Изначально написано Сивутя:
Борисыча слушать - опухнуть можно. Многословит нипадецки.
Многбукв это его работа - "зарплата" но ответы на вопросы заданные выше есть !
У меня два вопроса к экспердам:
1) как завязать бухать;
2) как завязать химичить.

Изначально написано cartuz:
У нас даже почта не работает -- какая уж химия ,где брать?
Бухло такое что с него рожа горит и противное до ужаса ....
Время теряете этими "развлечениями "
Вот. Эстонский Серёга самый нормальный мужыг. С самыми нормальными и дельными советами. Остальные ... ну вообще никак...
Пока склоняюсь к Тибету и Талибам )))
Не определился )))
Лучше бы выступить попробовал)Serejka писал(а): Я и раньше не особо верил в честность всех этих соревновнаний, но теперь моя вера совсем сникла
Изначально написано sergey31:
Лучше бы выступить попробовал)
Изначально написано Serejka:
Но участвует в соревах в весовой категории ниже, хотя свой вес выше.
Я и раньше не особо верил в честность всех этих соревновнаний, но теперь моя вера совсем сникла
Ну вы "открыли америку".
Вообще-то везде или почти везде, где есть весовые категории, люди гоняют веса.
Не гоняют только супертяжи.
Все ж хотят победить любой ценой.
И отожраться как свину
А пиво?Сивутя писал(а): поллитру водяры бухнуть вечером
А пиво?
Ему уже не помочь, потерял веру. К Картузу если только сослать на годик. Тот его научит грифы ломать
А пиво?
Что по твоему (на ты можно?) честные соревнования?Serejka писал(а): веру я потерял в честные соревнования
Что по твоему (на ты можно) честные соревнования?
Простой пример, мне при весе 125+ на МС надо пожать 220 кг, что я сейчас чисто и по всем правилам не сделаю. Вешу 126 допустим. И что, в чем не честность то, если скину пару кг и чисто пожму 207.5 получив на старости лет МС по жиму? Или другой пример, в народном на МСМК при весе 125+ надо пожать 29 раз а 124- 31 раз. Я лучше наберу пару кг и пожму на 2 раза меньше, ибо эти два раза очень много значат. Мне проще на 5 кг больше поднять, чем эти два раза. Свой вес на 30 раз не пробовал?
Так в чем не честность? Так же и в других видах спорта, особенно в контактных. А то, что отжираются, так это загрузка углеводов, топлива. И адские курсы с потерей здоровья не при чем. Есть разные способы и особо страшного нет в них, разве что кроме бодибилдинга и то с учётом погрешности все нормально. Тупо в качестве примера, худеющие бабы куда больше себе здоровья портят диетами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость