Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

После этого делаешь так:
Выпиваешь.
Истеришь.
Пишешь тут,что дрищь.
Обещаещь все бросить нахер и умереть от водки.
Выпиваешь.
Истеришь.
Пишешь тут,что дрищь.
Обещаещь все бросить нахер и умереть от водки.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ну да.
Зато будешь не один

Зато будешь не один
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Это я имел в виду,как тебе нужно начать себя вести 
Я столько фармы не перенесу и самое печальное пить не охота... Ну вот, уже загрустил)
А я подтянулся в 6 подходах 5-5-5-5-4-4. Становая 130 на 3 раза, жим от горла 75 на 8 раз. Продолжаю худеть хотя результаты потихоньку растут, скинул еще килограмм, сейчас вешу 70. А, ну и брусья увеличил чутка, теперь 30 кг на 5 раз.
В пятницу планирую впервые попробовать голодовку 36 часов.
В пятницу планирую впервые попробовать голодовку 36 часов.
70 кг много??
Изначально написано sergey31:
70 кг много??
Дело в том, что я всю жизнь был худой. Даже не худой, а тощий. После армии пришел - весил 55 кг при росте 173, хотя и до армии больше 60 никогда не весил, потом бросил курить и резко разжирел до 70 кг. Решил что надо бы взяться за себя, начал качаться, но сделал неверный шаг потому что начал сразу отжираться еще больше, в итоге дожрался до 77 кг и талии 90 см. Сейчас талия 83, хочу хотя бы до 80 дойти (это если мерять по пупку, в самом толстом месте) и потом уже нормально отжираться потихоньку, без такого количества сала.
В общем, методы всяких интернет-блохеров типа "если ты эктоморф то тебе просто надо много жрать, булки, котлеты, пирожки - похер чо" - не работают. Теперь то я понимаю что жрать надо чуть больше нормы и желательно исключить всякие булки и прочее.
Да, запястье 17 см.
Вот не понимаю, на кой такие мучения над собой! Талию не голоданием и ограничениями следует убирать, а приседами. Давно уже жёвано-пережёвано, что килограммы сброшенные диетами и голодовками возвращаются с увеличением. Во мне 174 см росту и под 90 кило весу. До женитьбы (12 лет назад) был 72 кило - лёгкий дрищ с позорными силовыми. Самый комфортный вес, учитывая набранную мышечную массу - 82 кило, при этом я резкий и сильный. Ниже 80-ти нет желанию уходить. Запястье 19, биц-39. Размер по одежде - верх 54-56, низ 50. последние несколько месяцев среднесуточная доза потребления алкоголя - 300 мл в 40-градусном эквиваленте. Сейчас пошёл на снижение до не более 500 мл в неделю. Со следующей недели начну тренировки (больше по силовой схеме + беговая дорожка раз-два в неделю по пол-часа в умеренном темпе). По динамике вес-силовые на низкоалкогольной диете готов отписывать здесь, ежели будет интерес у уважаемого собрания....
Ну убирал я талию приседами, толку то? С 80 см выросла до 90. А как ввел ограничения - слетела до 83, хотя силовые сейчас те же, что и были когда я весил на 7 кг больше. А чтобы жир после диеты не возвращался надо просто не жрать как свинья и заниматься регулярно, вот и все. Держать режим. Тут как ни крути - жир горит только при недостатке калорийности, иного быть не может, как ни усирайся на приседах (исключение - фармакология, но это не наш метод).
По бухичу - выпиваю раз в месяц винища пару-тройку бутылок, мне хватает. Если чаще - сильно мешает тренировкам, да и удовольствие пропадает от частых пьянок.
Igit, какая у вас сейчас талия? Если по пупку мерять, а не в самом тонком месте (это только на девушках срабатывает). Ну и силовые интересно узнать, и при 72 кило и когда вес был больше.
По бухичу - выпиваю раз в месяц винища пару-тройку бутылок, мне хватает. Если чаще - сильно мешает тренировкам, да и удовольствие пропадает от частых пьянок.
Igit, какая у вас сейчас талия? Если по пупку мерять, а не в самом тонком месте (это только на девушках срабатывает). Ну и силовые интересно узнать, и при 72 кило и когда вес был больше.
Имхую, что когда приседали каллораж тоже возрос? Ноги, как самая большая мышечная группа, способны жечь всё - только питание надо корректировать - каллораж можно даже прежним оставить, но разбить на несколько приёмов пищи - чтобы не чувствовать голода между ними - вот тогда и вес и талия вниз пойдут ибо дефицит каллоража достигнется именно возросшими затратами, а если после трени от души забивать белково-углеводное окно - то масса будет только расти - это факт!
Талия по пупку - 93, вес текущий - 88,9. Когда был 72 - там о силовых и речи не было - дрищ- дрищём! 85 на раз скорее всего жал. Когда регулярно (болеее-менее) тренил - 115 на раз жал. Сейчас после нескольких месяцев систематического заливания 110 возьму. Присед - 125 присяду сейчас, без подготовки. Становая в лучшее время - 156,5х2 (в лямках, прямым хватом, стойка-классика). Сейчас 10 раз подтянуться любым хватом - не вопрос. когда в форме - 12-15 осиливал.
С Вашим ростом 72-75 килограмм - атлетический оптимум, при условии наличия не более 15-16% подкожного жира.
Талия по пупку - 93, вес текущий - 88,9. Когда был 72 - там о силовых и речи не было - дрищ- дрищём! 85 на раз скорее всего жал. Когда регулярно (болеее-менее) тренил - 115 на раз жал. Сейчас после нескольких месяцев систематического заливания 110 возьму. Присед - 125 присяду сейчас, без подготовки. Становая в лучшее время - 156,5х2 (в лямках, прямым хватом, стойка-классика). Сейчас 10 раз подтянуться любым хватом - не вопрос. когда в форме - 12-15 осиливал.
С Вашим ростом 72-75 килограмм - атлетический оптимум, при условии наличия не более 15-16% подкожного жира.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Слово -понравилось.каллораж
Пожал 7 км на пульсе 140 и пресс . Хорошо!
Цель- увеличить калло раж? Или это проба печени по Игиту ? Или чтоб не заболеть? Или от хандры? Или для куражу перед треней?последние несколько месяцев среднесуточная доза потребления алкоголя - 300 мл в 40-градусном эквиваленте.
Изначально написано Igit:
Имхую, что когда приседали каллораж тоже возрос? Ноги, как самая большая мышечная группа, способны жечь всё - только питание надо корректировать - каллораж можно даже прежним оставить, но разбить на несколько приёмов пищи - чтобы не чувствовать голода между ними - вот тогда и вес и талия вниз пойдут ибо дефицит каллоража достигнется именно возросшими затратами, а если после трени от души забивать белково-углеводное окно - то масса будет только расти - это факт!
Так я ж говорю, как ни усирайся но значительно увеличить расход калорий на тренировке не получится. Допустим, в обычную тренировку я сожгу 400 калорий (цифры примерные), но если я буду рвать жопу на приседах и вообще на всей базе то я потрачу, к примеру, 600 калорий. Эти 200 калорий - кусочек хлеба. Особой роли это не играет.
Одно время занимался по Доктору Люберу, у него там адские программы, кое как выдержал два месяца, чуть копыта не откинул. Но собственный вес не менялся, питание было то же самое.
А вообще я не любитель считать калории, сидеть высчитывать каждый прием пищи, взвешивать каждую порцию каши - это, извините, жопа. Ем по самочувствию, но примерную нужную дозу калорий определяю.
Ну и поллитра каждую неделю - это много, я уж не говорю про каждодневные возлияния. За мотор не боитесь? Как по мне тут надо выбрать что-то одно, или бухать или трениться, иначе ни в одной ни в другой дисциплине нормальных результатов не добиться.
Становая 220.
Да так уверенно, что аж ахуел.
При том что на нервах из-за жены и отсутствия денег - не жру нихуя курю, похудел до 105 и последний раз кололся 10 дней назад - уже решил слезать с курса...
Видимо хорошо настроился и в углы попал.
Да так уверенно, что аж ахуел.
При том что на нервах из-за жены и отсутствия денег - не жру нихуя курю, похудел до 105 и последний раз кололся 10 дней назад - уже решил слезать с курса...
Видимо хорошо настроился и в углы попал.
Я только одним глазком заглянул.
И снова на Таити...))
Тянул как обычно - без пояса и в лямках.
И снова на Таити...))
Тянул как обычно - без пояса и в лямках.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Да фигня все, жру как ни в себя,а вес застрял на 91 кг и все.каллораж
Привет! Поздравляю с 200ткой!только одним глазком заглянул.
С 74 за полтора месяца?дезерт игл писал(а): на 91 кг и все.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

(Гордо) да. Я ж брал как невменяемым,плюс витамины плюс железки и эспандер. Ну и курить бросил74 за полтора месяца
Изначально написано дезерт игл:
(Гордо) да. Я ж брал как невменяемым,плюс витамины плюс железки и эспандер. Ну и курить бросил
Витамины имеются в виду "таки витамины" или обычные витаминки типа компливита?
Изначально написано Serejka:
Витамины имеются в виду "таки витамины" или обычные витаминки типа компливита?
Обычные. Он не химик.))
Изначально написано дезерт игл:
Привет! Поздравляю с 200ткой!
Привет!
С 220!)
200 то я уже месяц как поднимаю не морщась.
Вот бы еще 200 присесть...
на тренировке Вы тратите калории совершая работу и тут Вы правы - расход не большой. Но фишка в том, что большие мышечные группы после интенсивной тренировки продолжают потреблять энергию для восстановления - то есть расход калорий возрастает не только за счёт тренировочного процесса, но и между тренировками - за счёт потребности восстановления. Результат конечно не такой быстрый как на диетах - зато стабильный по времени.Serejka писал(а): Так я ж говорю, как ни усирайся но значительно увеличить расход калорий на тренировке не получится. Допустим, в обычную тренировку я сожгу 400 калорий (цифры примерные), но если я буду рвать жопу на приседах и вообще на всей базе то я потрачу, к примеру, 600 калорий. Эти 200 калорий - кусочек хлеба. Особой роли это не играет.Одно время занимался по Доктору Люберу, у него там адские программы, кое как выдержал два месяца, чуть копыта не откинул. Но собственный вес не менялся, питание было то же самое.А вообще я не любитель считать калории, сидеть высчитывать каждый прием пищи, взвешивать каждую порцию каши - это, извините, жопа. Ем по самочувствию, но примерную нужную дозу калорий определяю.Ну и поллитра каждую неделю - это много, я уж не говорю про каждодневные возлияния. За мотор не боитесь? Как по мне тут надо выбрать что-то одно, или бухать или трениться, иначе ни в одной ни в другой дисциплине нормальных результатов не добиться.
Доктор Любер создавал свою базу знаний во время метаново-туринаболовой эпохи. На это очень надо делать поправки, рассматривая его тренировочные программы.
По поездкам в Бухарест - в некоторых жизненных ситуациях - приходится выбирать: спалить мотор на нервах или поднапрячь печень. Ну и по страхам относительно мотора - это больше к Сивуте - это он чередует силовые с Бехеровкой на пиве
Благодарю за правку - забыл что "калория" пишется с одной "л"vulcan писал(а): Слово -понравилось. Пожал 7 км на пульсе 140 и пресс . Хорошо! quote:последние несколько месяцев среднесуточная доза потребления алкоголя - 300 мл в 40-градусном эквиваленте. Цель- увеличить калло раж? Или это проба печени по Игиту ? Или чтоб не заболеть? Или от хандры? Или для куражу перед треней?
Изначально написано Igit:
на тренировке Вы тратите калории совершая работу и тут Вы правы - расход не большой. Но фишка в том, что большие мышечные группы после интенсивной тренировки продолжают потреблять энергию для восстановления - то есть расход калорий возрастает не только за счёт тренировочного процесса, но и между тренировками - за счёт потребности восстановления. Результат конечно не такой быстрый как на диетах - зато стабильный по времени.
Доктор Любер создавал свою базу знаний во время метаново-туринаболовой эпохи. На это очень надо делать поправки, рассматривая его тренировочные программы.
По поездкам в Бухарест - в некоторых жизненных ситуациях - приходится выбирать: спалить мотор на нервах или поднапрячь печень. Ну и по страхам относительно мотора - это больше к Сивуте - это он чередует силовые с Бехеровкой на пивеЯ треню всухую
Опять же критические дозы очень зависят от особенностей организма - кому-то и рюмка кувалдой по голове, а кому-то и 250 только для разогреву
Да, согласен что основной расход калорий идет после тренировки. Только я итак усераюсь нехило на тренировках, тяжелая база на каждой тренировке (присед, становая, подъем штанги на грудь - по очереди), если еще тяжелее заниматься - там уже просто перетрен будет или травмы. Так что гораздо проще чутка снизить калорийность или немного поголодать. Тем более что для перегруженного пищей желудка качка это только в плюс, немного отдохнет.
Про Любера тоже согласен, он высококвалифицированный тренер, но тренер для проф. билдеров, и программы у него тоже рассчитаны под это, хотя он утверждает что первые два года его программ заточены под чистый тренинг. В любом случае я у него многое что почерпнул.
Жизненные ситуации это да. Мне отлично помогает качалка, потренировался - как к психологу сходил. Но бухнуть иногда тоже надо
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Обычный первый компливит.обычные витаминки типа компливита?
Просто на завтрак 10 яиц, плюс две пачки творога,плюс мясо с овощами на обед и ужин из кого угодно слона сделают. Ну и без курева организму легче,да
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Завидовать не хорошоЖрун
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Присядешь, не волнуйсяВот бы еще 200 присесть...
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Присядет.
Встанет ли...?
Встанет ли...?