Читал питерских велотуристов, у них на Карском снега было многовато, но там и Травин частично на ледоколе прокатился

... вот это ближе к истине. Судя по маршрутной карте Глеба Травина, на его пути было не мало водных преград.но там и Травин частично на ледоколе прокатился

Кстати, в прошлом году Вы обещали в связи с тем ,что будете где то работать в другом месте в этом году,что будете более часто писать и более разнопланово.Капасёв писал(а):ОБ УВЕСЕЛЕНИЯХ В ПЕВЕКЕ
Как ни говори а паводок и первый снег в одном флаконе - это зрелище!
Жаль, что я записался в фетишисты и приобрёл после прошлогодних страданий заднее колесо ручной сборки, работы известных московских мастеров, а то бы уже убивал подшипники, звёзды и цепи
Снимок сделан сейчас

- Потерпите и Вам воздастся...Не,ну я понимаю,что сезон добычи,но не до такой ж степени.
Обычно там рыбу солят и развешивают в это время,а нам,в качестве подарка фото развеса.Славин писал(а): - Потерпите и Вам воздастся...Всем ведь объяснили, что возможны лишь случайные связи с инетом, так, что...
А что творится на Аляске? Интересно!
Ну, не последний...Капасёв писал(а): Такой сезон:
Нам Вы более интересны,чем сезон. Ждем.Капасёв писал(а):Такой сезон:
http://87.mvd.ru/news/312084/

Получается в балке ночевали? А если на улице.судя по имеющей палатке? Как Там находится ,не страшно,?ветер шуршит ,кажется кто то идет,или зверь дремучий или беглый зек.Капасёв писал(а):Ну, а из-за того, что выезд планировался на День фонтанного
купальщика головной убор был в тему. Помните у Остапа
Бендера была фуражка с гербом города Киева? Беретка с
гербом Певека! По-моему, за всю поездку аллюзии так ни у
кого и не возникло
И Слава ВУД-у!
(Взвод Уничтожения Десанта)

Ух ты ,коровы, а случаем не родственници якутии? Такие,что жуют все подряд,весь мусор проверят в поселках.Капасёв писал(а):Ночевал в палатке, прикрывшись стеной балка от западного
ветра, и это был единственный раз когда я её использовал.
Всё же проше упереться и достигнуть.
Разбудили меня грибники высыпавшие из таблетки. Они
надеялись найти!
Не зн

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость