И вот случилось, на дворе 2025год у меня уже угасла страсть к аирсофт игрушкам и приобретать я ничего не хотел да и в наше время чего либо интересного нет на рынке, но вечерний звонок от сына всё изменил кардинально поступившая от него информация о продаже на одной из барахолок его о чём я и раньше подумать не мог.
Итак Пистолет RWA Nighthawk Custom AGENT 2 на платформе 1911, после долгих ломок и мысле о нужности данного приобретения было принято решение купить игрушку и по приезду домой я понял что купил то о чём я мог только мечтать при моём тёплом отношении к аирсофт репликам кольтов, здесь я не буду излогать историю фирмы производителя или историю его огнестрельного прототипа скажу как есть, впечатления когда его взял в руки что держишь либо ММГ либо огнестрел, весь пистолет выполнен из стали за исключением накладок рукояти и камеры блоубэка а она здесь кстати от Tokyo Marui 1911 ME что говорит о хорошей ремонтно пригодности пистолета, камера хоп апа тоже выполнена из стали о чём я был очень удивлён, стволик стандартного типа резинка хопа тоже с двумя пупырями, регулировка хопа чёткая и позволяет кидать 0.3 шары на 30 метров с хорошей так сказать игровой кучностью, пистолет питается от магазинов на со2 и грин газе, магазины подходят и от маруя и от кжв, на со2 работа пистолета чёткая и с отдачей присущей мелкокалиберному огнестрелу на этом аппарате отдача больше раза в два чем на маруевском дезерт-игле, впечатления от стрельбы очень восхитительные а имея ещё аутентичную стальную конструкцию то вообще перерастают в восторг, точность пистолета тоже на уровне я приложил фотки мишеней на листе А4 на 10 метров стрелял по прицельным а не по струе как говорят. Скорости не замерял да и не хотелось 0.3шары летят примерно по ощущениям как и с маруйского 1911 и на туже дистанцию ну то-есть здесь всё отлично. Общее впечатление от качества изготовления приходят тогда когда разбираешь пистолет и начинаешь присматриваться к деталям и подробно их изучать, все детали включая УСМ, раму, затвор выполнены фрезеровкой на чпу из стали.Внешний ствол, втулка ствола и втулка возвратной пружины из нержавейки, направляющие затвора отфрезированы на раме а не являются вкладной деталью как на многих репликах в том числе и премиальных, в задней части затвора имеется имитация пера выбрасывателя и ударника эти детали съёмные и тоже выполнены из стали,качество фрезировки видно на фото все углы сглажены следов от мех.обработки нет. Люфтов затвора и курка как на 1911 от инокатсу нет и в помине, затвор двигается по раме с приятным стальным шуршанием усм работает чётко срыв курка со взвода с небольшой предупреждающей ступенькой. Прицельные регулируемые, целик можно двигать в горизонте ослабив два гужона, на раме есть планка пикатини для фонарей и лцу выполнена тоже филигранно.На пистолете эргономично выполнены разные насечки которые позволяют его удерживать надёжно даже не сильным хватом. Да чуть не забыл пистоль идёт в комплекте с прикольным чёрным кодовым кейсом и сертификатами подлинности где указан его серийный номер который бьётся с номером на раме.
Если подвести итог по достоинствам и недостаткам то можно сказать одно, лучше реплики чем это экземпляр я думаю уже не будет как по работаспосбности-аутентичности, качеству исполнения и материалов а также тактильным ощущениям которые обманывают твой мозг и говорят еиу что ты держишь в руках огнестрел а не аирсофт игрушку.Главный недостаток этого изделия это цена и редкость.Осталось проверить так сказать его в боевых условиях так как он будет передан сыну на игры в этом сезоне а с учётом доступности магазинов то это вполне играбельная вещь.
На этом всё, прошу не закидывайте тапками это мой первый обзор!