Сколько пожмете с груди на раз?

Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Сивутя писал(а):Блин, сколько же развелось всяких чемпионов и мастеров по единоборствам, каждый второй... аж страшно жить.
И каждый считает себя самым крутым и непобедимым...
...пока не огребёт где-нибудь в подворотне )))
Это ты Мерзоева имеешь в виду?
Конечно обида ваша понятна: занимаешься, качаешься, тут бац - полтора метра с кепкой единоборств один раз уипал и труп...
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

макс 1974 писал(а):Ну в армрестлинг бы и шли-)
Только уверен, что кмс любой в Вашей категории положит за долю секунды и все
Накуй мне армрестлинг? Я ударку ставлю местному чемпу по арму, ему это нужнее, чем мне арм.
Я так понял злорадство в этой ветке потому, что "с братом" не получилось?Вопробуйте с супругой.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Kivar писал(а):Это ты Мерзоева имеешь в виду?
Конечно обида ваша понятна: занимаешься, качаешься, тут бац - полтора метра с кепкой единоборств один раз уипал и труп...
Не, Мирзоев как раз редкий пример обратного )))
У меня нет никакой обиды. Я сам могу вломить... )))
А по поводу метра с кепкой и массы...
Я надеюсь вы всё-таки не будете отрицать, что при прочих равных, более тяжёлый и более физически сильный боец имеет бОльшие шансы на победу.
Конечно, если говорить про бой "без правил" - типа М1 или улицу.
А дальше уже начинаются всякие "но", "если", теория вероятности и т.п. Кто на сколько подготовлен, кто не подготовлен, кто быстрее, кто медленнее, кто сильнее бьёт, кто лучше уворачивается, потом кто лучше борется (если дошло до этого) и в конце концов кому тупо больше повезёт.
Конечно, понятное дело, что если легковес мегачемпион, а тяжеловес умеет только кашу есть и штангу жать, то... скорее всего без шансов.
М1 кстати смотрю - там вот тяжёловесы вообще часто особой техниики не демонстрируют. Тупо пошёл - зарубил/забил/заломал и ушёл. Лёгкие веса - да... там скорость, техника, "ужимки и прыжки" (с) )))

p.s. Крайний бой Саши Емельяненко улыбнул, когда он попёр на того 140 кг прибалта, тот вроде как случайно на отмашь с левым хуком ударил (причём попал даже не в челюсть, а куда-то под глаз) и Александр не смотря на все свои 117 кг упал на попу :)
Страшила мудрый
Поручик
Поручик

Сообщение Страшила мудрый » .

Kivar писал(а):Попробуйте с братом, а когда не получится, я Вам в РМ сброшу секрет, только при условии, что даже сильно бухим родному отцу не выдадите секрет. :P
Обижаете!!! Уверен, что с братом получится без напряга. Думаю, брат (65 кг.) сможет даже повиснуть на моей руке, и я его удержу пару секунд.
Guccio
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Guccio » .

Сивутя писал(а): Не, Мирзоев как раз редкий пример обратного )))
У меня нет никакой обиды. Я сам могу вломить... )))
А по поводу метра с кепкой и массы...
Я надеюсь вы всё-таки не будете отрицать, что при прочих равных, более тяжёлый и более физически сильный боец имеет бОльшие шансы на победу.
Конечно, если говорить про бой "без правил" - типа М1 или улицу.
А дальше уже начинаются всякие "но", "если", теория вероятности и т.п. Кто на сколько подготовлен, кто не подготовлен, кто быстрее, кто медленнее, кто сильнее бьёт, кто лучше уворачивается, потом кто лучше борется (если дошло до этого) и в конце концов кому тупо больше повезёт.
Конечно, понятное дело, что если легковес мегачемпион, а тяжеловес умеет только кашу есть и штангу жать, то... скорее всего без шансов.
М1 кстати смотрю - там вот тяжёловесы вообще часто особой техниики не демонстрируют. Тупо пошёл - зарубил/забил/заломал и ушёл. Лёгкие веса - да... там скорость, техника, "ужимки и прыжки" (с) )))

p.s. Крайний бой Саши Емельяненко улыбнул, когда он попёр на того 140 кг прибалта, тот вроде как случайно на отмашь с левым хуком ударил (причём попал даже не в челюсть, а куда-то под глаз) и Александр не смотря на все свои 117 кг упал на попу :)
Александр отличный спортсмен))) Но внешний вид))У многих в спорте есть татуировки, но наколки Александра, вкупе с растрепанной прической
создают впечатление, что его в 7 утра из очереди в пивнуху "выдернули", он телогрейку за рингом сбросил и бой)) Хотя, может это на фоне Федора так смотрится) Повторюсь, это ни в коей мере не умаляет его спортивных достижений.
А как вам бой Смолдарев - Комкин? Со стороны мне показался очень напряженным. Денис все 15 минут ходил по краю, второго акцентированного удара, как мне кажется он бы не выдержал.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Страшила мудрый писал(а):Думаю, брат (65 кг.) сможет даже повиснуть на моей руке, и я его удержу пару секунд.
В прошлом годЕ по пьянке куражились... я сел, на меня (на спину) запрыгнули 2 друга (150+ кг в сумме), а я встал вместе с ними на спине и пошёл :D
(вот видимо и "добил" свою поясницу :( )
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Guccio писал(а):А как вам бой Смолдарев - Комкин? Со стороны мне показался очень напряженным. Денис все 15 минут ходил по краю, второго акцентированного удара, как мне кажется он бы не выдержал.
Весь бой болел за Комкина. Т.к. он мне близок по комплекции )))
Я вообще считаю, что победить должен был он.
Смолдарев просто УБЕЖАЛ С РИНГА после нокдауна в 1 раунде.
Если бы это был нормальный восьмиугольник (с сеткой) то Комкин бы его просто добил и победил.
В общем, с этой точки зрения - бесчестная победа :(
А если рассматривать все 3 раунда, то конечно Комкину не хватало активности. Мало просто идти на противника, надо ещё и эффективно атаковать :(
Guccio
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Guccio » .

Сивутя писал(а): Весь бой болел за Комкина. Т.к. он мне близок по комплекции )))
Я вообще считаю, что победить должен был он.
Смолдарев просто УБЕЖАЛ С РИНГА после нокдауна в 1 раунде.
Если бы это был нормальный восьмиугольник (с сеткой) то Комкин бы его просто добил и победил.
В общем, с этой точки зрения - бесчестная победа :(
А если рассматривать все 3 раунда, то конечно Комкину не хватало активности. Мало просто идти на противника, надо ещё и эффективно атаковать :(
Я болел за красивый бой). Смолдарев практически дебютант (21 год, 3 боя), и я был рад, что нокдаун + серьезное рассечение не "сломало" его и он продолжил бой. А убежал-не убежал, на совести судей, хотя, после пересмотра ПОСТФАКТУМ результата боя Завуров-Яковлев....
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Во-первых, Сивутя, ты уже забыл, что скоро три года, как мы уже на "ты";
во-вторых, где у меня написано, что я противник силовой и атлетической подготовки в БИ? Так же я сторонник рукопашной подготовки у силовиков, как функциональное и самооборонное дополнение.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Kivar писал(а):Во-первых, Сивутя, ты уже забыл, что скоро три года, как мы уже на "ты";
Хорошая штука склероз, каждый раз что-то новое :)
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

Kivar
а раз Вы(ТЫ?) зашли сюда и специалист по БИ, то что посоветуете физически сильным людям в плане физ контакта?
просто бить- очень опрометчиво, и своя рука ломается и чужое добро возможно насовсем в негодность придет
в замкнутых(метро, лифт) считаю как идеал- правой рукой за правое плечо захват и дозированное давление на горло, два раза выходило идеально, метро.
Удар "Молотом" в область плечей как расцениваете?
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

"Нам писец"
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Сивутя правильно заметил, нет универсальных приемов.Сильному человеку (и любому другому на в уличной драке)надо бить ладонями, как прямые, так и боковые оплеухи, желательно сериями. . Если тесно, то локти (не суставами), колени по бедру и в корпус.
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

Kivar
именно это я и планировал услышать, 100 процентов эти же мысли
Благодарю!
а то зачастую спецподготовка идет 70кг против 120
а наоборот- очень редко кто может толково объяснить, как "успокоить" человека и не покалечить
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

2 Макс 1974
Не за что благодарить, общие советы, ничего конкретного.
Страшила мудрый
Поручик
Поручик

Сообщение Страшила мудрый » .

макс 1974 писал(а):очень редко кто может толково объяснить, как "успокоить" человека и не покалечить
Большому, высокому и сильному достаточно стукнуть подушечкой сжатого кулака по темечку - для большинства этого будет достаточно.
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Сивутя, ладонью, значицца, опасно а по яйцам коленом засветить - просто щелбан :P
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Ну коленом по шарикам можно тихонечко, нежно :)
Хотя без должного навыка тоже не так просто.
Я как-то пробовал. Не попал )))
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Сивутя писал(а):Ну коленом по шарикам можно тихонечко, нежно :)
Хотя без должного навыка тоже не так просто.
Я как-то пробовал. Не попал )))
Честно говоря, зря вы, силачи, боитесь йопнуть.
В силу того, что скорость удара у вас не большая, как правило (разве, что у некоторых штангистов), у вас не удар, а тычок, близкий к толчку. Чем легче оппонент, тем ему безопаснее. Отлетит и встанет. Единственно опасно бить в упор (цель удара упирается в стену или пол), башню просто раздавите.
макс 1974
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение макс 1974 » .

я ломал руку при прямом попадании, как в каратэ, в 20 лет
жим 145х1 был и 90 кило веса, прямой в лоб был
три кости в 4 местах в кисти
ну его-)
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

По поводу механики пробития солнышка у силачей:
на выдохе я отпускал ребром 20-киллограмовый блин лежащему на земле лифтеру с вытянутых рук стоя - хоть бы хны, с подпрыгивания ипашил в солнышко локтем лежащему на скамейке,.бил уширо -никакого эфекта, но люди были готовы и напрягались на выдохе. Попробуйте на вдохе ткнуть себя пальцем в солнечное.
Практическое использование:
послал нах и ждешь, пока оппонент сказал, кто ты есть и какие связи он хотел иметь с тобой и твоими родственниками и при начале паузы ипашешь в солнечное или печень. Лучше всего попасть на втором такте при четырехтактовом временном разделении вдоха.
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Макс, ты ломал руку потому, что твои кентосы не подготовлены для специфической нагрузки, но!
В пылу боя даже боец, разбивающий кентосами стопки кирпичей при тамесивари, может легко их сломать. Нет времени на концентрацию, мишень мобильна и т.п.
Поэтому я рекомендую бить ладонью:
при прямых пяткой-основанием,
при боковых - либо центром ладони, либо ребром основания под 45..
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Старайтесь не бить по почкам, отстегиваются даже у вас, силачей очень легко. Легко попадать спереди сделав финт боковым в голову и сразу в бок под плавающие и выше таза, желательно чуть дальше поперечной средней линии.
Kivar
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Сообщение Kivar » .

Ребят... извините за флуд.
:P
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Да, чё-то перестарались. Лучше про БИ отдельную тему сделать.
Guccio
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Guccio » .

Планирую до конца года поднять жим лежа со 130/2 до 160/1. Думаю, вполне реально, потому как со 105/3 до 130/2 поднял за 2 месяца массонабороной, не силовой работы.
Расскажите, поделитесь опытом, кто какие циклы использовал для увеличения жима лёжа (Шейко, Верхошанский и т.д.), адаптировали ли под себя и если да, то как?
Предполагаю, что часть спортсменов будет рассказывать, что "жму по-настроению, тут накину пятерочку, тут подход добавлю"))) Это тоже интересно, конечно) Но интересней именно "научный подход", с плановой работой, и весами. завязанными на процентах от 1 ПМ.
Сивутя
Полковник
Полковник

Сообщение Сивутя » .

Guccio писал(а):"жму по-настроению, тут накину пятерочку, тут подход добавлю")))
Именно. Сейчас вот благодаря Максу1974 узнал про Фалеева и по его методе тупо долблю 5х5 тот вес, который могу.
Но сегодня в 110 опять на 5х5 не вышел. Пожал ещё хуже чем в прошлый раз. А потому что нехер бухать сцуко (как я зол на себя) :wow:

p.s. А все эти процентовки (да закидают меня разгневанные спортсмены ссаными тряпками) считаю половым извращением :)
Хотя, может как-нибудь и попробую...
SETH
Подпоручик
Подпоручик

Сообщение SETH » .

сегодня ЖЛ - очередные мини-рекорды ) свой вес 95 - малость воды набрал от креатина.
120х5,120х4. 130х1 - вылетела как из пушки.
по ощущениям запас есть кг на 5 точно. то ли от 50 гр. креатина меня так прет? то ли просто результаты 7-и месяцев тяжелых тренировок?
2 Гуччио. Я в ЖЛ очень цикл Верхошанского на 6 недель котирую. два раза его проходил, два раза с него стадильно имел 5 кг. прибавки.
timurtiger
Рядовой
Рядовой

Сообщение timurtiger » .

вчера еще один мини рекорд, 140 взял "в сед" (с пола,поднимаешь штангу на грудь) сам не понял как это сделал, так как был раслаблен и на пофиг подошел, мол пойдет - не пойдет, закинул штангу на грудь, и от страха аж встал =) , дело в том что когда поднимаешь 135 кг с блинами в разнобой это еще куда не шло, а когда видишь штангу с 6 здоровыми блинами (15,20 и 25) как то не по себе становиться) а вот 145 закинул на грудь, но во время подъема уронил ее,не хватило сил в ногах, самое интересное что эти же 145 кг я спокойно толкнул со стоек над головой, на днях хочу 150кинуть
MAX.X.X
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение MAX.X.X » .

дело в том что когда поднимаешь 135 кг с блинами в разнобой это еще куда не шло, а когда видишь штангу с 6 здоровыми блинами (15,20 и 25) как то не по себе становиться)
А у меня обратная реакция :) Т.Е чем страшнее смотрится штанга тем легче мне жать, ну типа "Нифига я здоровый! Вон какую хрень нагрузил" :) и помогает.
Ответить

Вернуться в «Спорт»