Сколько пожмете с груди на раз?
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Плечи не болят? Мне за голову больно, плечо травмированное, но еще до травмы пришел к своему варианту : широко ,грудью и не опускаясь до конца.( бороду выше перекладины тож не тяну
.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ну ближе к 40 уже все болит, трещит и плачет)))
Поэтому я вот тоже делаю то, что делается комфортно.
Поэтому я вот тоже делаю то, что делается комфортно.
Обсолютно такаяже хрень, один в один!Плечи не болят? Мне за голову больно, плечо травмированное, но еще до травмы пришел к своему варианту : широко ,грудью и не опускаясь до конца.( бороду выше перекладины тож не тяну .
vulcan
Парни, а чего у вас никнеймы одинаковые?vulcan1600
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Мы клоны.
Пишем сами себе)))))
Шутка, у меня ник по моему мотоциклу.
Модель и объем двигателя
Пишем сами себе)))))
Шутка, у меня ник по моему мотоциклу.
Модель и объем двигателя
- Vulcan
- Генерал-майор

- Страна: Российская Федерация
Когда регился и выдумывал себе никнейм,то оказалось, что пришедшие на ум "человеческие" имена уже заняты ( все мы заклишированы) , тож написал имя своего мота,на котором тогда ездил 
Ни куя себе!!! 1.6 литра!!??объем двигателя
Ребятишки,а про L-разводки не слышали,у кого проблемки с плечами срочно читать,здесь писать не буду много текста,достаточно жгутов,там больше 5 кг не требуется
Вчера пытался 150 на 10 выдавить, не смог(( на 8 только получилось, чисто с паузой внизу.
Свой вес плохо пошел, сделал на 12 и понял, что на 20 не выдавлю. К весу на максимум повторов привыкать надо, я больше пяти не жму.
Насмотрелся русского жима и загорелся 150 на 15 выдавить) техника только мне совсем не знакома, я без паузы вообще жать не умею, надо учиться.
Свой вес плохо пошел, сделал на 12 и понял, что на 20 не выдавлю. К весу на максимум повторов привыкать надо, я больше пяти не жму.
Насмотрелся русского жима и загорелся 150 на 15 выдавить) техника только мне совсем не знакома, я без паузы вообще жать не умею, надо учиться.
alsalax, что за L разводки, на себе пробовали? Я после травмы плеча не могу жать под наклоном и широким хватом.
Еще про локти бы почитать где?))) очередной раз связку надорвал год назад, не мог обычным хватом и 80 снять со стоек. Зато освоил обратный, очень нравится.
Еще про локти бы почитать где?))) очередной раз связку надорвал год назад, не мог обычным хватом и 80 снять со стоек. Зато освоил обратный, очень нравится.
Пробовал,за локти не отвечаю,за плечевые суставы скажу:офигенное упражнение,в двух словах:СИДИТЕ ЗА СТОЛОМ И ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ "ПОБЕДИЛИ" В АРМРЕСТЛИНГЕ ПОДЫМАЕТЕ РУКУ ВВЕРХ.ВСЕ.ТЯЖЕСТИ ПОДНИМАТЬ НЕ НАДО.Я С ТРЕМЯ КГ ТРЕНИРУЮСЬ ДВА ГОДА.ЧУВАК КОТОРОГО Я ПРОЧИТАЛ С ПЯТЬЮ.А ОН ЧЕМПИОН МИРА
Надо попробовать! Локтями мучаюсь давно, после последней травмы закачивал маленькими весами по многу повторов на бицепс. Один хрен болят но терпимо.
alsalax, из положения победили руку в исходное положение для армреслинга или вверх вообще?
alsalax, из положения победили руку в исходное положение для армреслинга или вверх вообще?
Рука горизонтально наклонена,вверх поднимаем вертикально с гантелей,локоть на столе,или лежа от почки вверх,да в яндексе наберите,тот же мегакультурист мак робертс пишет об этом упражнении,я прочитал об этом в журнале мускелн за 2000 год,на обложке красавец мужчина,натурал. На локти не влияет,я отжиманиями от брусьев страдаю,очень помогло,можно три раза в неделю делать, но аккуратно не до отказа.потерпите,вроде нашел на торренте,скорость плохая через сорок минут скачаю
Вот с брусьями увы проблема( не могу даже запрыгнуть! Острая боль при первом подходе, решил пока не делать. Попилили все брусья в районе, были низкие, мне самое то. Ноги поджал и делаешь спокойно.
А у меня с жимом проблема :не мое это упражнение,а вот брусья четко получаются,с весом на полной амплитуде,если боль в плечах,выше описал как с ней бороться,если в кистях,сам мучаюсь,если в локтях,ничем не могу помочь
Не нашел,извините
alsalax, благодарю за советы. Надо про плечи изучить, я вроде приспособился а друг мучается сильно. Старость не радость)
19 лет ,90 на раз,надеюсь в армии прибавлю
Блин, с жимом траблы были всегда. 50-55 кг по 20 повторений на 4 подхода было легко. А вот "разовые" показатели никак. Максимум, да и то по пьяни перепутал блины и на разок взял 70.
А вот становая шла ништяк - два своих веса легко на подход брал. Из экипа - только перчатки, чтобы руки не натирать. И разгибание в коленях на тренажере - максимум можно было 70 (по количеству плит) + 25 (если красный блин приделать).
А вот становая шла ништяк - два своих веса легко на подход брал. Из экипа - только перчатки, чтобы руки не натирать. И разгибание в коленях на тренажере - максимум можно было 70 (по количеству плит) + 25 (если красный блин приделать).
Ну по пьяни путать блины это -фи, не прислушаетесь к советам,но все-таки:пропустите жим на недельку и вы охренеете от результатов,просто забейте на жим и все упражнения,и вы охренеете,на сколько вы вырастете P.S. откровение на меня снизошло внезапно,но понял я его много лет позже: несколько месяцев гонял 55_60 кг в жиме, закончил школу,стал поступать и забил на трехразовые тренировки,стал пропускать и веса за пару недель выросли до более семидесяти кг в жиме,причем легко, попробуйте простой совет-не растет результат,не прикасайтесь две недели к этому упражнению,ничего страшного не случится,у Вас простая перетренированность,дайте мышцам вырасти на отдыхе. А про L- разводки никому ничего не стоит делать это упражнение,я с резиновой лентой делаю это и многое другое,данное упражнение не качает дельты,оно развивает более глубоко расположенные мышцы,если я перестаю делать эти разводки,то боли нет,но плечи начинают прикольно чавкать при напряжении
http://www.youtube.com/watch?f...5qKqpLLI#at=432
Вот это порадовало ))
Вот это порадовало ))
-
Kill_Maker
- Подполковник

народ на сайте Бадюка
http://www.badyuk.com/
сейчас смотрю
"всё включено"
с Андреем Гольцовым
передача про русский жим
так вот что меня озадачило, жим который демонстрирует Гольцов, это ведь полужимы, он руки не выпрямляет до конца
странно, почему это засчитывают??
http://www.badyuk.com/
сейчас смотрю
"всё включено"
с Андреем Гольцовым
передача про русский жим
так вот что меня озадачило, жим который демонстрирует Гольцов, это ведь полужимы, он руки не выпрямляет до конца
Да точно.так вот что меня озадачило, жим который демонстрирует Гольцов, это ведь полужимы, он руки не выпрямляет до конца
------------------
С уважением MAX.X.X. P/S Лучше пусть двенадцать судят, чем шестеро несут.
-
Kill_Maker
- Подполковник

вот то о чем речь
блин, полгода не занимался только почти каждый день бухал.
щас 100 на 3 раза выжимаю с трудом и всё
но сейчас в клубе наконец-то повесили большой мешок, так что...))) штанга отошла на второе место и часть сил предварительно расходуется на него ))
p.s. зато начал приседать.
Правда очень аккуратно и за весами не рвусь.
Пока беру максимум 100 кг. (в крайний раз на 6 раз).
щас 100 на 3 раза выжимаю с трудом и всё
но сейчас в клубе наконец-то повесили большой мешок, так что...))) штанга отошла на второе место и часть сил предварительно расходуется на него ))
p.s. зато начал приседать.
Правда очень аккуратно и за весами не рвусь.
Пока беру максимум 100 кг. (в крайний раз на 6 раз).
и? почему засчитывают? ))
-
Kill_Maker
- Подполковник

да этож полужим
100 кг. на раз жму при своих 68,5
Жим ненавижу, но делать надо(
P/S Тему полистал, аж отписываться стыдно стало))
Жим ненавижу, но делать надо(
P/S Тему полистал, аж отписываться стыдно стало))
180 на два с паузой внизу. Завтра 190 попробую)
Очень понравилось делать ультракороткую амплитуду, максимум 5 см с большим весом. Крайний раз 270 подержал. Очень полезно для связок, окончательно прошли локти и плечо. Надо только очень осторожно делать)
Очень понравилось делать ультракороткую амплитуду, максимум 5 см с большим весом. Крайний раз 270 подержал. Очень полезно для связок, окончательно прошли локти и плечо. Надо только очень осторожно делать)
Итить Вы кабаны:-)