Изначально написано Метал:
42 дня без мяса 145х5х3 в трисете.Без витаминов,на гребаной гречке с грибами.
жим сам по себе суета.
Изначально написано Метал:
42 дня без мяса 145х5х3 в трисете.Без витаминов,на гребаной гречке с грибами.

Я это понял еще летом,когда стал баловаться гирями.Эти гиревики - очень хитрые люди

Зачем же так над собою глумиться? Великий пост- оно конечно,но путники, воины и хворые от поста освобождаются. А жимовики -суть все три категории42 дня без мяса 145х5х3 в трисете.Без витаминов,на гребаной гречке с грибами.

Курю как паровоз,но дыхалки хватаетКонечно техника важна! Кто б спорил. Мне дыхалки не хватает (вот хрен бы подумал) .
Изначально написано котяра93:
Сивуть, по твоей схеме между подходами сколько отдых?
Изначально написано Сивутя:
Сколько нужно, чтобы отдохнуть.
На витаминах я легко её отрабатывал, отдыхая по 2-3 минуты. А щас 3-5, а то и все 7 минут.
Некий профессор Силуянов утверждает что между подходами надо 5-10 минут отдыхать.
О как.
Изначально написано vulcan:
Вообще-то он учебники пишет... По которым в профильных ВУЗах студиозисы ума набираются.
Так долго? Теперь понимаю, что вы там часами торчите в залах. Я обычно две минуты и за сорок минут упахиваюсь в хлам

Лось! До эндогенного уровня??? Таки курс был до 3-х табов/сут? таки это детскийПосле нехилого 15 (!) недельного курса витаминок я полностью пришел в норму ровно за 2 недели.
Делал подъемы корпуса с полторашкой в вытянутых руках.Интересно.Если цель - накачка мышц, то можно и по 30 сек отдыхать. А если сила, то...
На тумбу высотой по яйца позапрыгивал. Легко .
Завтра- сиське.
Изначально написано sergey31:
Очень сильно зависит то рабочего веса. После 100 на 40 я минут 10 отдыхаю. При 80+ от максимума...

Когда это кардио-2 минуты прыгаю. Темп- невысокий.(Могу сосчитать прыжки за 2" ).Сейчас это взрыв. не до усталости даже. Повторов везде мало.Скорость- максимум.Интенсивность- низкая.Меня запрыгиваний на 10 хватает. И максимум на 2 подхода))) для меня это - "тяжелое кардио".
Если до ремня-метр-метр десять.Много.Говорю ж- лось. Моя- сантимов 80. Больше нету. Можно фотку будет тумбочек? Хочу себе в зал собственную замутить.Вот не знаю какой она высоты в см. Где-то по пузо или чуть выше
Ну если тебе двух достаточно, то могу только за тебя порадоваться.
Время отдыха ведь еще от цели упражнения зависит. Если цель - накачка мышц, то можно и по 30 сек отдыхать. А если сила, то...
А задрал во сколько раз- втрое?Больше?
Очень сильно зависит то рабочего веса. После 100 на 40 я минут 10 отдыхаю. При 80+ от максимума не меньше пяти.Сивутя писал(а): тебе двух достаточно, то могу только за тебя порадоваться

Воот! Похоже на правду.У меня шкалы не хватило. Посему и удивлен. Так пропик можетсудя по теоретическим данным и предыдущему опыту и анализам раз в 10 )))
Изначально написано Gasar:
Сел 130*3*3
Хорошо.
На разогревочных подходах тоже такие паузы? Остыть же можно
Кот, ну не тупи на очевидном.
Конечно же на разогреве отдых короче.
Ну в разумных пределах (минута, например, просто чтобы не забить мышцы раньше, чем выйдешь на рабочие веса).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость