А как же без личностей то в таком аrхи важном вопrосе?!

И вообще:
Бри́тва Хи́тченса, бре́мя доказа́тельства - гносеологический принцип, который указывает, что бремя доказательства истинности утверждения лежит на том, кто заявляет его истинность. Если заявляющий не предоставил доказательств, то высказанное им утверждение считается необоснованным, и оппонентам не следует далее спорить.
Вы утверждаете: "В полевых условиях все (ВСЕ!!!) поверхности предметов, которых можно коснутся лезвием ножа, покрыты мелким песком, глиной, илом."
Ну так докажите. С какого перепуга Я ДОЛЖЕН ДОКАЗЫВАТЬ И ОПРАВДОВАТЬСЯ?!
"Ась?!" (ц) Коровьев
Если бы я стал утверждать, что между Землёй и Марсом вокруг Солнца по эллиптической орбите вращается фарфоровый чайник, никто не смог бы опровергнуть моё утверждение, добавь я предусмотрительно, что чайник слишком мал, чтобы обнаружить его даже при помощи самых мощных телескопов. Но заяви я далее, что, поскольку моё утверждение невозможно опровергнуть, разумный человек не имеет права сомневаться в его истинности, то мне справедливо указали бы, что я несу чушь. Однако если бы существование такого чайника утверждалось в древних книгах, о его подлинности твердили каждое воскресенье и мысль эту вдалбливали с детства в головы школьников, то неверие в его существование казалось бы странным, а сомневающийся - достойным внимания психиатра в просвещённую эпоху, а ранее - внимания инквизитора.