НОЖ выживальщика.
какие у вас ножи вышивальщега продвинутые... 
-
дэнчик1982
- Подполковник

Ну так, это вам не мультитулами колбасу резать)
-
дэнчик1982
- Подполковник

Живую березу или ёлку 10см диаметром, я подходящим топором думаю свалю с 4 ударов, но вот сушину точно нет.
Надо разбить тему на "Нож выживальщика в лесу" и "Нож выживальщика в городе". Зачем мультитул в лесу, крутить там нечего. И зачем фикс с обухом 5 мм в городе в наше время, только полицию привлекать.
Затем эти две темы разделятся на подтемы, и тд.д. По итогу выйдет новый портал )))
Затем эти две темы разделятся на подтемы, и тд.д. По итогу выйдет новый портал )))
во адЪ и ИзраилЪmks221 писал(а):выйдет новый портал
Тогда Вы в исключение из правил)), т.к. про выживание в лесу спор идёт между фиксами и топорами с пилой).nikserg писал(а): ещё зачем мультик из ремнадора доставали: крючок из рыбы вытаскивать, спининги ремонтировали, хомутами из проволоки снарягу чинили, гильзы дуг палаток правили. это мы ещё без оружия ходили.
Пила там точно не для дерева предназначалась)
-
ПокупательДня
- Рядовой

Ну что тов. ножеголики не пора ли обновить гардероб и похвалиться у кого какой нож грибника лучше...
-
Amurskii_shaman
- Прапорщик

Изначально написано mks221:
А что смеяться? В этой ветке форума такими должны быть все. И иметь то, что другие не имеют. И лагерник кованый, и кхукри, и мору, и лазерман, и флиппер.
И куда уж без финки НКВД и\или Глок78?
И участник 151 палаты по определению считает, что это всё может пригодиться в то время, в наступление которого остальные граждане не верят, а верят в айфон и волшебные цифры 112.
При этом он спокойно ежедневно режет хлеб, овощи и колбасу ноунем из ближайшего хозмага. И точит его в точилке их ИКЕИ.
С таким же задором можно смеяться в теме про КС. Зачем он, его каждый день носить не станешь и т.д. и т.п.
Но если Вы так считаете - то что Вы тут в этой палате 151 делаете?
А почему бы и не поржать, на серьёзных щах выживать тоскливо, те кто не первый десяток лет в палате такие списки прожевали и выплюнули давным давно
-
дэнчик1982
- Подполковник

Вчера выживали с маленьким мультитулом.
Колбасу режет, упаковку открывает, норм)
Колбасу режет, упаковку открывает, норм)
-
Amurskii_shaman
- Прапорщик

-
дэнчик1982
- Подполковник

Топорик аника?
-
дэнчик1982
- Подполковник

Кстати я топором грибы срубал, как бы смешно это не звучало) не ради прикола а просто росли высоко.
-
меховой диктатор
- Подпоручик

елку с одного положу,останется толкнуть.своим топором.и это не фискарьдэнчик1982 писал(а): Живую березу или ёлку 10см диаметром, я подходящим топором думаю свалю с 4 ударов
-
дэнчик1982
- Подполковник

Изначально написано меховой диктатор:
елку с одного положу,останется толкнуть.своим топором.и это не фискарь
Очень бы любопытно было это увидеть на видео.
Возможно и я положу, но ничего утверждать не могу, не пробовал.
Исли где доведется вырубать мелкие дерева, на дачах, попробую конечно.
да ну, сезон уже наверное третью неделю идёт. уже у кучи народа какой нож был ножом грибника, тот и становится ножом выживания пока поисковики не найдут. читай - обычный мелкий кухонник. а то мачеты всякие, паранги там ... ага, именно с мачетами люди и вляпываются в выживание.
когда уже сумерки, машина х.з. где, телефон не ловит да и садится к концу дня. а тут ещё дождик начинает накрапывать и температура ниже 10 падает. тут-то и достают свои мачеты!
когда уже сумерки, машина х.з. где, телефон не ловит да и садится к концу дня. а тут ещё дождик начинает накрапывать и температура ниже 10 падает. тут-то и достают свои мачеты!
-
Amurskii_shaman
- Прапорщик

Изначально написано дэнчик1982:
Топорик аника?
Да, 650 рукоять
-
Conquistador777
- Капитан

Изначально написано Метео:
Как-то так.Очень часто беру в походы и на охоты-рыбалки.Наверное это "Нож Выживальщика".
Кизляр Руз, куда Вы добавили мультитул с алмазным камнем и огнивом? Уважаю.
-
wowmailcircle
- Фельдфебель

У меня прозьба-совет братьям вышивальщикам, если вы ножи фотайте, фотайти еще сверху обух. Обух очень по разному к кончику можно сводить, любопытно и это увидеть.
Не Руз,неизвестный китаец,но очень качественный,прошёл "Огонь,воду и т.п."Conquistador777 писал(а): Кизляр Руз, куда Вы добавили мультитул с алмазным камнем и огнивом? Уважаю.Что за мультик, камень и огниво?
Мульт-"Игла" от НОКСа,точилка с Вайлдберриз,огниво "Следопыт"(уже не первое,уходят на подарки постоянно).
Вес комплекта всего 270 грамм.Мой Бак 110 весит ровно 210 грамм.
Так что вполне удобно носить и пользоваться.Ничего не мешает.
------
С Уважением.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Ну нее, таким лося в прыжке не завалить и курицу с одного удара не за рубить, не катит на нож вышивания)
-
дэнчик1982
- Подполковник

Изначально написано Amurskii_shaman:
Да, 650 рукоять
И как? Идеал?
Самый лучший нож "Вышивальщика"
трёхрядный Викс с пилой.
------
С Уважением.
------
С Уважением.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Изначально написано Метео:
Самый лучший нож "Вышивальщика"трёхрядный Викс с пилой.
И что им можно делать?)
Изначально написано дэнчик1982:
И что им можно делать?)
«Эта музыка может длится вечно.»