Сколько пожмете с груди на раз?
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Дед, ну нахуя тебе слингшот?
Бесовщина.
Мы за русскай и народнай жым.
Бесовщина.
Мы за русскай и народнай жым.
- AGGmbH
- Прапорщик

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано yarik:
Ну, вот, жмёте вы дохрена от груди, а где в жизни это пригождается?
По жизни(по нашим временам) почти нигде, но качество самочувствия тушки совсем другое в отличие от тех кто не занимается ! В этом мире она нас только держит, нет тушки нет нас, даже не спорьте
- Vulcan
- Генерал-майор

Вобщем, это такая игра. Со своими правилами, радостями,печалями,победами. Но важен более процесс (правда процесс без результатов какбе говорит о многом) . Вобщем надо победить себя,причем не разок, а постоянно побеждать и выигрывать у себя, побеждать свою лень, свою немощь, свои болячки и жать вопреки всему. Многим, например врачи поднимать вообще запретили, а они- всеравно.
Как сказал Черчилль:"игра-самое серьезное, что есть в мире.Игра и живопись.Все остальное суетно и мелко. "
Как сказал Черчилль:"игра-самое серьезное, что есть в мире.Игра и живопись.Все остальное суетно и мелко. "
Изначально написано vulcan:
Многим, например врачи поднимать вообще запретили, а они- всеравно.
Это они зря....
Рассказывают в основном о счастливом стечении обстоятельств ,о грустном молчат ....
Не один так знакомый в кресле инвалидном оказался....
Страсть к эндорфину сродни наркомании -- больные люди....
Изначально написано vulcan1600:
Дед, ну нахуя тебе слингшот?
Бесовщина.
.
Во-во! Совсем на старости лет сбрендил)))
Повлияй хоть ты на него!
Изначально написано sergey31:
Одни натуралы)
Дыкж канешна. Этож ИПФ.
Там наверно ДК типа на честном слове сказать принимал или нет и пописать мимо баночки )))
Пожал 130х3х5.
Последний повтор только до половины выжал дальше страхующий чуть-чуть помог.
С бодунища опухший как пипец.
Последний повтор только до половины выжал дальше страхующий чуть-чуть помог.
С бодунища опухший как пипец.
Не корысти ради а тренировок для! 200 на 12))) в первую тренировку с ним. Правда эпично упал разок, пришлю видос.vulcan1600 писал(а): Дед, ну нахуя тебе слингшот?
В общем как доп упражнения и все. Теперь понял как в русском жмут 200 на 20++
Изначально написано yarik:
Странный вопрос какой то. Во-первых дохрена понятие растяжимое весьма а во-вторых, тут преимущественно континент скажем так, среднего возраста и многие занимаются больше полу жизни.
Польза какая? Не самое плохое увлечение, в тонусе держит и отдыхаешь в зале от всего. А что давать должно в вашем понимании? Вагоны грузить не напрягаясь или двоечки пробивать?)
Странный вопрос какой то. Во-первых дохрена понятие растяжимое весьма а во-вторых, тут преимущественно континент скажем так, среднего возраста и многие занимаются больше полу жизни.
Польза какая? Не самое плохое увлечение, в тонусе держит и отдыхаешь в зале от всего. А что давать должно в вашем понимании? Вагоны грузить не напрягаясь или двоечки пробивать?)
Одни натуралы)Сивутя писал(а): Вот это дяди жмут
Поприседал немношк.
60х6 100х5 120х4 130х3х2 140х2х2 150х2х2
Сегодня четко. Жопу отводил, колени вперед не подавал и сед до параллели или даже чуть ниже.
Хотелось на 160 пойти. Ноги позволили бы. Но с бодунища давление... ну нах. Во вторник может)
Хотя лучше во вторник теми же весами но пообъемней поделать.
60х6 100х5 120х4 130х3х2 140х2х2 150х2х2
Сегодня четко. Жопу отводил, колени вперед не подавал и сед до параллели или даже чуть ниже.
Хотелось на 160 пойти. Ноги позволили бы. Но с бодунища давление... ну нах. Во вторник может)
Хотя лучше во вторник теми же весами но пообъемней поделать.
-
vulcan1600
- Штабс-капитан

Ну.Жопу отводил, колени вперед не подавал и сед до параллели или даже чуть ниже.
А я тебя чему, блджад учил?
Что бы ты потом рассказывал про какие-то там росты силы и штангистские приседания?
А потом взял и стал приседать в лифтёрской технике!!!
Пасыба, учитэль)))
- Vulcan
- Генерал-майор

Был на мастер классе по пауэрлифтингу.Сегодня первый день,завтра- второй. Оччень интересно. Особо понравилась лекция о жиме лежа одного интересного дядьки по имени Кайдо Леэсманн . Вобщем 4 часа интересных показов и рассказов ,которые можно назвать "Введение в науку о жиме лежа" Никогда не думал , что можно 4 часа обсасывать жим лежа и ни разу не повториться. Вобщем понял, что жать я нихуя не умею.Вообще.
Да ,дядя этот пожал на чемпионате Европы давеча 320 кг ( в майке) ,сказали.Ростом он чуть выше меня ,где -то 176-177 см. весит 120. Без Экипы пожал 275кг в этом году :
http://powerlifting.ee/wp-cont...2017_ls_vet.pdf
Приседалки я раньше ,оказывается, делал правильно, потом как-то с приседов на груди,наверное,повелось, что ставлю стопы узко и параллельно.
Мой сумо тяга оказался хорош, маэстро был удивлен моей растяжкой
.
Каждый вид читал мастер-чемпион в данной дисциплине.
Да ,дядя этот пожал на чемпионате Европы давеча 320 кг ( в майке) ,сказали.Ростом он чуть выше меня ,где -то 176-177 см. весит 120. Без Экипы пожал 275кг в этом году :
http://powerlifting.ee/wp-cont...2017_ls_vet.pdf
Приседалки я раньше ,оказывается, делал правильно, потом как-то с приседов на груди,наверное,повелось, что ставлю стопы узко и параллельно.
Мой сумо тяга оказался хорош, маэстро был удивлен моей растяжкой
Каждый вид читал мастер-чемпион в данной дисциплине.
- Vulcan
- Генерал-майор

А! Рассказывал, что на Чумпионате в Германии видел дедушек ( сначала не поверив ,когда смотрел стартовый протокол) 32-го и 34 -го годов рождения,которые неплохо жали, сказал, что наверное гитлерюгендовская закваска не дает капитулировать .За такие словеса у нас могут и обструкции предать
,но ему пох, улыбчивый позитивный мэн.
Показывал, как правильно мостить, лег на скамью,тут кто-то
-Какой у вас хороший мост!
-У меня охуенный мост!!
Ржали...
Вобщем,под мост должен проходить кулак, как объяснили.
Показывал, как правильно мостить, лег на скамью,тут кто-то
-Какой у вас хороший мост!
-У меня охуенный мост!!
Ржали...
Вобщем,под мост должен проходить кулак, как объяснили.
Меня бы жать кто научил ( прогресса нет.
- Vulcan
- Генерал-майор

Про тягу рассказывал вот этот чувак, чемпион Эстонии этого года
1. Marko Mumm 1988 TÜASK 103,00 0,6017 250,0 187,5 282,5 720,0 4
Присед-250, жим-187.5 ( как у Сивути) , тяга 282.5.
Впечатление сильно мощного не производит, 103 весит, рост где то 185. Лохматый с длинными волосами а,ля горшок и борода. Похож на Иванушку из сказки. Улыбчивый парень, только мастер приседа эдакий серьезный мощный очкарик крайне интеллегентного вида.(Наверное галстук носит)
1. Marko Mumm 1988 TÜASK 103,00 0,6017 250,0 187,5 282,5 720,0 4
Присед-250, жим-187.5 ( как у Сивути) , тяга 282.5.
Впечатление сильно мощного не производит, 103 весит, рост где то 185. Лохматый с длинными волосами а,ля горшок и борода. Похож на Иванушку из сказки. Улыбчивый парень, только мастер приседа эдакий серьезный мощный очкарик крайне интеллегентного вида.(Наверное галстук носит)
я столько никогда не жал 
Походу я один при жиме лежа думаю только о том чтобы гриф не лопнул или скамья не развалилась....
На фантазии больше похоже, как с гирями и прочим.cartuz писал(а): Походу я один при жиме лежа думаю только о том чтобы гриф не лопнул или скамья не развалилась....![]()
Гриф держит больше 600, даже для ТА, лавка тем более. Очень сомневаюсь, что 200 выдавить получится. Я не про физическую силу а именно про жим.
У меня два вопроса к экспердам:
1) как завязать бухать;
2) как завязать химичить.

1) как завязать бухать;
Я не про себя.
Я за друга одного спрашиваю...))
Я за друга одного спрашиваю...))
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано Сивутя:
У меня два вопроса к экспердам:
1) как завязать бухать;
От мозга это все ! Перестанешь стимулировать на постоянной основе, через время он и не вспомнит об этом(так же как с курением) ! Организма без этого прекрасно фунциклирует, ему это не надо, без этого прекрасно жил и живет ! Hорму ЖБУ ему давать + соответствующую нагрузкам(или не нагрузкам) и все норм будет.
Друг обречён химичить и бухать. У меня тоже есть такой же!
- AGGmbH
- Прапорщик

Изначально написано sergey31:
Друг обречён химичить и бухать. У меня тоже есть такой же!
У Борисова есть некое "разжевание" на эту тему ! Между бутылкой и занятиями есть огромное сходство по факту выполенного !
Просто посмотрите до конца, здравое семя - присутствует !
Борисыча слушать - опухнуть можно. Многословит нипадецки.