Сколько пожмете с груди на раз?
щас на брусья ходили с знакомым, он 180 жмет, вес 99
по моей методике, лесенка, он продержался всего лишь до 8(!) -1,2,3,4,5,6,7,8 , правда я паузу 15 секунд давал
щас пишет вообще помирает
так что экипа, долгие отдыхи между подходами, низкая интенсивность- физуха на 0 вообще уходит
по моей методике, лесенка, он продержался всего лишь до 8(!) -1,2,3,4,5,6,7,8 , правда я паузу 15 секунд давал
щас пишет вообще помирает
так что экипа, долгие отдыхи между подходами, низкая интенсивность- физуха на 0 вообще уходит
чета у меня темка пропала.
-
timurtiger
- Рядовой

ужас. монстр! )))
я с таким (и бОльшим) весом только шраги делаю.
а чё ноги-то иксят? и колени провалены?
так же ж вся нагрузка на коленные суставы. с возрастом "припомнится".
А я сегодня опять долбился об 110 5х5. Правда, на этот раз об чистые 110 (говорят, что у нас в зале грифы не по 20, а по ~18 кг. Вот я довешивал маленькие блинчики до ~110). Не пошло... 3 по 5 сделал, а потом х4, х3...
И жим ногами вообще не пошёл. Хотя 2 недели вообще не бухаю (решил завязать раз и навсегда) и неделю отдыхал. (заниматься могу теперь только по выходным, т.е. фактически раз в неделю).
Видимо всё-таки надо добавить витамины и какие-то протеинчики попивать.
я с таким (и бОльшим) весом только шраги делаю.
а чё ноги-то иксят? и колени провалены?
А я сегодня опять долбился об 110 5х5. Правда, на этот раз об чистые 110 (говорят, что у нас в зале грифы не по 20, а по ~18 кг. Вот я довешивал маленькие блинчики до ~110). Не пошло... 3 по 5 сделал, а потом х4, х3...
И жим ногами вообще не пошёл. Хотя 2 недели вообще не бухаю (решил завязать раз и навсегда) и неделю отдыхал. (заниматься могу теперь только по выходным, т.е. фактически раз в неделю).
Видимо всё-таки надо добавить витамины и какие-то протеинчики попивать.
Я тоже обратил внимание, опасно это.а чё ноги-то иксят? и колени провалены?
А у меня что то встал жим, собирался на чемпионате РК выступить до 100кг, куда там, с начала весны упадок, вот только начал более мене восстанавливаться. А то что на РК на попал, даже хорошоА я сегодня опять долбился об 110 5х5. Правда, на этот раз об чистые 110 (говорят, что у нас в зале грифы не по 20, а по ~18 кг. Вот я довешивал маленькие блинчики до ~110). Не пошло... 3 по 5 сделал, а потом х4, х3...
Сейчас на раз не толкаю пока, 5х5 125кг.
А насчет грифов ты прав грифы по 18-17-15 кг просто рассчитано что 20 они будут с зажимами, я тоже на гриф блинчики по 2.5кг довешиваю, и получается что еще и больше вес.
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
Позавчера, делал становую, я в этом деле новичок, ну вроде размялся, повесил 150 стал тянуть, пошло не плохо, на 3 повторении как что то щелкнет в левой трапеции, и я прям почувствовал как мышцы потянулась. Пересрался, штангу опустил смотрю на себя в зеркало бледный весь, пацаны подходят спрашивают что со мной, вроде не болит, я поставил 100 попробовал поднять, а хрен там рука как тряпка, купил мазь В.Дикуля "спортивная от растяжений" жена 2 вечера помазала, сегодня вроде все в норме, наверно хорошая мазь.
-
timurtiger
- Рядовой

нет нет,колени во внутрь не впадают,это просто ляшки здоровые у меня,и значительно выступают перед коленом вот и кажется во время нагрузки так,были бы у меня такие гуляющие колени,такие веса тягать бы я не смог, а вот то что ноги отличаются друг от друга врать не буду, у меня правая нога чуть длиней на сантимерт или больше левой, это у меня еще с рождения,была у меня болезнь такая,название не помню,короче кости ног-суставы которые соединяются с тазобедренным суставом были маленькими и отставали от развития,и пророчили что даже ходить не буду.....а вот хренушки))) а что косается гифов,они ровно 20кг вешут вместе с маленькими замочками что идут с ними в комплекте,не путать с замками по 2.5кг которые...
MAX.X.X а хват какой брал?крест на крест? Или классика?рука онеметь может если позвонок сместился
MAX.X.X а хват какой брал?крест на крест? Или классика?рука онеметь может если позвонок сместился
-
timurtiger
- Рядовой

нет нет,колени во внутрь не впадают,это просто ляшки здоровые у меня,и значительно выступают перед коленом вот и кажется во время нагрузки так,были бы у меня такие гуляющие колени,такие веса тягать бы я не смог, а вот то что ноги отличаются друг от друга врать не буду, у меня правая нога чуть длиней на сантимерт или больше левой, это у меня еще с рождения,была у меня болезнь такая,название не помню,короче кости ног-суставы которые соединяются с тазобедренным суставом были маленькими и отставали от развития,и пророчили что даже ходить не буду.....а вот хренушки))) а что косается гифов,они ровно 20кг вешут вместе с маленькими замочками что идут с ними в комплекте,не путать с замками по 2.5кг которые...
-
timurtiger
- Рядовой

MAX.X.X хват классика или лифтингерский крестом брал??рука еще онемевает когда позванок выскакивает,или защимление
Нет хват классический, дело не в позвонке, я реально почувствовал как потянулась мышца на трапеции, но сегодня уже все ок, рекомендую мазь В.Дикуля.timurtiger писал(а):MAX.X.X хват классика или лифтингерский крестом брал??рука еще онемевает когда позванок выскакивает,или защимление
В далёкой молодости,юности крепко занимался спортом До МС дотянул.Теперь только ОФП:ежеутренняя зарядка с отягощениями,кроссы по утрам 2-3 раза в неделю,зимой на лыжах по 15км через день.Но уже без фанатизма.С ув.
Господа-товарищи жимовики! Поделитесь опытом пожалуйста. Когда переходишь на силовые схемы 5х5 (5х4), связки-суставы всегда так болят с непривычки (т.е. поболят и привыкнут-перестанут)? Или надо все-таки вводить перед такими "циклами" месяц работы 4х10 с легким весом, как у Бутенко?
До этого работал в двух рабочих подходах, на 6-12 повторений, в зависимости от тренировки (тяж, сред, легк). Сейчас решил силовые поднять, присед-становая по-тихоньку пошли, дискомфорта от новой "системы" нет, а вот жим "убивает" локти конкретно.
До этого работал в двух рабочих подходах, на 6-12 повторений, в зависимости от тренировки (тяж, сред, легк). Сейчас решил силовые поднять, присед-становая по-тихоньку пошли, дискомфорта от новой "системы" нет, а вот жим "убивает" локти конкретно.
-
timurtiger
- Рядовой

Guccio силовая это когда до 3 повторений делаешь,тогда уже тренеровка на силу а не на забивку мышц идет,все зависит от твоего здоровья,тут лотерея или заболит или нет
А что, парни, накинуть к жиму за 8 месяцев 20 кг реально?
ну и что там щас в лифтинге творится - 160 кг в сотке насухую котируется?
а то пообщался с народом (категрия 75 кг) - один: "а я 170 жму", второй:"я а 230 приседаю"
страшно стало, качаюсь уже 6 год, а таких силовых не наработал
ну и что там щас в лифтинге творится - 160 кг в сотке насухую котируется?
а то пообщался с народом (категрия 75 кг) - один: "а я 170 жму", второй:"я а 230 приседаю"
страшно стало, качаюсь уже 6 год, а таких силовых не наработал
-
timurtiger
- Рядовой

SETH не всем дано быть мсмк по лифтингу или силовым,все возможно,особенно когда вместо еды протеины с метаном для хруста))
+1особенно когда вместо еды протеины с метаном для хруста))
А у меня чего то жим как в начале весны упал так и не восстанавливается, в конце января 160 пожал весил до 100, а в начале весны похудел на 5кг и писец силы нет.Да же подумал может попробовать захимичится
Зато в других вещах на оборот, на плечи жим штанги стал 130 делать на 8раз, до этого плечи как то особо не качал, и становую раньше вообще не делал сейчас делаю, правда вес не большой 150кг.
у меня с плечами забавный случай был: - до осени 11 года практически плечи не делал, так изредка. жал 120 кое-как, скрипя и пердя.
с осени 11 начал работать в культуристическом стиле - повторений от 10, плечи качал, руки, спину плотно - на каждой тренировке подтягивания+тяга в наклоне. И ко всему этому обычный жим лежа без подсобки. Весной 12 года ставлю для себя рекорд в ЖЛ - 140 кг. Стоило только спину и плечи покачать, чтобы прибавка в 20 кг получилсь
с осени 11 начал работать в культуристическом стиле - повторений от 10, плечи качал, руки, спину плотно - на каждой тренировке подтягивания+тяга в наклоне. И ко всему этому обычный жим лежа без подсобки. Весной 12 года ставлю для себя рекорд в ЖЛ - 140 кг. Стоило только спину и плечи покачать, чтобы прибавка в 20 кг получилсь
Так вот мне и тренер тоже самое сказал, он то меня и заставил все это делать и тоже все как у билдеров на большое количество повторений.SETH
Забыл сказать, еще я стал трицепс качать, до этого не качал почти
так одно упражнение в неделю делал и все.
-
timurtiger
- Рядовой

MAX.X.Xне надо химии,организм это не робот не может постояно прирост идти иногда и сильные упадки,но это лишь проежуток чтобы организ отдахнул,а потом еще больше прибавил,так что пока максимум 70-80%от рабочего поделайте пока у самого желание рвать и метать не вернется
Возможно, спасибо за совет дружища.MAX.X.Xне надо химии,организм это не робот не может постояно прирост идти иногда и сильные упадки,но это лишь проежуток чтобы организ отдахнул,а потом еще больше прибавил,так что пока максимум 70-80%от рабочего поделайте пока у самого желание рвать и метать не вернется
------------------
Ну с упадками понятно - это нужно, чтобы организм отдохнул от тяжелой работы. Я сейчас на 2-е тренировки в неделю перешел, с целью дать организму отдохнуть. И надо добраться до больницы - правое колено начало беспокоить во время приседаний
а без приседа это не тренировка 
-
timurtiger
- Рядовой

а что с ним?такой хруст ощущаете во время присяда?резкая боль?если да то это миниск может быть или хрящь уже с косносоединительной тканью по пи....... идет, стираются они и тогда трение кость об кость происходит,восполение и боль
в определенной точке боль появляется, когда приседаешь.
хрустят колени у меня с детства...
а что вообще делать? к врачу понятно, нагрузку с колена снял, что еще можно сделать?
хрустят колени у меня с детства...
а что вообще делать? к врачу понятно, нагрузку с колена снял, что еще можно сделать?
120х2.
130 ниасилил.
Правда для проходки на раз я далеко зашёл... (начал с пустого грифа)
Да, собственно, на раз и не планировал идти. Если б по уму подходил, то наверно 130 сделал бы. А так много сил потратил на разогревочные веса и мало отдыхал.
p.s. вообще на сухую. т.е. месяца два вообще ничего не принимаю, кроме витаминков... (даже креатин).
130 ниасилил.
Правда для проходки на раз я далеко зашёл... (начал с пустого грифа)
Да, собственно, на раз и не планировал идти. Если б по уму подходил, то наверно 130 сделал бы. А так много сил потратил на разогревочные веса и мало отдыхал.
p.s. вообще на сухую. т.е. месяца два вообще ничего не принимаю, кроме витаминков... (даже креатин).
Guccio
5х5 при уровне среднем должны так выглядеть
90х5
110х5
115х5
125х5
137х5
(естественно примерно)
отдых 5-8 минут
и если лет больше 27-28- на последних трех подходах неопрен!
http://slalomshop.ru/catalog/suporty/1169/ при руке 45 сейчас и локте 36 идеально xl подошел, тянется очень хорошо!
все остальные варианты на локоть- ерунда полная, включая шик с бб.ком, качественней этих не встречалось!
и один типа подход статика или жим обратным или брусья или еще что-то
как пишут 5х5 и вес один- глупость и ересь!
SETH
при ходьбе по лестнице вниз как?
боль есть?
5х5 при уровне среднем должны так выглядеть
90х5
110х5
115х5
125х5
137х5
(естественно примерно)
отдых 5-8 минут
и если лет больше 27-28- на последних трех подходах неопрен!
http://slalomshop.ru/catalog/suporty/1169/ при руке 45 сейчас и локте 36 идеально xl подошел, тянется очень хорошо!
все остальные варианты на локоть- ерунда полная, включая шик с бб.ком, качественней этих не встречалось!
и один типа подход статика или жим обратным или брусья или еще что-то
как пишут 5х5 и вес один- глупость и ересь!
SETH
при ходьбе по лестнице вниз как?
боль есть?
-
timurtiger
- Рядовой

SETH бегать,закачивать, носить бинт эластичный,и мазь хорошую купить троксевазин и еще какую нибудь согревающего действия,ну и кальция попевайте,чтобы костносоединительная востанавливалась быстрей
Чет давно я не заходил. Сейчас жим раз в неделю делаю, 1 неделю 4по8, 2 неделю 4по5, 3 неделю 4по2 и опять с начала.
так
с прошлого сентября не жал
110х22, 115х15
свой вес 108.5
110х22, 115х15
свой вес 108.5
Не хило!так
110х22, 115х15
свой вес 108.5
------------------