------
bible in pocket gun in hand

Изначально написано буду лайка:
ножик по цене шуруповёрта фикня. праильный может стоить как два перфоратора. а чё нет? им же хлеб на масло мажут. попробуйте перфоратором - не выйдет.![]()

Не наговаривайте, ни на себя самого ни на Ваших близких... клюнет Жареный - такие таланты откроются, сами себе потом не поверите... а главное в головах такое просветление возникнет неимоверное, что действительно на многое способным сделает... в самом полном смысле этих определений.Lazyinventor писал(а): Если миру пиндец, то я со своей семьей и так не жилец. В одно рыло всех своих инертных "выживать" не смогу

Не предусмотрительный, однозначно.Lazyinventor писал(а): Просто легкоходы народ ленивый

))Васёк писал(а): посреди зимней тайги в одних труселях и с ножом...
Изначально написано МеМ-Д-ВеДь:
Не наговаривайте, ни на себя самого ни на Ваших близких... клюнет Жареный - такие таланты откроются, сами себе потом не поверите... а главное в головах такое просветление возникнет неимоверное, что действительно на многое способным сделает... в самом полном смысле этих определений.
Уж поверьте на слово.
Все мы в нынешней нашей сытой/вальяжной жизни и расзвиздяйские и инертные, но это именно что только сейчас, пока все у нас хорошо.

Ну и все же возвращаясь к топору как инструменту выживания. У меня точно нет устойчивого навыка работы топором. Ему просто неоткуда было взяться. Эпизодически на мангал наколоть чурбаков это не навык. А по сему, в трудную годину я этим топором в состоянии стресса, усталости или болезни себя точно не спасу, а могу еще и добавить проблем в виде травм. Уж пилой и ножом я работать могу куда как продуктивнее.МеМ-Д-ВеДь писал(а): Не предусмотрительный, однозначно.
Потому как прилипнуть ( и по-серьезному.. . ) можно много где

И эти самые отзвеневшие бубенцы можно сложить в полую рукоять ножа. На памятьNeforo писал(а): и сей нож нарекут "звенящие бубенцы"!

Конечно, именно умения, навыки и опыт определяютLazyinventor писал(а): Ну и все же возвращаясь к топору как инструменту выживания. У меня точно нет устойчивого навыка работы топором. Ему просто неоткуда было взяться. Эпизодически на мангал наколоть чурбаков это не навык. А по сему, в трудную годину я этим топором в состоянии стресса, усталости или болезни себя точно не спасу, а могу еще и добавить проблем в виде травм. Уж пилой и ножом я работать могу куда как продуктивнее.
А так конечно кто могЁт топором, то молодцы чё.. .

Немножко совсем ))2969222 писал(а): Опытный человек однако!
Изначально написано Lazyinventor:
И про табу - то вы сами придумали.
Изначально написано буду лайка:
я хз, мне яндекс только макиты кажет. думал, других нет.
Вот те на, оказывается такое бывает....Lazyinventor писал(а): У меня точно нет устойчивого навыка работы топором. Ему просто неоткуда было взяться

Сколько у вас пальцев в минус? Мне так, чисто для статистики.олег0165 писал(а): Разница то не велика, промахнётесь одним - "фарш", другим - "расчленёнка".... обычно быстро учатся
А ни кто и не говорил что это "обязательное условие".Lazyinventor писал(а): Сколько у вас пальцев в минус? Мне так, чисто для статистики.

Изначально написано олег0165:
А я слышал, в позапрошлом годе, о складне ценой в мулиён рублей, и это без присутствия стразиков-алмазиков и золотища "на кузове".
Говорят что в первый же день купили.
Сколько это в макитах?

Не в зОпасах дело, отнюдь.TorMozilla писал(а): Кто запасы собирает - думает, кто не думает - запасов не имеет и им все эти разговоры не помогут,
Звучит загадочно.....особенно в теме о ножах.МеМ-Д-ВеДь писал(а): действительно тяжелых условиях Больших Перемен
Мы ждали, готовились, даже "поляну накрыли".....а "виновник торжества" так и не явился.Васёк писал(а): коллеги, встречать БП нам всем придётся.....

Изначально написано олег0165:
Мы ждали, готовились, даже "поляну накрыли".....а "виновник торжества" так и не явился.
Вы когда последний раз "в селе" были?Sadovod-777 писал(а): Совершенно не понимаю камрадов из сёл, райцентов и пр, которые здесь в палате толкутся. Вы-то что нервничаете? Вас этот ЛП не коснется практически никак. Как жили при своем огороде с картошкой и курками/утками, так и будете продолжать.

??олег0165 писал(а): Звучит загадочно

Явится.олег0165 писал(а): Мы ждали, готовились, даже "поляну накрыли"..... а "виновник торжества" так и не явился.
З.Ы.
Но "процесс" был прикольным, скучно не было.
СловаМеМ-Д-ВеДь писал(а): ??
да ещё с заглавной буквы, сами по себе загадочны, как и смысл в них заложенный.МеМ-Д-ВеДь писал(а): тяжелых условиях Больших Перемен
Вы его предупредите - времени до января!МеМ-Д-ВеДь писал(а): Явится.
Надолго осталось.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость