Сколько пожмете с груди на раз?

mademan
Рядовой
Рядовой

Сообщение mademan » .

Guccio писал(а): а жмет ли кто-нить с нижней точки, опустив штангу на ограничители (в той же раме)? где-то читал про это, не могу вспомнить где. Если жмете, то что это Вам дает?
...когда лифтингом занимался, жали и приседали с ограничителей с уровней "мёртвых точек" (с бОльшими, чем рабочие, весами) в предсоревновательный период... смысл в подготовке в преодолении этих "точек" при нормальных "полноамплитудных" жимах и приседах...
mademan
Рядовой
Рядовой

Сообщение mademan » .

Сивутя писал(а):Может речь про статический жим с ограничителей (у Фалеева в книжке описан)? Это когда штанга кладётся на ограничители, навешивается вес, который спортсмен заведомо не сможет выжать и... тужимся... :)
Не, пока не делал. Т.к. у меня нет пока проблем со съёмом штанги с груди.
Но на заметку взял.
...Вы, видимо, имеете ввиду изометрическую нагрузку... ИМХО для "съёма штанги" полезнее упражнения "на скорость", так как тут важен момент переключения с уступающего (плиометрического) на преодолевающее (миометрическое) движение - мы, как говорят, "встречаем" штангу снизу (особенно актуально при приседах во избежание задержек в нижней точке и "проваливаниях")...
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Ну, как я понимаю, по сути да, предлагаемый им (Фалеевым) статический жим - ни что иное, как изометрия.
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Ребят... я, конечно, разделом ошибся, но...
Не буду говорить про сильнейших людей планеты, но одни из сильнейших людей России руку мне в локте согнуть не могут, а то, что я им трендюлей дать не особо напрягаясь дать могу... так смысл вашей силы в чем?
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

Kivar, в Правде?
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

предрекаю срач силовики VS бойцы
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Kivar писал(а):так смысл вашей силы в чем?
Сумки и пакеты из магазинов за женой таскать, чтобы она любимая не напрягалась.
А смысл твоей силы в чём? Каждый день ходишь людям "трындюлей" развешиваешь?
Ошибся разделом - иди в другой. Для срача и флейма есть Свободный раздел и Флейм.
Guccio
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Guccio » .

никто не собирается?
Изображение
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

Сивутя, сумки при нездоровой спине противопоказаны, рюкзак уж
или еще радикальней- на колесах сумку, уже присматриваю кстати-)
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Сивутя писал(а): Сумки и пакеты из магазинов за женой таскать, чтобы она любимая не напрягалась.
А смысл твоей силы в чём? Каждый день ходишь людям "трындюлей" развешиваешь?
Ошибся разделом - иди в другой. Для срача и флейма есть Свободный раздел и Флейм.
Это я от зависти, пошел в другой раздел. :)
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

2 Макс: да мне вообще всё противопоказано, кроме лежания на диване и плавания, и что теперь? А сумка на колёсиках - нет, меня это унижает :)
2 Тимур: у меня нет тренера, не будет и нафиг он не сдался ибо я не спортсмен. Занимаюсь сам для себя и под своим собственным руководством. Поэтому и приходится читать, смотреть правильную технику и т.п.

2 Kivar: да чему тут завидовать... противоестественный вид спорта, сплошные травмы, химия и т.п., а в итоге больной организм и сумочка на колёсиках )))
Но, сцуко, хочется быть большим и сильным... )))
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

timurtiger - это в 90(87) категории точно так же, буквально за полгода чтоль целенаправленного тренинга и без добавок между кмс и мс(!) лет в 24 так было
а вот попробуй в 110 категории так!
timurtiger
Рядовой
Рядовой

Сообщение timurtiger » .

блин...изометрия....статичный жим....фалеев...приседания с какими то ограничителями....хрен знает как я вообще до кмс дошел, не зная значения таких страшных слов)))ахаха)люди)вы слишком много читаете) единственное к чему надо прислушиваться это к вашему тренеру...если ваш тренер олень,или слабей вас,то нужно его заменить, и имино ваш тренер это ваша библия,которую нужно изучать
timurtiger
Рядовой
Рядовой

Сообщение timurtiger » .

макс, несовсем понял вас вы про что? Но 1 - я в весовой до 94 кг и вешу сам 89 где то, а чем больше твой вес то тем меньше разница между кмс и мс идет, кстати разница между кмс до 85 кг и до 94 всего 5 кг идет
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

timurtiger
ну я в 90 категории в троеборье очень быстро дошел кмс+, а в 110- всегда еле-еле доходил
точно цифры не помню, раньше немного другие были
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Сивутя писал(а):
2 Kivar: да чему тут завидовать... противоестественный вид спорта, сплошные травмы, химия и т.п., а в итоге больной организм и сумочка на колёсиках )))
Но, сцуко, хочется быть большим и сильным... )))
Сивутя, думаешь у меня нет травм? Ретаболил не знаю, но два раза в год месячные курсы деки (если травмы есть) или сустанон инъекционно, препарараты в аптеке без рецепта, но очень дорого зато ни один пидор государственный не доипецца.
Просто процЕнтов на 70 учеников тяжелее меня, люблю бороться с силовиками за сотку без опыта борьбы, хотя я ударник.
Я бы качался, но ленивый и по 4-8 персональных тренировок в день.
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Да, мой вес семидесятка, а броскам и партеру обучаю80-110 кг в среднем. Поясница иппет...
timurtiger
Рядовой
Рядовой

Сообщение timurtiger » .

макс, страно, я в 16-17лет уже кмс по троеборию делал, при весовой до 67,5 кг, не знаю, у штангистов чуть другая система, у нас двоеборие, и у нас зависит во многом не просто от стальной физики а еще от пластики и подрыва ну и веса между полу тяжом и тяжом не так уж и далеко ушли а вот между легким и полусредним да, там слишком большие разницы
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

препарараты в аптеке без рецепта
а че за государство?
или прибыли на машине времени аккурат из 1992 года?
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

timurtiger
тяжелой атлетикой занимался только в институте на физкультуре, но потом на картошке проткнул гвоздем ногу и все такое пришлось завершить
зачет(оценка 5) был - рывок 100процентов веса, а толчок- 120
выполнял-)
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

макс 1974 писал(а):препарараты в аптеке без рецепта
а че за государство?
или прибыли на машине времени аккурат из 1992 года?
Проипался по базару :) С рецептом. Ну, дык мои ТТХ какие :)
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Kivar писал(а):Поясница иппет...
Гиперэкстензии, гиперэкстензии, гиперэкстензии... )))
Страшила мудрый
Поручик
Поручик

Сообщение Страшила мудрый » .

Kivar писал(а): Это я от зависти, пошел в другой раздел. :)
Погодите, Kivar, погодите!!!
Вы бы хоть ту руку нам показали, да озвучили бы фамилии тех силачей, которые её согнуть не могут. Да объяснили бы, как и чем они её пытаются гнуть. Ну и рассказали бы, откуда у вас это, как достигли, или вы с детства такой?
А то обидно, ей богу - то ли мы все не тем спотром занимаемся, то ли вы не тем! Может, вам в армрестлинг надо было, в штангу? :-)
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

Страшила мудрый- ага, тоже самое сперва хотел уточнить, особенно про силачей
уж не стал
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Так, ребят, фамилии озвучивать не буду, ибо рейтинг коллег ронять нельзя :P
Фокус в чем: ложу свою руку вам на плечо запястьем, большой палец вверх,.локоть направлен строго в пол. А вы двумя руками пытаетесь согнуть ее в локте. Особенно зрелищно, когда мои руки в стороны и два амбала пытаются согнуть одновременно, надо только упоры им под жопу, а то расходиться начинают.
Второй фокус: один-два здоровяка от КМС и выше по лифтингу упираются друг за другом двумя прямыми руками мне в плечи, я на одной ноге и мои согнутые в локте руки упираются в локти переднему толкающему тремя пальцами. Чем толкающих больше, тем лучше, стабильность цепочки меньше.
Элементы биомеханики во втором и расслаблении при концентрации в первом случае.. В общем, джиу джитсу: работа со своим центром тяжести и противника.
Ну, про то, что насовать здоровяку в спарринге очень легко (если силовик не занималсяБИ) и так понятно.
В жиме слаб: на раз 75. В армрестлинге ваще никак. Фокусы силовые - это просто строго рассчитанная демонстрация.Может и есть много других, но мне и этих хватает.
Гораздно интереснее, когда в партере ломаю здоровяков от моего веса и до 120 кг, хотя я ударник изначально. Свыше 120 вылезать тяжело и силищи, ну очень много. Уточняю: людей не занимавшихся борьбой. Мой вес 70. Может поэтому и спина иппет... половина учеников свыше 95.
Ток, коллеги, не сочтите за бахвальство. Никогда не был выдающимся бойцом, не выступал на соревнованиях, просто опыт занятий. Для себя. Но оказался востребован. У меня муниципальная охрана в Перу через месяц показуху делала с настоящими битами, бутылками, притупленными ножами.
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Да, кстати, готов доказать, что любому из вас пробью солнышко тремя пальцами (щепотью), причем - виртуально, сами на себе попробуете или жен-подруг попросите. :P
Страшила мудрый
Поручик
Поручик

Сообщение Страшила мудрый » .

Kivar писал(а):Фокус в чем: ложу свою руку вам на плечо запястьем, большой палец вверх,.локоть направлен строго в пол. А вы двумя руками пытаетесь согнуть ее в локте.
Надо будет с братом попробовать.
А вы связки укрепляете, а то так бицепс оторвать вполне реально?
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Нет. Кстати, стандартный вопрос и беспокойство силовиков :D Связки!!! :) Ментальная настройка, которая очень важна у вас, лифтеров. Хотя я знаю билдеров, которые МСов легко выполняют.
По поводу биицепсов: Держу по 3-7 часов в день лапы. Но Вы неправы, в этом фокусе работают трицепсы. Сила - не основное, максимальное ментальное расслабление.
Попробуйте с братом, а когда не получится, я Вам в РМ сброшу секрет, только при условии, что даже сильно бухим родному отцу не выдадите секрет. :P
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Блин, сколько же развелось всяких чемпионов и мастеров по единоборствам, каждый второй... аж страшно жить.
И каждый считает себя самым крутым и непобедимым...
...пока не огребёт где-нибудь в подворотне )))
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

Ну в армрестлинг бы и шли-)
Только уверен, что кмс любой в Вашей категории положит за долю секунды и все
Ответить

Вернуться в «Спорт»