не то, если не стационарно. Эти взял и куда хочешь поставил, хочешь на гантели или штангу а хочешь на турник или брусья. Почитай, если хочешь пошлю тебе по приезду новых.vulcan писал(а): Думал, что они 50 мм.
Камера хреновая а так очень креативненько смотрятся)
Жим 140х5, 140х3х5.
Присед 140х4, 140х3х5.
(Техника чет хромает)
Присед 140х4, 140х3х5.
(Техника чет хромает)
Не туго, олимпийский гуляет даже, но не мешает при занятиях. Нравится бицепс делать) 20 кг гантели становятся очень тяжелыми.
Для гантелей супер.Все что с гантелями,делаю с такими накладками.
Для грифа неудобно,проскальзывает.Хват хорошо тренирует.