Изначально написано Xatxi:
А чем в БП тот хозяин будет кормить двух здоровых псов?
НОЖ выживальщика.
-
Conquistador777
- Капитан

-
wowmailcircle
- Фельдфебель

Вышивальщиками идущими в ларек за сигаретами возможно?Xatxi писал(а): А чем в БП тот хозяин будет кормить двух здоровых псов?
-
wowmailcircle
- Фельдфебель

Вышивальщиками идущими в ларек за сигаретами возможно?Xatxi писал(а): А чем в БП тот хозяин будет кормить двух здоровых псов?
Речь не о том, что не надо защищаться, надо, речь о том что серьезные травмы в таком замесе получат ВСЕ. А не как некоторые думают, что "...найдётся немало таких людей, кого собака даже поцарапать не успеет а уже сдохнет."дэнчик1982 писал(а): И да, если бы на вас напал человек с ножом с целью вас убить, то вы бы кончились прямо там и быстро, а не рассказывали бы потом про собак) которые вас грызли но почему то не догрызли.
До БП будут в соседних палатах лежать лечится если выживут, а после БП помрут от заражения крови те, кто не помрет от кровопотери. Вариантов не получить серьезные травмы почти нет. Я лишь об этом говорю.
-
wowmailcircle
- Фельдфебель

Изначально написано Conquistador777:
А что приходило?
Защищались как?
Во всех случаях нападения на меня собак (группы) это были не натренированные убийцы с целью охоты на меня как на добычу, а просто животные живущие своей жизнью хоть и весьма крупные. С другой стороны гопники (даже собаки) всегда сначала проверят с кем имеют дело и только потом прут если почувствовали слабину, стаи ведь иногда и калечат и убивают слабых людей, а тех кого сочли опасными не атакуют. Я использовал предметы не позволяющие собакам приблизится к конечностям моим, в одном случае портфелем с документами в морду тыкал, в другом телегу строительную и постепенно покинул место конфликта. Но если бы им прям захотелось позарез меня порвать, например от голодухи, то добрались бы до меня. И то что одной собаке после этого не жить, а другие бы меня порвали меня бы ни как не успокоило. Как я написал выше, защищаться надо, не надо только думать что выйдешь из этой истории весь здоровенький.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Против стаи с ножом конечно не варик.
Разговор про одну собаку начался.
Разговор про одну собаку начался.
-
дэнчик1982
- Подполковник

А то что вас стаи обгавкивали, так это вы их боитесь и они это чувствуют вполне возможно.
Всех обгавкивали.
Всех обгавкивали.
лучший нож против собак - это самозарядный мелкан
я как-то охотился на кабысдохов, живущих с бомжами на теплотрассе
по многочисленным просьбам трудящихся, на которых эти блоховозы нападали
когда устроил им геноцыд, трудящиеся мне просто в ладоши хлопали
но завались блоховоза непросто....
хорошо работала Оса, резиновой пулей просто сдувавшая шавку с вершины сугроба!
я как-то охотился на кабысдохов, живущих с бомжами на теплотрассе
по многочисленным просьбам трудящихся, на которых эти блоховозы нападали
когда устроил им геноцыд, трудящиеся мне просто в ладоши хлопали
но завались блоховоза непросто....
хорошо работала Оса, резиновой пулей просто сдувавшая шавку с вершины сугроба!
Изначально написано wowmailcircle:
Вышивальщиками идущими в ларек за сигаретами возможно?
Это значит тот оппонент вышел на охоту за вашим мясом, и будет использовать соответствующие приёмы и хитрости. Демонстрация численного перевеса скорее вас насторожит и осложнит задачу, скорее он будет ставить на внезапность. Например, короткоствол с упором в бронежилет, стреляющий шрапнелью через одежду в противника прямо перед собой на дистанции беседы.
Недавно прочёл статью о том как животные видят. Суть в том, что для собак наши человеческие движения - слишком медленные! Отсюда и все выводы - что Вы сможете предпринять против любой собаки, для которой все Ваши движения - как удар ленивца )))?.дэнчик1982 писал(а): Вера во всемогущество собак умиляет..
Я как владелец собаки из 90-х это подтвержу.
Боролся и дрался с овчарками неоднократно. Если она не тренированна, то можно отдать одну руку, а второй ударить ножом. Но боль от первой руки может помешать, а эта боль очень сильная...
А вот если обученная, то шансов ноль... Хватает за бицепс, а не за кисть\плечо и перехватывает на вторую руку, которая с ножом...
И не факт, что человек сможет ударить так, что бы собаке стало больно.
Бить или в нос(тяжело попасть) или в живот ногой, что сложно.
Тоже собаку в 90-е держал. Когда кобели в собачнике дрались-им, что бы расцепились, или яйца зажигалкой подпаливали или же эти яйца начинали крутить. Остальными способами трудно было разнять. Это домашние собаки. Если бы были специально надрессированные, ещё бы тяжелее было.
Бить или в нос(тяжело попасть) или в живот ногой, что сложно.
Тоже собаку в 90-е держал. Когда кобели в собачнике дрались-им, что бы расцепились, или яйца зажигалкой подпаливали или же эти яйца начинали крутить. Остальными способами трудно было разнять. Это домашние собаки. Если бы были специально надрессированные, ещё бы тяжелее было.
- moby_one
- Генерал-лейтенант

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано mks221:
Недавно прочёл статью о том как животные видят. Суть в том, что для собак наши человеческие движения - слишком медленные! Отсюда и все выводы - что Вы сможете предпринять против любой собаки, для которой все Ваши движения - как удар ленивца )))?.
Боролся и дрался с овчарками неоднократно. Если она не тренированна, то можно отдать одну руку, а второй ударить ножом. Но боль от первой руки может помешать, а эта боль очень сильная...
А вот если обученная, то шансов ноль... Хватает за бицепс, а не за кисть\плечо и перехватывает на вторую руку, которая с ножом...
современных собак натаскивают на "рукав" фигуранта, ничего они перехватывать не могут. и, да, сам владелец служебной собаки, в настоящий момент, а не в 90-хх, когда у многих хер стоял и девки любили, небо было голубей, а воздух вкусней. ,)))
два пшика настоящим перцовым балоном в морду начисто лишают собак мотивации. и пох, считают ли они меня при этом медлительным или достаточно быстрым. не так давно преподал урок двум тп, которые выгуливали своих немцев без поводков и намордников.
Батончик, нож-его надо заблаговременно достать. Если нападение неожиданное, шансы воспользоваться девайсами снижаются.
-
Amurskii_shaman
- Прапорщик

Изначально написано эмден:
против собачек разве что такое поможет.
Зачет, такие штуки полезны уже сейчас, и не только от собак
Изначально написано Amurskii_shaman:
Зачет, такие штуки полезны уже сейчас, и не только от собак
А не признают ли их холодняком?
То есть достаточно менту в метро на рамке попристальнее посмотреть - и привет.
Одоначно холодняк.
Пенты у меня дома видели пару тростей со стилетами, хотели забрать, но плюнули, хранить не запрещено.
Пенты у меня дома видели пару тростей со стилетами, хотели забрать, но плюнули, хранить не запрещено.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Изначально написано mks221:
Недавно прочёл статью о том как животные видят. Суть в том, что для собак наши человеческие движения - слишком медленные! Отсюда и все выводы - что Вы сможете предпринять против любой собаки, для которой все Ваши движения - как удар ленивца )))?.
И все же, я попадал по собакам и ногой, и палкой. При том что я ни разу не Брюс ли
Изначально написано дэнчик1982:
И все же, я попадал по собакам и ногой, и палкой. При том что я ни разу не Брюс ли
Палка вообще без вопросов - по принципу рычага её конец движется быстрее, чем рука.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Не сказал бы что в этом дело. Они видят сам замах, начало движения, нужно бить неожиданно. Ну те что обучены нападать сами прыгнуть должны, это дворняги умные.
-
дэнчик1982
- Подполковник

В детстве, собака морду через решетку высунула и облаивает нас, вся такая злобная, я ей тогда по морде ладошкой настучал не один раз. Была бы она сильно резче меня, прихватила бы за пальцы.
Но нет.
А про нож, естественно надо с ним тренироваться, и вообще надо, именно на скорость и реакцию.
Но нет.
А про нож, естественно надо с ним тренироваться, и вообще надо, именно на скорость и реакцию.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Но мазал я мимо гораздо больше чем попадал, это да.
Дистанцию они чувствуют хорошо.
Дистанцию они чувствуют хорошо.
- moby_one
- Генерал-лейтенант

- Страна: Российская Федерация
В детстве, собака морду через решетку высунула и облаивает нас, вся такая злобная, я ей тогда по морде ладошкой настучал не один раз. Была бы она сильно резче меня, прихватила бы за пальцы.
Но нет.
короче умение наживать врагов это врожденное. тогда полностью согласен, нож просто необходим.
собаке надо было пару раз сосиску принести, и стала бы она как минимум лояльной. в отличие от людей они добро помнят всегда.
-
дэнчик1982
- Подполковник

У вас нет врагов?
-
АстроАндрей
- Поручик

-
АстроАндрей
- Поручик

Нож Extrema Ratio Suppressor
Сталь: Bohler N690Co
Твёрдость стали: HRC 58
Длина клинка: 17.6 см
Общая длина: 32.7 см
Максимальная толщина клинка: 6.3 мм
Вес: 312 грамм
Режущая кромка: Plain
Покрытие клинка: MIL-C-13924
Тип профиля клинка: Spear-Point
Рукоять: Forprene
Чехол: Нейлон / Cordura
Страна-изготовитель: Италия
Сталь: Bohler N690Co
Твёрдость стали: HRC 58
Длина клинка: 17.6 см
Общая длина: 32.7 см
Максимальная толщина клинка: 6.3 мм
Вес: 312 грамм
Режущая кромка: Plain
Покрытие клинка: MIL-C-13924
Тип профиля клинка: Spear-Point
Рукоять: Forprene
Чехол: Нейлон / Cordura
Страна-изготовитель: Италия
-
АстроАндрей
- Поручик

С такой лялей в тумбочке, рядом с кроватью, в загородом доме, спокойнее полагаю будет. Речь типа о выживании.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Рукоять хреновая, а так ниче
-
АстроАндрей
- Поручик

Рукоять хреновая, а так ниче
Да, резина, похоже.
Forprene — эластомер, чья износостойкость и теплостойкость являются более высокими, чем у натуральной резины. Рукоять ножа, произведённая из этого материала, отлично поглощает вибрации и удары, что увеличивает контроль над инструментом. Также рукоятка из форпрена не будет скользить в руке даже при повышенной.
Дизайн, очень понравился.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Не, материал пофиг. Форма не очень, нет упора сзади, вылетит из руки только так.
-
wowmailcircle
- Фельдфебель

Изначально написано moby_one:
короче умение наживать врагов это врожденное. тогда полностью согласен, нож просто необходим.
собаке надо было пару раз сосиску принести, и стала бы она как минимум лояльной. в отличие от людей они добро помнят всегда.
гениально, отлить в граните и заучить наизусть каждому вышивальщику.