Изначально написано олег0165:
Просто мешают в работе.
Да не, его не чувствуешь, от слова совсем

Просто мешают в работе.

Изначально написано Sadovod-777:
К слову, на фазенде в кладовке тоже лежит рюкзак Ермак. По тем временам очень неплохая конструкция была, много с ним тогда ходил. Даже сейчас, случись чего, пригодится.

Коротковаты для крестового похода.

Просто мешают в работе.

Литиевые пальчики от Енерджайзера и Варты работают годами, особенно в моих условиях, смысла менять на "акульки" нет.![]()

Коротковаты для крестового похода.

Amurskii_shaman писал(а): нет и нет, по крайней мере на грамотно сконструированных ножах
Как можно "грамотно сконструировать" такой "апендикс" для подобного хвата?олег0165 писал(а): И если так держать не чувствуешь?

Как можно "грамотно сконструировать" такой "апендикс" для подобного хвата?
Что то там "больше 30000 озёр и рек на территории республики"....и это не считая болот.буду лайка писал(а): Сухо там у вас в карелиях видно. И змей нет. В кедах комфортно.
А ряпуха(самый маленький сигAmurskii_shaman писал(а): что таким хватом делаешь?
Вот и именно.Amurskii_shaman писал(а): причем тут твой ягуар там все заподлицо

А ряпуха(самый маленький сиг)?
Рыба ОХ-РЕ-НЕН-НА-Я!!!!

Вот и именно.
З.Ы.
Просто под рукой оказался как пример ножа с какой никакой но гардой и длинным лезвием.

Ну нормальная ряпуха подлинней его лезвия будет.Amurskii_shaman писал(а): яснее не стало, зачем на мелочь большой тесак
Изначально написано АстроАндрей:
У нас жарембо началось.

Что то там "больше 30000 озёр и рек на территории республики"....и это не считая болот.
А змеи то чем не угодили что Вы их "драконить" собираетесь?
Змея или сама уходит, или чётко обозначает себя....даже слепой увидит.
Видится только один вариант "развития событий".....они обижаются что "к столу не позвали"....застолье "прошло мимо".буду лайка писал(а): С устатку могу наступить. Они обижаются

Пара вопросов:TorMozilla писал(а): Всё снаряжение должно соответствовать примерно одному уровню

Изначально написано АстроАндрей:
Ещё дровишек в топку. Этими пользуюсь чаще других. Серая щепка удобная. На пикнике N1. Курицу, мясо режет как бумагу.

Изначально написано Amurskii_shaman:
Щепка суперский нож, давно на них посматриваю)
Это нижний?АстроАндрей писал(а): Серая щепка удобная

Это нижний?
Рукоять не плохой формы, простецкая - должен быть в руке удобным, если с длиной всё в порядке.
Судя по слоям обкладок - "бочка", это лучше чем просто "плоские".
Лезвие не плохой формы, если нужен такой размер.
Простой и предельно работоспособный нож, без "понтов", зато в работе просто "на ура".
Так обычно и бывает.
З.Ы.
Вспоминается "лозунг" советских времён:
"Больше - крепче - дешевле!".....правда там совсем не про ножи было.
Лишнее доказательство удобства в пользовании.АстроАндрей писал(а): Она охотится именно за этим ножом

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость