Изначально написано Аноним Анонимыч:
Простота - хуже воровства, стыдиться её надо...
Чему стыдиться в данном случае?Я не могу наточить нож,до такой степени,что бы им можно было бриться,мне это не нужно.Чего я должен стыдиться?
Простота - хуже воровства, стыдиться её надо...

Но выживать В ГОРОДЕ с "НОЖОМ ВЫЖИВАЛЬЩИКА" - это вообще бред какой-то.вольмар писал(а): Нож выживальщика,,,подразумевается,наверное,что наступил БП(аля ,,Мародера,, и ,,Крысиной башни,,)
Тому, что причисляешь себя к простофилям. Насчёт "мне это не нужно" - то позиция лисы из басни Крылова.вольмар писал(а): Чему стыдиться в данном случае?

Тому, что причисляешь себя к простофилям. Насчёт "мне это не нужно" - то позиция лисы из басни Крылова.
,,-поэтому речь о городе и идет.Изначально написано Ddezertir:
только город. в лесах делать нечего, только разве что вымиральщику вымирать

Изначально написано вольмар:
Было сказано,, ,,-поэтому речь о городе и идет.

Изначально написано дэнчик1982:
Да в лесу попроще выжить то будет если лес нормальный и опыт есть.

видео вот есть специально для верящих в заточку об что угоднодэнчик1982 писал(а): А так думаю большинство ножей до бритья волос на руке можно заточить об бетон, плитку, итд

Любые трудности в хозяйственной деятельности на порядок легче чем взаимодействие с людьми на радиоактивных пустошах. Безумный макс не даст соврать. Тем более у реконструктора в лесу была коза, уже не один.вольмар писал(а): 22century.ru

Изначально написано wowmailcircle:
Любые трудности в хозяйственной деятельности на порядок легче чем взаимодействие с людьми на радиоактивных пустошах. Безумный макс не даст соврать.

В кой то веки в Москве не "гости" какие-нибудь народ зарезали или пьяный на встречку или автобусную остановку выехал, а классический несчастный случай произошел. Хотя я не сильно интересовался что там произошло.Косатый писал(а): Ну да... или по своЁй воле в моасскоффския коллекторы... там то оно только "умныя моасскоффскЫя Максы"..

Чуть выше в теме люди нож в городе хотят носить ведь не для того, чтобы колышки для палатки строгать.

Зерна превратятся в гири, гири превратятся в стены, стены ограждают поле ... Знаем эту песню.дэнчик1982 писал(а): Колышки собьются в стаи, и либо вы либо они..

Зерна превратятся в гири, гири превратятся в стены, стены ограждают поле ...
Может лучше в лес с козой?

Нет, видимо насущная необходимость. Но долго ли можно удерживать тонкую границу между своими и чужими интересами с помощью одних ножей?Косатый писал(а): Думаешь - просто БЕДОЛАГИ?

Так мы, оказывается, все тут такиеКосатый писал(а): А то.. .

Так мы, оказывается, все тут такие

Изначально написано Косатый:
Я сибиряк - а мне не нравится что в Моассквабадщине нохчи выруливають - тебе ножик сию проблему решить поможет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость