Сколько пожмете с груди на раз?
У меня и до 150 была не меньше, года два назад впервые осилил, хотя занимаюсь уже как 10 лет почти. Поэтому и пишу, что не раньше чем через два года. Главное что бы здоровье позволило, и возможности были, а уж себя пересилю тогда.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Пора новую единицу жима вводить "Сивутя", и писать сколько Сивутей пожал
Изначально написано vulcan:
От 150-ти до 200 дорога ,обычно, очень длинная. Но Сивутя подрядился ее заасфальтировать до начала нового учебного года.
Ага.
План чисто ФюреровскийСивутя писал(а): Ага.
Изначально написано sergey31:
План чисто Фюреровский
Барбаросса, ёпт))) Дранг нах Остен)))
жать нехочу, хочу шлюху
или двух
последние достижения - методом физвоздействия убрал камни в почках у пациента, камни по всем понятия неизлечимые, ибо наследственность и все такое(как получилось - хер его знает, но получилось) сил нет... я спать.
пьянь противная
фу
фу
-
rawmeathunter
- Поручик

Такой вот спорт нонче...
ха, если бы.vulcan писал(а): Накачал нефильтрованым
для самого малость неожиданно, сей факт - девочка прошла диспансеризацию, ну, раз в год я отправляю своих на полное обследование шоб изменения посмотреть, че как. ну, все пучком, спина, шея, то что беспокоило кароч, и до кучи она почки проверила, с детства маялась, наследственное вобщем. все чисто. ваще. врачи в ахуе, я тож.
буду мыслить на сей счет теперь, че-почему-отчего, работать кароч в этом направлении. есть предположения, но надо проверить.
Серега, заеду как нить) но не за настойкой - сил моих больше нет кувасить) так, потрепаться, даsergey31 писал(а): Тренер, заезжай, отсыплю на пробу новый рецепт.
А я думал физвоздействие было ударным методом. Странный, думаю, способ выведения камней.
Изначально написано TPEHEP:
сил моих больше нет кувасить)
Все олкошы так по утрам говорят.
А вечером опять за своё...
не только. питание плюсСивутя писал(а): А я думал физвоздействие было ударным методом. Странный, думаю, способ выведения камней.
Ударным - в смысле кулаками по почкам))
Изначально написано vulcan:
Cивутя знает,что говорит
Дык... лет 5 так "бросал" пить каждое утро и начинал каждый вечер
Я вчера алкопроходку делал))) 0.7 45 оборотов в лицо. С запасом) щас гептрал 10 дней, потом тестирование и не за горами 210++
Тренер, заезжай, отсыплю на пробу новый рецепт.
И я хочу.. вспоминая старую работу, командировки. В одном месте брал всегда блонду и африканку... Надеюсь, все еще будет)))TPEHEP писал(а): хочу шлюху
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
А скажите -ка жители столицы за город Нарофоминск.как там ,вообще и в целом. Цены на пожрать в ресторации ( без баб и бухла
), ситуации напредмет вечерком спокойно(без нагана и навахи) погулять , оставить машину(старую. В меру ржавую
) у подъезда дома ( с номерами страны члена НАТО, особо любимой на некоторой части глобуса) .Акцента прибалтийского , если что ,не имею
)
В гости собираюсь.Нанедельку.
В гости собираюсь.Нанедельку.
Как и везде тут. Брат жены служил там, военных много. Нормальное место в целом. Дебилов везде полно, поесть, надо знать где именно нормальная кухня и публика.
- Vulcan
- Генерал-майор

Соответственно ,конразведки в штатском и прочих сотрудников ЧК . Ибо чемпионат мира там рядышком. По карабину. Естественно , что часть участников- военные разных стран.военных много
Ты же в гости а не шпионить))
- Vulcan
- Генерал-майор

так ить могут завербовать и заставят шпионить
. Подкладут мне низкоморальному лейтенанта кгб женскава полу и всё... Придется .Они ведь могут и маменьке рассказать, чем я там занималси.