Изначально написано буду лайка:
А я думал, как мн4 ветряк построить и преобразовывать механическую энергию в электричество.
Спасибо за идею
Да какая тут идея..
А тему про ветряк создайте, мне эта тема тож интересна, да и многим.

Изначально написано буду лайка:
А я думал, как мн4 ветряк построить и преобразовывать механическую энергию в электричество.
Спасибо за идею
Изначально написано дэнчик1982:
На ось, ремень наверно.
С оборотами такая беда, на низких оборотах металл снимать заипешся, так ещё и камень не работает как положено, сыпется, биение появляется.
Поэтому если обороты снизить то камень побольше.

Может Вы не в курсе, но это слишком серьёзное дело что бы переводить его в просто смеху@чки и пи@дахаханьки!дэнчик1982 писал(а): Седня Олег, да и остальные предельно тактичны, пока что.
Я ожидал жёсткого тролинга
Первое в мех.инструменте обязательное условие.Kurbel писал(а): С балансировкой и защитой.
Можно и самому собрать, если скажем "составные части"- халява(скажем есть возможность изготовить даром на нормальном оборудовании из нормальных материалов)....но делать такое "из говна и палок".....Kurbel писал(а): Заводского изготовления.
Очень верное замечание!Kurbel писал(а): Сопромат и теорию машин и механизмов еще никому обмануть не удавалось
Kurbel писал(а): Стать инвалидом на ровном месте - так себе идея
Ух ты, ножей даже в "расширенном списке" нет.....Васёк писал(а): а давайте вернёмся к теме топика!
поболтаем про бинокли, точилки, ветряки..

олег0165 писал(а): Сижу как на иголках
Васёк писал(а): я тоже жду с Али
Ага - компания ждунов.АстроАндрей писал(а): И я жду
Все выложат, вряд ли кто не захочет похвастаться....АстроАндрей писал(а): придёт выложу

Изначально написано Kurbel:
Сопромат и теорию машин и механизмов еще никому обмануть не удавалось.
Стать инвалидом на ровном месте - так себе идея.
Понятно, что доходы у людей и совсем невеликие бывают.
Но если уж так необходимо электро точило, может хоть бэушное поискать за недорого.
Заводского изготовления. С балансировкой и защитой.

Изначально написано дэнчик1982:
Тоже бывает посещали мысли а не купить ли нож. Потом думаю, но вот зачем он мне..
В быту кухонного хватает на все, в лесу моры дешманской..
На али нормальные ножи продают?
А вот....не буду спорить, если "без изысков" то всё так.дэнчик1982 писал(а): В быту кухонного хватает на все, в лесу моры дешманской..
Так не бывает.дэнчик1982 писал(а): а именно обмануть сопромат и теорию машин

Изначально написано Kurbel:
С Али?
Как?
Неужели в рядах ганзовцев есть пользователи китайских ножиков?
Не верю!
Изначально написано Васёк:
конечно!
не все такие богатенькие буратины, как Вы

То что эпоксидка склеит намертво два "куска железа" я не сомневаюсь, меня волнует несоосность и как следствие дисбаланс с возможным переходом в резонанс, а это очень может быть потому что при пуске "система" пройдёт весь диапозон оборотов, при отключении к стати тоже.дэнчик1982 писал(а): Я ж показывал выше кусок шпильки с подшипником сидящем на смоле. Все испытано

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость