Сколько пожмете с груди на раз?
Тут в заду все дело
Изначально написано Gasar:
Руки не растут. Вот засада. Надеюсь выстрелят наконец. Внезапно. Бац, и бицепс есть.
Суперсет на руки. Бицепс-трицепс: подъём на бицепс EZ грифом, можно прямым, но мне EZ приятнее (вес подбирается чтобы 10-12 раз и последний с лёгким читингом) лучше с армбластером или на парте, затем сразу французский жим стоя (из-за головы, плечи вертикально в одном положении, работают исключительно предплечья), тоже 10-12 раз. отдых 3 минуты, затем следующий подход. Всего 4 подхода. Мне лично это взрывает руки. Делаю в день жимовой тренировки, после жима - трицепс уже разогрет и предутомлён жимом, после суперсета он просто наливается огнём и горит и напару с бицухой молят о пощаде
Изначально написано Igit:
Суперсет на руки. Бицепс-трицепс: подъём на бицепс EZ грифом, можно прямым, но мне EZ приятнее (вес подбирается чтобы 10-12 раз и последний с лёгким читингом) лучше с армбластером или на парте, затем сразу французский жим стоя (из-за головы, плечи вертикально в одном положении, работают исключительно предплечья), тоже 10-12 раз. отдых 3 минуты, затем следующий подход. Всего 4 подхода. Мне лично это взрывает руки. Делаю в день жимовой тренировки, после жима - трицепс уже разогрет и предутомлён жимом, после суперсета он просто наливается огнём и горит и напару с бицухой молят о пощаде
Горят и молят о пощаде они у всех, а вот с результатами как?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Тут в заду все дело
От оно как...он просто наливается огнём и горит
Великий компилятор блеааа 
Накачаю бицуху сегодня)
Изначально написано sergey31:
Накачаю бицуху сегодня)
А я накачаюсь водкой. В хлам.
Жизнь пошла по пизде. Не ждите больше от меня рекордов.
вот то же интересно.а вот с результатами как?
вопреки образу жизни. я сумму за 2 месяца где то на 40 поднял.
а вот где та мышца, которая выросла, и все это делает - так и не понял.
наверное в каком то, не сразу заметном, месте.
и да, фразу "я понимаю качаться что бы стать сильным, и не понимаю зачем качаться, что бы стать красивым" - почему-то, говорят дяди, с весом 120+, и без жира.
тут казахстанского паренька зарезали. Царствие Небесное. так он 260+ в приседе делал, с не выдающимся, сложением.
Вторая тренировка после перерыва.
100 на 10,20,30,40,40
Замечательно просто пошло)
100 на 10,20,30,40,40
Замечательно просто пошло)
блин.. мне кажется, я 40 раз да же без грифа, руки не подниму.
вопрос..
1. это мучительно?
2. накуа?
вопрос..
1. это мучительно?
2. накуа?
На 40 мне не мучительно а вот на максимум терпеть надо. Зачем? Новые ощущения и результат нравится.
Не правильно немного выразился. 40 уже не мучительно) раньше казалось больше 20 не реально просто.
блин.. мне кажется, я 40 раз да же без грифа, руки не подниму.
вопрос..
1. это мучительно?
2. накуа?
Согласен с вопросами.
[QUOTE]Originally posted by Сивутя:
Согласен с вопросами.
Водка кончилась?))) Уходя уходи уже
Согласен с вопросами.
Originally posted by Сивутя:
Согласен с вопросами.
Нет, ещё грамм 100.
Не уйду.
Буду чмырить вас - многоповторюх.
Приходят, блять, такие, значит, и жмут и жмут... какой-то детский вес раз по 40, 50, 60.
Ну кто вы после этого? Да дрочеры какие-то.
Даже вот в водке такое на Руси никогда не приветствовалось.
А Водка на Руси - мерило ВСЕГО!
Это в японии они там может напёрстками сакэ хуячат.
А у нас как - пришёл, стакан гранёный налил доверху - раз ёбнул и упал.
Вот это по-мужски. Вот это по-нашему.
p.s. А если вдруг не пошло, то и поговорка запасная есть - один раз не пи...
Для тебя уже стакан проходка?))) Хватит, иди уже поспи. Или за пивом)
Для тебя уже стакан проходка?))) Хватит, иди уже поспи. Или за пивом)
Не. За пивом не пойду. Это добью и харэ.
Пиво чё-то в последнее время не ложится на организм.
Может из-за поливитаминов)))
Изначально написано котяра93:
Горят и молят о пощаде они у всех, а вот с результатами как?
А что именно интересует, прирост в объёме или веса? Объём давно не замерял, последний раз был 39 в спокойном состоянии рост 174.5, шея 43, голень 43. Соответственно и бицепс должен в районе 43 быть - но тоже трудно растёт, да и похер на это - главное жену на руки поднять, когда надо и подтягивать собственную тушу не менее 10 раз к перекладине хоть прямым, хоть обратным хоть широким
вот то же интересно.
вопреки образу жизни. я сумму за 2 месяца где то на 40 поднял.
а вот где та мышца, которая выросла, и все это делает - так и не понял.
наверное в каком то, не сразу заметном, месте.
и да, фразу "я понимаю качаться что бы стать сильным, и не понимаю зачем качаться, что бы стать красивым" - почему-то, говорят дяди, с весом 120+, и без жира.
Сумма на 40 (если я правильно понимаю, что это сумма в 3-х упрах)за 2 месяца - это не много (но и не мало), для любителя начавшего относительно недавно. Это нереально дофуя для спортсмена на пике формы и для выступающего спортсмена. Если ничего при этом не выросло (а оно и не вырастет особо на силовых по-началу - пока конские веса не пойдут), значит просто мышцы в тонус рабочий вошли и работают так, как от них требуется. ИМХО
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
"Такой же быстрый и резкий, как и был 7 кг веса назад. Только раза в полтора сильнее и мощнее))
Так что - не, пауэрлифтеров, а тем более штангистов не бейте. Качков бейте "
Качков мы в зале били раньше. Они сами просили
. Быстро стало неинтересно.Это те, кто на см молился и страшнее пугала "масса уйдет" у них не было ( одно время сам поддался.Да еще и 20 годов
не было) .
Токмо ,Сивуть, я чо-та невсосал- ты три серии пробил по мешку и подох?? Или серии 20-тиударные.
Так что - не, пауэрлифтеров, а тем более штангистов не бейте. Качков бейте "
Качков мы в зале били раньше. Они сами просили
Токмо ,Сивуть, я чо-та невсосал- ты три серии пробил по мешку и подох?? Или серии 20-тиударные.
- Vulcan
- Генерал-майор

А я вот жму детские гантельки, жму брусья и подтягиваюсь. Гуляю с маленькими гантельками в руках ( 25 м туда и 25 обратно) ,так хорошо мне, что просто не передать. Сотку десять раз выкинул с груди после тренировки ( с детишками зарубился),легко пошло. Не расту и не худею.
Подгоните упражнение на плечи вкусное. Ща тяну к груди широким хватом и развожу стоя .Жать из-за головы пока не хочу ( на меня лучше всего работало) , с груди- не перло никогда.Только грудь чувствую.
Подгоните упражнение на плечи вкусное. Ща тяну к груди широким хватом и развожу стоя .Жать из-за головы пока не хочу ( на меня лучше всего работало) , с груди- не перло никогда.Только грудь чувствую.
Ни то ни другое.
Проблемы в семейной жизни
Ну, типа развода...
(и чтобы всякие язвы не пиздели - сразу скажу что отнюдь не по причине нестояка на курсе)
Кстати, изучайте видосик, юные химики:
https://www.youtube.com/watch?v=vc-4nXIlBUA
А под ним есть мой скромный некомпетентный комментарий натурала.
Ну, типа развода...
(и чтобы всякие язвы не пиздели - сразу скажу что отнюдь не по причине нестояка на курсе)
Изначально написано Сивутя:
Ни то ни другое.
Ну, типа развода...
Сколько лет уже разводишься?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Это он тебя разводит
Язвы - это такие люди нелюди, которые всегда найдут что съязвить.
Изначально написано vulcan:
Сам-не понял.
Я тоже.
То так то сяк.
По-моему, уровень гормонов в принципе не является в этом вопросе определяющим фактором.
- Vulcan
- Генерал-майор

Да х.з. Своего теста было 20- сколько то. На витаминах - не хватало шкалы. То ли 50,то ли 70 на ней максимум.По-моему, уровень гормонов в принципе не является в этом вопросе определяющим фактором.
Главное, чтоб баба была отзывчивая