Сколько пожмете с груди на раз?
Вулкан, сказано ж "без витаминок"! А ты куда!?))
Смотрите и учитесь!))
1. Олимпионик-1980 Юрик Варданян был от рождения с весьма тонкой костью.vulcan писал(а): А на узких костях(запястье 17см) в жимовых было у кого интересного чего, без витаминок тольк.
2. объем кости - вещь обманчивая. Внутри кости много "пустых" пространств, заполненых мягкими тканями. При систематических нагрузках кость растет точно так же, как и мышца, только медленнее. Но растет внутрь: "пустые" пространства заполняются твердой костной тканью, при этом снаружи кость останется по размерам и форме такой же.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Меня в Москве нет. Я только 10го будуМойше, я завтра еду.
Начало в 13:30
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Без. И с . разницы нет. С я пожав 140 ,как гриф нагрузил 150 и все. Даж не дернулся вверх. Витаминка обманчивая.Да и разве ж это витаминка- з штучки...Вулкан, сказано ж "без витаминок"! А ты куда!?))
Предпроходка 205 как палку.
210 Сивутя, прости, отрыв увеличился
Да ну тебя, химик.
Не, откат уже, как не крути
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А я об чемЭто шедевр.
Изначально написано дезерт игл:
Сивутя-юмор оценил
Спасибо))
Изначально написано sergey31:
Что именно юмор то? Если то, что ему надо теперь 211 жать, то да. А что откат, чистая правда.
212,5
А вообще, чё мелочиться - надо 220 брать.
Грека (автор темы) смог - а я чем хуже? Причём, он смог при моём 'боевом' весе (107) и при том, что выше ростом.
А в идеале хорошо бы 222,5.
4 красных блина и два замка. - это уже красиво и реально солидно.
Хорошо иногда так помечтать... в понедельник... на работе...
Грека (автор темы) смог - а я чем хуже? Причём, он смог при моём 'боевом' весе (107) и при том, что выше ростом.
А в идеале хорошо бы 222,5.
4 красных блина и два замка. - это уже красиво и реально солидно.
Хорошо иногда так помечтать... в понедельник... на работе...
225 получится. 222.5 с одним замком, что конечно круче чем с двумя.
- Vulcan
- Генерал-майор

Вот и я так подумал, что странные у вас там ,на Маскве225 получится. 222.5 с одним замком, что конечно круче чем с двумя.
Сам дрыщаю. буду худедь. Сделаю дрыщёвую тему про отжималки на брусьях и просто отжимания. Ну, подтягивалки ,быть может ,и прочую езду на велике .
... Сивутю не догнадь... Он большой и сильный. Усы у него скоро, как у... известных личностей 30-х-40-х будут. Завидно...
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Сивутя-юмор оценил
Это не юмор
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А что это?Это не юмор
Что именно юмор то? Если то, что ему надо теперь 211 жать, то да. А что откат, чистая правда.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Видюшка с гирейЧто именно юмор то?
Это шедевр. Чет не так понял, пережал
кровь башка попал
Да.
Тупанул.
225.
Рогатки я думаю грамм по 100.
У нас все в принципе только ими и пользуются.
Тупанул.
225.
Рогатки я думаю грамм по 100.
У нас все в принципе только ими и пользуются.
А давай без давай?
И где логика в том, что менее реалистичный (а точнее фантастичный) вариант влечет для меня более серьёзные последствия?
Совсем уже пережал?)
А если вдруг пожму - ты что на кон ставишь? Побреешь свой зад и выложишь сюда фотку?)))
Или у нас ставки только в одну сторону?
Все, отстань, Сотона.
205.2 (с пружинами, 206 не наберу. Нет таких блинов) пожму - хорошо. Нет - нет. Усы на сутки.
И точка.
И где логика в том, что менее реалистичный (а точнее фантастичный) вариант влечет для меня более серьёзные последствия?
Совсем уже пережал?)
А если вдруг пожму - ты что на кон ставишь? Побреешь свой зад и выложишь сюда фотку?)))
Или у нас ставки только в одну сторону?
Все, отстань, Сотона.
205.2 (с пружинами, 206 не наберу. Нет таких блинов) пожму - хорошо. Нет - нет. Усы на сутки.
И точка.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Может совместить усы и бритый зад?
Вчера сделал 150 на 5 повторений, в первом подходе, может годика через 2, такими темпами (тьфу-тьфу) и до двух сотен и дойду.
Народ, а соревнований чисто по жиму нету никаких? ПЛ однозначно не подходит, ибо ну его нах.
Народ, а соревнований чисто по жиму нету никаких? ПЛ однозначно не подходит, ибо ну его нах.
Сивутя, 206 это сутки в усах. 210+ неделя? 220 давай две?
- Vulcan
- Генерал-майор

От 150-ти до 200 дорога ,обычно, очень длинная. Но Сивутя подрядился ее заасфальтировать до начала нового учебного годасделал 150 на 5 повторений, в первом подходе, может годика через 2, такими темпами (тьфу-тьфу) и до двух сотен и дойду.