Сколько пожмете с груди на раз?
здарова Серег, год отпил отгулял, уже в строю.
а мотобабы не в моем вкусе, у них с бошками ваще беда по статистике. к сожалению.
а мотобабы не в моем вкусе, у них с бошками ваще беда по статистике. к сожалению.
Дошел в ПЛ-приседах лесенкой до 160х1.
Присел чотко, но вставал еееееле-еле, вытягивал точно так же как 200 тогда в августе.
Знаю, дрищ, но что есть)))
Пс. Итого полтонны внатурашечку и при дрищевесе (для меня) 98 кг.
160 присел, 140 пожал, 200 потянул.
Ну в разбросе по треням, канеш.
Присел чотко, но вставал еееееле-еле, вытягивал точно так же как 200 тогда в августе.
Знаю, дрищ, но что есть)))
Пс. Итого полтонны внатурашечку и при дрищевесе (для меня) 98 кг.
160 присел, 140 пожал, 200 потянул.
Ну в разбросе по треням, канеш.
Жым многоповторка
60х25 80х12 100х6
И все. Сдох)))
Блин жопа болит от становой в понедельник пипец.)))
60х25 80х12 100х6
И все. Сдох)))
Блин жопа болит от становой в понедельник пипец.)))
Не. Для наращивания мяса на курсе адназначна надо многоповторить хотя бы одну треню в неделю на группу. Думаю достаточно.
Да и без курса тоже)
Так мышыцы наливаются лимфой и кровью, а значит и гормонами с белками всякими, что аж кожу давит))
Да и без курса тоже)
Так мышыцы наливаются лимфой и кровью, а значит и гормонами с белками всякими, что аж кожу давит))
Я тебе говорил!Сивутя писал(а): треню в неделю на группу. Думаю достаточно.
Изначально написано sergey31:
Я тебе говорил!
Угу.)
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

140х17 ждём видеву
Изначально написано F_Andy:
Занимаюсь не так давно, полтора года. Возраст 48. Обычный вес 94, сейчас на массонаборе поднял до 102. На раз жму 110, понемножку наращиваю
В нашем полку прибыло)
-
F_Andy
- Фельдфебель

- Страна: Российская Федерация
Занимаюсь с приятелями-ветеранами, двоим по 65 лет, жмут по 135 при собственном весе 90-95, они правда в спорте всю жизнь, не то что я, пару раз выигрывали Россию в цфо, последние разы вроде в костроме и кстове.
тему читаю на предмет разных полезностей )
помимо жима, приседаю пока до 140 на раз, становую тяну мало, 130 на 5 раз, боюсь за спину
тему читаю на предмет разных полезностей )
помимо жима, приседаю пока до 140 на раз, становую тяну мало, 130 на 5 раз, боюсь за спину
Бытует мнение, что как бы приседы не опаснее тяги для спины 
Мне жать?vulcan1600 писал(а): 140х17 ждём видеву
Мне жать?
Нет. Aggmbh приседать.
А я сейчас на высокообъемном тренинге по Люберу жал. Ну как высокообъемный, средненький такой
Просто по прошлой программе жал 90-95 на 6-7 раз в последнем подходе, но это по нарастающей пирамиде, а теперь жму какие то жалкие 70 кг, но в 4 подходах с одним весом на 8 повторов. Зато прокачка груди явно мощнее ощущается.
Да и весь как будто стал наливаться, собственный вес за 2 недели поднялся на 1,5 кг, наконец-то сдвинулся, 2 месяца не рос никак.
Да и весь как будто стал наливаться, собственный вес за 2 недели поднялся на 1,5 кг, наконец-то сдвинулся, 2 месяца не рос никак.
Думаю, не совру, если скажу, усредненное мнение по палате такое:
1-5 повторов - это работа на силу.
6-12 - на массу (ну а где масса - там в принципе тоже сила. Только за счет увеличения числа мышечных волокон. Т.е. гипертрофии).
12+ - рельеф и выносливость (то есть дрочерство
)
Я больше 10 никогда не любил делать. Ну если только в легкой подсобке.
Тупо моментально забиваюсь и всё.
Для меня на массу, по-моему оптимальны 8 повторов. И вес на штанге норм и нагрузка по ощущениям норм и не сильно забиваюсь.
Хотя сейчас у многих бодидилдеров мнение, что памп 15+ - самое то для кача.
Но то бодидилдеры... у них такие дозы нонче... что наверно Арни в ахуе.
6-12 - на массу (ну а где масса - там в принципе тоже сила. Только за счет увеличения числа мышечных волокон. Т.е. гипертрофии).
12+ - рельеф и выносливость (то есть дрочерство
Для меня на массу, по-моему оптимальны 8 повторов. И вес на штанге норм и нагрузка по ощущениям норм и не сильно забиваюсь.
Изначально написано Сивутя:
Думаю, не совру, если скажу, усредненное мнение по палате такое:
12+ - рельеф и выносливость (то есть дрочерство)
Да это все ясно.
Я прошлый пост писал о том, что количество подходов и их процентный вес (не знаю как это правильно назвать) тоже играют очень важную роль, если даже не более важную чем количество повторов.
Вот например, и в прошлой программе и в нынешней я делал по 5 подходов жима лежа.
Но в прошлой я делал так: 20х15, 40х12, 60х10, 80х8, 95х6
В нынешней делаю так: 40х8, 70х8, 70х8, 70х8, 70х8
И в нынешней я прокачку груди чувствую гораздо мощнее.
Во, понял как это назвать, общий тоннаж, наверное.
Конечно, ясен пончик что постоянно так тренироваться нельзя и нужно время от времени менять и интенсивность и объем. Это так, рассуждения вслух
Весь прикол в том, что и общий тоннаж и УСРЕДНЕННАЯ интенсивность ваших обеих недель почти одинаковые)))
Ну это если вообще считать 20 и 40 кг за подходы.
Если считать их разминочными, т.е. не учитывать в расчёте,
То конечно интенсивность (% от разового максимума) прошлой недели выше. А на этой меньше интенсивность и больше объем. Так это называется.
И тоннаж общий на этой неделе чуть выше. Но совсем чуть-чуть. На пару сотен кг.
Если считать их разминочными, т.е. не учитывать в расчёте,
То конечно интенсивность (% от разового максимума) прошлой недели выше. А на этой меньше интенсивность и больше объем. Так это называется.
И тоннаж общий на этой неделе чуть выше. Но совсем чуть-чуть. На пару сотен кг.
- Vulcan
- Генерал-майор

Я 3-5 прогревочных подходов ( обычно это жим и присед) вообще не записываю в дневник.Ну это если вообще считать 20 и 40 кг за подходы.
Вчера пожал 105 х11 и 10.Потом подошел знакомый перец, которого давно не видел(говорит, что пил и сачковал полгода),попросил со мной 10 5 пожать.Смог 105х6 .Парень в моих габаритах. Давай, говорит, я попробую 120 пожать.Я страховал.Второй раз он не вытянул. Я попробовал- выплюнул 2 раза легко,запас в 2-3 точно был.
Подтянулся 20,20, 15. Ну и пресс.такая вот тренировка... Я за сутки доков составил и напечатал- 500 листов, не хватило 2-ух листов допечатать.Отчеты,ети их. Жрать и жать некогда.
- Vulcan
- Генерал-майор

Индивидуально. зависит от календаря , связанной другой нагрузки и питания.-5 повторов - это работа на силу.
12+ - рельеф и выносливость (то есть дрочерство )
Справедливо в моем случае с крыльями и грудью. Бицепсы и трицепсы хотят больше повторов.Ноги- тож. Прихожу к мысли, что правда между 8-ю (скорее 10-ю)и 15-ю повторами. Если вы не тренируетесь на мощность и взрыв.
Подрочить тоже люблю, но более 30-ти повторов редко делаю.
Сегодня 100 на 60 попробую
Сегодня 100 на 60 попробую
Удачи и сил!)
А я на голодовку ушел
В прошлый раз было 2,5 суток, сейчас планирую 3,5, если пойдет хорошо то может и больше.
- AGGmbH
- Прапорщик

Витаминки пиот кто каие ? Комплевит чтот поднадоел, думаю такими прикупится по две в день на пару месяцев. Пробовал кто ?
http://sportgain.ru/product_info.php?products_id=43

-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Видео ждём.
-
F_Andy
- Фельдфебель

Изначально написано AGGmbH:
Витаминки пиот кто каие ? Комплевит чтот поднадоел, думаю такими прикупится по две в день на пару месяцев. Пробовал кто ?
Да, отличные витамины с хорошим составом, довольно бюджетные по цене, пью такие давно. Некоторые мужики пьют женские ON for women, типа, там больше набор микроэлементов, но сам женские не пробовал
Моча, если что, с них становится зелено-неонового цвета )))
Дайте отдохнуть ногам хоть!
Да ладно. Чё им отдыхать. Устали штоле?)))
Два месяца пил ДопельГерц Актив Цинк.
До этого Витрум пил. Обычный комплекс из витамишек и минерашек.
Сейчас ничего. Кроме водки и пива )))
Бытует мнение, что все эти мультивитамины - нафиг ненужная бесполезная фигня. Особенно, если нормально питаться.
Я просто питаюсь... "через жопу"...