Подумайте!А я им делаю всё,что необходимо.дэнчик1982 писал(а): И что им можно делать?)
------
С Уважением.
Подумайте!А я им делаю всё,что необходимо.дэнчик1982 писал(а): И что им можно делать?)

Изначально написано Метео:
Подумайте!А я им делаю всё,что необходимо.

Изначально написано rainbow2:
«Эта музыка может длится вечно.»Такая неуемная энергия должна быть оценена ответственными за данное направление чиновниками и направлена в конструктивное русло. Так сказать во благо.
На нужды народного хозяйства…
Рубщики веток в леспромхозах Урала нужны. Чувак, пиши еще все ждут твоих конструктивных идей.
Честно.
Изначально написано дэнчик1982:
Да даже рубка веток.
Ну остальсь вы с мультитулом на поясе в природе где то, и че?
Про город вообще смешно.
Ни собаку напавшую прирезать, ни двуногого.
Зато открывала для пива и пилочка для ногтей есть, это главное.

Кому что.. У кого то вон мысли про баб без пизды) европейские ценности.

Ничего конечно против гомосеков не имею, это их личное дело.
Но выживать с мультитулом это сильно, мне далеко.

Да не огорчайся, все нормально будет. Скилл прокачаешь, с лесорубами познакомишься, вернешься другим человеком.Честно
по другому жить и писать начнешь.

К стати, а при чем здесь гомосеки? какая связь ножиков и гомосеков, как вас это связывает? Если у вас посттравматический синдром, и вы были жертвой насилия, срочно обратитесь в ближайшей департамент, вам окажут необходимую помощь. Не затягивайте, возможны необратимые последствия и привыкание, Стокгольмский синдром и прочие ужасы.

И как? Идеал?

Сарказма вы не понимаете. Сходите, может ножики станут короче 30 см., и Фрейд вами будет доволен.Не хочу вас обидеть, шутка юмора в порядке поддержания диалога.
Но к суровым бородатым и брутальным лесорубам в мохнатых шерстяных свитерах(образ для визуализации) которые вас заинтриговали съездить необходимо.Ибо практика критерий истины.

Изначально написано Amurskii_shaman:
Нормально дополняет стандартного размера на 500, рубит за счёт лучшего разгона заметно бодрее, хороший лесной универсал и порубить и поколоть... Идеальных вещей нет)

А топором с 4 ударов будет? Пусть лежачее.
Ножа грибника нет, но есть набор который всегда в лес берётся по любому поводу

Изначально написано олег0165:
Сразу после того как сниму видео что круглое легче катать чем квадратное......а то некоторые не верят.![]()
"Вынеповерите"(Ц) но ответ на просьбу с мачете не менее ясен, и всё действительно "как всегда". "Пукнуть" и перевести стрелки....старый приём.дэнчик1982 писал(а): А, ну все ясно......

Ну как по мне идеал если и есть то это точно не томагавк этот. Но эт моё мнение.

Судя по всему у тебя впринципе топора нет нормального

делать больше нечего)))) как снос ельника на видео сымать)было раз,елка проехать мешаладэнчик1982 писал(а):
Очень бы любопытно было это увидеть на видео
большой плотницкий , самый обычный, с уз 22гр,рк прямая.именно этот из современных, лет 8 назад покупал,звенит...норм топор.хотя есть и старые,которые гвозди рубят.дэнчик1982 писал(а): Да откуда мне в маскве то что то знать про нормальный топор)
Может расскажете каким он должен быть?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость