Сколько пожмете с груди на раз?
45 с брусьев, техника отстой
Из-за перегрузки ЦНС выпил 300 грамм настоечки, пошло как надо.
Усы пиз.дец, застрелиться проще.
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Вчера пожал гантельки под углом вверх. 35 х10 дважды, не делал давно, в конце июня крайний раз.Было 35х13. На брусьях с двухпудовкой на поясе ( нет больше ничего) 10 раз дважды,в третьем подходе - 7 раз, ширина хвата разная, амплитуда полная.Тяжко было, устал, но сегодня ничего не болит.Может рано еще. Пару дней подряд спарринговал/работал в парах по часику, осознал, что надо, бо как-то одев перчатки, понял, что не очень все чувствую, как должно.Рваную ногу- экономлю 
Изначально написано vulcan:
Вешу 83.5
Про усы- не понял
Носи усы - не ссы
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

От усов, приложенных в нужное место с усердием, могут потечь даже бабы.
А не то что маска.
А не то что маска.
женщина + панкреати + много работы.
-6 кг. сдулся.
сегодня проверка
95*4 присед нормально, больше без бинтов не стал.
жим 90*3 нормально.
сисю на новых тренажерах покачал. не блоковые, - космос вообще.
почти невозможно сделать не правильно.
Пресс на тренажере - вообще супер. ничего не щелкает ни где.
Новый клуб, только открыли. С фитнес баром.
Треснул белка на молоке - ультимата ИСО. вкусно.
Хотел гейнера - а девочко глазами хлопает, у нас американский, RPS.
Говорю - милая - на этикетке то прочитай, Рашен Пауэр Системс.
Он не разлагается дольше тушенки.
-6 кг. сдулся.
сегодня проверка
95*4 присед нормально, больше без бинтов не стал.
жим 90*3 нормально.
сисю на новых тренажерах покачал. не блоковые, - космос вообще.
почти невозможно сделать не правильно.
Пресс на тренажере - вообще супер. ничего не щелкает ни где.
Новый клуб, только открыли. С фитнес баром.
Треснул белка на молоке - ультимата ИСО. вкусно.
Хотел гейнера - а девочко глазами хлопает, у нас американский, RPS.
Говорю - милая - на этикетке то прочитай, Рашен Пауэр Системс.
Он не разлагается дольше тушенки.
визуально - просто стал дрыщ. сегодня наконец, добрался лысый до расчески.
Глаза как у дракулы, капилляры напряглись, сиськи и загривой набухли.
ноги гудят. кайф.
Глаза как у дракулы, капилляры напряглись, сиськи и загривой набухли.
ноги гудят. кайф.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Это тебе по этому поводу выяснить отношения предлагают?)))))
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

В МРе
а.. да ерунда.
Харон, малость ебанько. буду беречь его. К тому же - он вроде как женщина. есть подозрение такое.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Если женщина, то давай её сюда.
В жым.
Их тут нету, только Сивутя, да и тот в истерике пока.
В жым.
Их тут нету, только Сивутя, да и тот в истерике пока.
Простуженый с температурой ходил в зал, из восьми подходов по новой проге осилил только два в полной мере. Прога не привычная и времени мало, я староват, чтоб так быстро перестроиться может, или хворь подкосила. 38 утром, потом не мерил. Лучший жим 165 на 10 но только один подход. Закончил турнирами в стиле садо-мазо, 100 подходов. Только припёрся. Надеюсь завтра отпустит, буду с тренером совет держать.
Изначально написано sergey31:
Простуженый с температурой ходил в зал, из восьми подходов по новой проге осилил только два в полной мере. Прога не привычная и времени мало, я староват, чтоб так быстро перестроиться может, или хворь подкосила. 38 утром, потом не мерил. Лучший жим 165 на 10 но только один подход. Закончил турнирами в стиле садо-мазо, 100 подходов. Только припёрся. Надеюсь завтра отпустит, буду с тренером совет держать.
100 подходов?
Да
Можно поподробнее? Это как вообще?
Все просто, обычно я делаю теперь, когда смог вернуть 15-17 подтягиваний за раз 50-60 повторов по 15/13/11/10/8 примерно так, два-три раза в неделю. Раз в две, три недели делаю 50 подходов, когда не могу больше 5-3 повторений вытянуть, стараюсь делать предельно чисто и медленно.
А иногда, наверно раз в месяц, по той же методе делаю 100 а то и больше подходов.
Считаю это замечательным упражнением для спины, рук, связок и отличным подспорьем в жиме. Учитывая мой вес в 130 кг ещё и хорошая силовая работа, так же и на выносливость.
Попробуй сделать 30-50 подходов, просто, ради интереса, думаю приятно удивят ощущения хорошо проработанных мышц.
А иногда, наверно раз в месяц, по той же методе делаю 100 а то и больше подходов.
Считаю это замечательным упражнением для спины, рук, связок и отличным подспорьем в жиме. Учитывая мой вес в 130 кг ещё и хорошая силовая работа, так же и на выносливость.
Попробуй сделать 30-50 подходов, просто, ради интереса, думаю приятно удивят ощущения хорошо проработанных мышц.
Все просто, обычно я делаю теперь, когда смог вернуть 15-17 подтягиваний за раз 50-60 повторов по 15/13/11/10/8 примерно так, два-три раза в неделю. Раз в две, три недели делаю 50 подходов, когда не могу больше 5-3 повторений вытянуть, стараюсь делать предельно чисто и медленно.
Я пробовал 8 подходов подтягиваний, но у меня на 8 было уже 3 повтора. Подходе на 12 наверное уже будет по одному повтору.
Всего могу подтянуться раз 12.
Хоть по разу но 30. И чтоб не до отказа, очень рекомендую.
Хоть по разу но 30. И чтоб не до отказа, очень рекомендую.
Делать лучше отдельной тренировкой и просто вставить этот марафон смерти в обычную?
Хорошо бы отдельной.
Хорошо бы отдельной.
Спасибо, попробую на неделе
130 на 26
Еле ползаю, вирус скосил зараза.
Добил 140/15/2 обратным хватом
Еле ползаю, вирус скосил зараза.
Добил 140/15/2 обратным хватом
Сам делаешь? Я тоже с неделю, на турниках чтоль пропотел так на улице.vulcan писал(а): Перцовку пью
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Конечно! По-моему получается неплохо,кого угощал-хвалили, целаю друзьям в подарок.Сам делаешь?
Я- на соревнованиях. 9 часов с ружжом. Дрочил цевьем помпы.Болят бицепсы и весь верх.Непривычная нагрузкана турниках чтоль пропотел так на улице.
P.M. Ц