Изначально написано Sadovod-777:
Ножом не надо "пользоваться", пугать им и пр. пр. , .
Можно достать нож и начать отступать. А если уже полезли, значит судьба у них такая. Какой адекват полезет на нож?
Изначально написано Sadovod-777:
Ножом не надо "пользоваться", пугать им и пр. пр. , .
Изначально написано дэнчик1982:
Вот и я о том говорил недавно.
Но опять же, в бп сомнений не будет убивать или нет.

Это аргументированное утверждение? Или ваше личное субъективное ощущение?АХТАР писал(а): Обсолютная Чепуха.
Я где-то писал что нож замена перцовому баллончику? Я где-то писал что за него надо хвататься чуть что? Я написал ОБЯЗАН носить. А когда вы им воспользуйтесь или не воспользуйтесь это ваше личное дело. Вы просто ОБЯЗАНЫ иметь такую возможность если уж тратите время на чтение всех этих тем про вышивание. Как говорила моя учительница в школе: "голову ты дома не забыл"? Вот и с ножом так же.АХТАР писал(а): Я больше поверю в применение перцового баллончика, травмата, ну или электрошокера нежели ножом кого-то даже припугнуть, а не то что поцарапать.

Изначально написано Conquistador777:
В то время, как враги убивают толпами местных на улицах, насилуют женщин, слышны тоненькие писки вымирающих - полипропиленовые трубы! Баллончик! Нас посодют, самооборона запрещена!![]()
Изначально написано wowmailcircle:
Я написал ОБЯЗАН носить.

Изначально написано Васёк:
24404835
Изначально написано Васёк:
я серьёзно
ты этот нож видел? он весит, как зубочистка!
а отрезать, распечатать что-нить нужно каждый день
тем более, поставил на него тюнингом плавник, чтобы открывался при доставании - удобно!

Оставите приставам и заберете как будите выходить. Если стесняйтесь приставов оставите в автомобиле на котором вы туда приехали. В чем ваша проблема носить нож?АХТАР писал(а): Нет, с ножём вы туда не пройдёте.

Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, чем с мультитулом попасть в Вальхаллу.БИДЖО писал(а): ас мультитулом зачтёцо?

может тогда РГО носить? Ручной, оборонительный - сплошные плюсы!Conquistador777 писал(а):В то время, как враги убивают толпами местных на улицах, насилуют женщин, слышны тоненькие писки вымирающих - полипропиленовые трубы! Баллончик! Нас посодют, самооборона запрещена!

Оставите приставам и заберете как будите выходить. Если стесняйтесь приставов оставите в автомобиле на котором вы туда приехали. В чем ваша проблема носить нож?
Оставите приставам и заберете как будите выходить. Если стесняйтесь приставов оставите в автомобиле на котором вы туда приехали. В чем ваша проблема носить нож?

Тогда это вопрос не ко мне. Я 24/7 не ношу и вроде не писал такого. Но в публичных местах, где люди разные и где нет специальной охраны как в упомянутом вами здании суда вполне адекватно и законно носить нож.АХТАР писал(а): Мне не понятно нож 24/7.
Значит в вашем регионе или в вашем случае конкретном - приставы такие, имею другой опыт, но допускаю что может быть и по вашему. Но согласитесь это не неразрешимая проблема, тем более что большинство ГРАЖДАН и не знает где суд в его районе и не был там никогда, а где хлебный ларек знает каждый.АХТАР писал(а): И на хранение не стали брать. Можешь выкинуть в мусорку или оставить где то, ответсивенности за вашебарахло никто нести не собирается.
Все же практика говорит о том что нож в сумке или в бардачке автомобиля (или где он там у вас в авто) не самый лучший вариант для ношения, но лучше чем его полное отсутствие.АХТАР писал(а): У меня в сумке которую на работу ношу нож охотничий и мультитул дешёвый.
Изначально написано Conquistador777:
В то время, как враги убивают толпами местных на улицах, насилуют женщин, слышны тоненькие писки вымирающих - полипропиленовые трубы! Баллончик! Нас посодют, самооборона запрещена!![]()

Если вас насилуют - расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие (с)Ddezertir писал(а): есть нюансы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость