Сколько пожмете с груди на раз?
Минимумдезерт игл писал(а): До середины июля?
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

А,ну я к себе на Солнечный поеду в августе,в концеМинимум
Изначально написано vulcan1600:
Еду на соревнования в Суздаль.
Буду пытаться делать мастера в жимовом двоеборье.
172,5 на раз и потом 100х30
Ни пуха.
Буквально надысь смотрел мнение еще одного эксперта (то ли мс то ли мсмк по жиму) и он сказал, что ничего в этом нет кроме долбоебизма и риска травмы плеч.)))
Вот что я точно никогда не буду делать - так это жать от горла и из-за головы. Два самых бесполезных и травмоопасных упражнения.
Вот что я точно никогда не буду делать - так это жать от горла и из-за головы. Два самых бесполезных и травмоопасных упражнения.
сидя, широким хватом и 40*15 попробовал. сразу в подходе гантели сидя, от плеч и над головой сводить 12*15.Вот что я точно никогда не буду делать - так это жать от горла и из-за головы. Два самых бесполезных и травмоопасных упражнения.
на третьем подходе плечи чуть не воют. крайние разы - с посторонней помощью. отдых 3 минуты. ощущения приятные. кровью все аж набухает.
вообще в многоповторах что то есть.
и не порвешься, и устанешь правильно.
круть. у меня, по ходу, то чем так делают еще не сформировалось правильно. убиваюсь на очевидно, очень не большом весе.80 х15,13,12 с поднятыми ногами
Изначально написано Gasar:
вообще в многоповторах что то есть.
и не порвешься, и устанешь правильно.
И молодые суставы свои подрюкаешь больше.
Суставы то же тренируются.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Весами большими подрюкаешь быстрее. Авторитетно, как многоповторюха заявляю. Но не говорю, что небольшое кол-во повторов делать не надо. Всему свое время.И молодые суставы свои подрюкаешь больше.
P.M. Ц
Сивуть, а ты взрывные циклы делаешь? Швунги всякие, подъем на грудь, швунг разножкой ( да мало ли всяких таких движений, которые можно повзрывать!)
Хз. Это не моё мнение, а экспертов, что многоповторка для суставов вредна и делать её часто не следует.
Нет, не делаю. Нет на это сил и времени. Да и технически всё это еще сложнее, и без тренера делать не айс.
Начинал как-то, но забросил. Хотя сейчас в зале есть кроссфит зона - есть условия. Может осенью...
Нет, не делаю. Нет на это сил и времени. Да и технически всё это еще сложнее, и без тренера делать не айс.
Начинал как-то, но забросил. Хотя сейчас в зале есть кроссфит зона - есть условия. Может осенью...
100/20/2
120/20/1
140/10/2
150/15
15010/2
160/10
120/20/1
140/10/2
150/15
15010/2
160/10
Через неделю на месяц уеду. Вот думаю тренироваться или нет?
... или лучше дать организму отдохнуть, восстановиться и немного растренироваться, чтобы потом с новыми силами... 
Ну да. С новыми препаратами))) на турник ходить буду и растяжку.
Кстати давеча натыкался на мнение одного эксперта - рекомендует обычные подтягивания с нормальной шириной хвата, а не широким.
Тоже типа из тех соображений, что широкий хват особо ничего не даёт, а травмоопаснее.
Хз.
Тоже типа из тех соображений, что широкий хват особо ничего не даёт, а травмоопаснее.
Хз.
С моим весом другие и нельзя, узким разве что. В прошлый понедельник сделал 100 подходов на турнике, спина болела каждой своей клеточкой)))
А вот за тб-500 что скажете?
В целях заживления случайно поврежденного.
В целях заживления случайно поврежденного.
Не знаю что это.
А меня че-то от моих новых приседаний начали беспокоить колени и спина
Изначально написано Сивутя:
Не знаю что это.
завязывать с ними надо. не то что бы я офигеть приседатель.
но - всякого рода, перенос цт, уже с более чем центнером на горбу -
кажется мне стремным.
С весом, двигаться надо равномерно и прямолинейно.
Мышцы растут быстро, суставы и связки не успевают к этому темпу адаптировать, да и в целом от нагрузок они крепче не становятся. Когда на своих дрожжах занимаешься, такого резкого бурста нет, все выше, мое ИМХО.Сивутя писал(а): А меня че-то от моих новых приседаний начали беспокоить колени и спина
Похвалюсь, на прошлой неделе сделал в жиме 140 на 10 в первом подходе, вчера решил поработать соткой, 15 подходов за 55 минут, первый 13 смог по 10 повторений вытащить, 14 и 15ые подходы только по 8, руки уже опускались. Опять же имхую, очень полезно варьировать нагрузки, потихоньку-потихоньку, но ползу вверх. И да, нихт фарме, только куры, млеко, яйки) Еще бы пиво меньше пил бы ... но это лирика уже)
Нет никакого бурста и мышцы нифига не растут 
Изначально написано Стронций:
Похвалюсь, на прошлой неделе сделал в жиме 140 на 10 в первом подходе
А свой рост/вес какой?
Все. Точно отприседался. Правой колене пизда.
И как то странно вниз по икре отдаёт.
120кг/184см десять лет как уже жАлезки тягаю, начинал с 84 кг своего веса.Сивутя писал(а): А свой рост/вес какой?
давно забил как на присяд с большим весом, так и на становую, и так из-за плоскостопия суставы тоже никакие, но правда делаю присяд с 60кг-штангой, дадада, именно 60 кг, две двадцатки и гриф, но делаю 15 подходов по 10 повторений, больше не получается, давление после начинает ипашить, мама не горюй, но и мышцы в @хуе от такого экшена. И да, перерывы делаю минуты по три между подходами. Оч эффективно выходит, на столько, что терпеть не могу это дело))Сивутя писал(а): Все. Точно отприседался. Правой колене пизда.
бинты нужны.
после 110 я тока с ними.
после 110 я тока с ними.