А так?Originally posted by 2969222:
Ёпт, я же видел где-то фото зенитной батареи с ППШ , и авиационные батареи ППШ воздушного базирования в бомболюках
Средства борьбы с мини- и микро-БПЛА
Ерунда. Патроны не производят, весит дофига, мотыляется как отбойный молоток.Без шуток - ППШ с колиматором это гораздо лучше для работы по дронам, чем АК
Мясное наведение не позволит сбить дрон кроме как случайно.
Солдатики в массе не ученые наукам, увы. Не придумают. Тут спецы по электронике и смежным нужны.Солдатики сами пусть что-нибудь придумают,
А где они? А их нет! (смех майора Пейна)
на такое:но прошу выделения бюджетов для освоения и изучения вопроса.
с 4:10
Патроны производят , вес это устойчивость, "мотыляется" - глаза пожалуйста обратите на кинематографическую врезку, как оно "мотыляется" .Ерунда. Патроны не производят, весит дофига, мотыляется как отбойный молоток.
Мясное наведение не позволит сбить дрон кроме как случайно.
Скорострельность и контролируемость при стрельбе очередями с АК не сравнить. Ну и БК без смены магазина тоже.
Лучше нет ручного зенитного оружия для БПЛА, чем ППШ.
Фото ППШ с передней рукояткой и коллиматором в Ираке появлялись.
Но тогда войне дронов ещё не было места.
массово 7.62х25 ??? Где?Патроны производят
Обратите внимание на Расписание болезней РФ, кому в руки его дадут. Например бойцу с близорукостью -11.75.глаза пожалуйста обратите на кинематографическую врезку, как оно "мотыляется"
5.45 так вообще без отдачи считай. И держать удобнее чем ППШ.Скорострельность и контролируемость при стрельбе очередями с АК не сравнить
И АК и ППШ на себе тащить??? Да вы ...сказочник.Лучше нет ручного зенитного оружия для БПЛА, чем ППШ.
Патрон гражданский , в РФ производится, производителей сами попробуйте определить.
Какой-то близорукий -11.75 , 5.45 и мотыляния без отдачи - аларм, х-сос детектед!
За сказочника ответите перед трибуналом в Гааге.
Ни..я Вы какой дерзкий..
Какой-то близорукий -11.75 , 5.45 и мотыляния без отдачи - аларм, х-сос детектед!
Ни..я Вы какой дерзкий..
Изначально написано 2969222:
Лучше нет ручного зенитного оружия для БПЛА, чем ППШ.
Фото ППШ с передней рукояткой и коллиматором в Ираке появлялись.
Но тогда войне дронов ещё не было места.
Я видео приводил. Но лучше прочитать тему сначала.
Китайчатина который?Патрон гражданский
Расписание болезней РФ читайте. Кстати до 60 лет сейчас брать будут если что. Вот такими и воевать.Какой-то близорукий -11.75
Самая комфортная отдача из всего ручного что на вооружении.5.45 и мотыляния без отдачи
Для мотыляния нет затвора как чугунная пушка весом, который в ППШ.
Вас раньше бойцы которых вы решили нагрузить одновременно АК и ППШ запинают.
Расписание болезней РФ читайте. Кстати до 60 лет сейчас брать будут если что. Вот такими и воевать.
Я со своим зрением без коррекции в минку не прохожу по новым требованиям, и тут откуда-то настолько альтернативная версия всплывает..
Чтоб в ложь пропаганды поверили, она должна быть огромной, да? Вроде -11.75..
Окститесь. Покайтесь Вам в Гааге скидка выйдет..Для мотыляния нет затвора как чугунная пушка весом, который в ППШ.
В ППШ скорострельность высокая, потому что затвор лёгкий, и очередями стреляет кучно, потому что с заднего шептала..
Тут даже в теме ссылка. Или вы дальше одной страницы не читаете?Я со своим зрением без коррекции в минку не прохожу по новым требованиям, и тут откуда-то настолько альтернативная версия всплывает..
Чтоб в ложь поверили, она должна быть огромной, да? Вроде -11.75..
В ППШ-41 затвор тяжелее АК-74. Стыдно не знать.В ППШ скорострельность высокая, потому что затвор лёгкий,
Пошли сказки опять.и очередями стреляет кучно,
Вопрос на засыпку. Что будет эффективнее: один стреляет в дрон из ППШ или трое стреляют в тот же дрон из АК-74?2969222 писал(а): В ППШ скорострельность высокая, потому что затвор лёгкий, и очередями стреляет кучно, потому что с заднего шептала..
Изначально написано gjnjv:
Тут даже в теме ссылка. Или вы дальше одной страницы не читаете?
Я лично из официальных источников ознакамливался с новыми требованиями МО. А тут какая-то ! "даже ссылка" ! была где-то..? какая-то ? куда-то..
Убедительно , очень.
А вообще бывает такое - зрение - 11.75 диоптрий..? Или тоже нае-лово? Я самое большое знал - 8. Там линзы в очках как в телескопе.
Без разницы, если дрон с осколочной умрут и там, и там.Что будет эффективнее: один стреляет в дрон из ППШ или трое стреляют в тот же дрон из АК-74?
Слабо верится. Расписание болезней в свободном доступе.Я лично из официальных источников ознакамливался с новыми требованиями МО.
Ищите поиском по теме, сможете? Или очень сложно?А тут какая-то ! "даже ссылка" ! была где-то.. ? какая-то ? куда-то..
Я уже не удивляюсь вашему весьма ограниченному кругозору.А вообще бывает такое - зрение - 11.75 диоптрий.. ? Я самое большое знал - 8
И хуже зрение бывает. В РФ дискретность измерения зрения 0.25дптр, с -12 в Расписании болезней начинается негодность. Значит с -11.75 вполне годны.
Изначально написано Alter:
Вопрос на засыпку. Что будет эффективнее: один стреляет в дрон из ППШ или трое стреляют в тот же дрон из АК-74?
Не знаю. Не пробовал.
Это картинка.Это освобождение от службы в мирное время ( по зрению)
Когда говорят о документах дают на него ссылку и конкретный пункт.
Вы упорствуете в своем невежестве. Кроме того, напомню, что МО РФ не обеспечивает военнослужащих, которым необходимо, корригирующими очками.Все могут ошибаться.
Вы упорствуете в своем невежестве. Кроме того, напомню, что МО РФ не обеспечивает военнослужащих, которым необходимо, корригирующими очками.
Я уже читал это от Вас.
Очки это зло.
Но как запасной вариант иметь нужно пару.
Только контактные линзы дают полноту наслаждения массовыми убийствами.
Контактные линзы - это по-европейски!
МО РФ даже ими не обеспечивает.Только как запасной вариант иметь нужно пару.
Галоперидолу этому джентльмену!Только контактные линзы дают полноту наслаждения массовыми убийствами.
Также отмечу, не при всех патологиях КЛ применимы, да и при массовых и не очень убийствах их чистоту не обеспечить.
Галоперидолу этому джентльмену!
Также отмечу, не при всех патологиях КЛ применимы, да и при массовых и не очень убийствах их чистоту не обеспечить.
Золотые слова, заботитесь о россиянах!
Спасибо! Очки, как Вы верно заметили - нужны.
На период когда в глаза что-то попало и они отдыхают от линз.
И даже необходимы, в количестве 4 очка и 4 дужки желательно.
Вообще тактические выдают, и туда даже линзы с диоптриями внутрь вставляются.
Симпатичные такие, в жёстком чехле.
Попробовал я даже в очках - ну на..й.. линзы рулят и бибикают.
Это смотря как расставлены стрелки и как выяснилосЬ, осколочные гранаты не так эффективны по эпизодам применения или просто по видео в сети.gjnjv писал(а): Без разницы, если дрон с осколочной умрут и там, и там.
Это называется теория вероятности с моделированием ситуаций.А вообще, даже скорострельные пулемёты с электроникой и прочим не приводят к 100% результату.2969222 писал(а): Не знаю. Не пробовал.
Спасибо копетан Очевидность! Век не забуду вашей мудрости.Это смотря как расставлены стрелки
Бред какой-то. Смешали несовместимое, да еще и название исказили.Это называется теория вероятности с моделированием ситуаций.
Главное, не путать застолье с окопом.gjnjv писал(а): Спасибо копетан Очевидность! Век не забуду вашей мудрости.
Да есть вот такая наука-дарю на самостоятельное изучение.gjnjv писал(а): Бред какой-то. Смешали несовместимое, да еще и название исказили
https://carposting.ru/veroyatn...vux-viystrelax/
Там же и пример с тремя стрелками. Читать противно, но надо Федя, надо.)
Запомните, Федя, теорвер это математика для ленивых!(с)Да есть вот такая наука-дарю на самостоятельное изучение.
carposting.ru
Там же и пример с тремя стрелками. Читать противно, но надо Федя, надо.)
Все давно учитывают, только вручную как в древние времена рассчитать невозможно.Но это всё теории, усреднённые математические модели не учитывающие как многообразия факторов , так и индивидуальной изменчивости .
Эмоциональное восприятие самое быстрое, если оно в математическом и научном форматировано.Все давно учитывают, только вручную как в древние времена рассчитать невозможно
Тогда аналитика вне лингвистического формата мышления и не воспринимается посему, но осознаётся её вывод.