Изначально написано МеМ-Д-ВеДь:
в .опу натыкался...(ц)
Вы лучше туда ничего не тыкайте. Говорят в старости навоз как с лошади вываливается.
в .опу натыкался...(ц)

Изначально написано АХТАР:
Если стрелок не промахивается из двухстволки,то почему он должен промахнуться из полуавтомата?
Кто ответит на этот вопрос?
ДЕРСУ И " ИСТИННЫЙ ХРИСТИАНИН ПО ЦЕРКВИ АПОСТОЛЬСКОЙ"С безбожников и спрос сооотв. ((((
Не здесь, так там.
Неплохая была углеродка, даже и по нынешним меркам.
Всегда задавался вопросом - а нахуа?! Расстояние между дульными срезами гораздо меньше, чем разброс самой лучшей пулей. Проще стволы пустить параллельно в конце ствола, чем сводить. Да и не реально это, имхо.у двустволки стволы не смотрят прямо на цель.
а сведены в точку- примерно в30? м.
ЖжОте сударь)))олег0165 писал(а): А меня за такое утверждение "апологеты ножа" в этой теме только что не распяли
Ваше конечно дело, но давать свой нож в руки всем подряд чревато. Меня лично отучили, думаю и вас скоро тоже отучатАстроАндрей писал(а): Всё хорошо, ножом доволен. На пикниках, шашлыкингах, все кто, готовит хватают его. Курицу или мясо порезать им одно удовольствие. С магазина заточен хорошо, пока точить или править необходимости не было.

Изначально написано котан:
...АХТАР.Если стрелок не промахивается из двухстволки,то почему он должен промахнуться из полуавтомата
..можно реально гвозди рубить...
...
АХТАР-
Ржут только кони...
причем тут дульные.? у двудулки они обычно разные.
полу чок- первый-
чок-второй-
они влияют на кучность= на разных дистанциях.(как правило при стрельбе по цели в угон*)
точность здесь не причем.
По моему одинаковую при одних же патронах. Дробью конечно. Резкость у двудулки может быть поменьше, т.к. стволы могут быть заовалены немного.Двухстволка или полуавтомат покажут большую точность стрельбы при одинаковых дульных сужениях?
Дешёвый трюк для ЛОХов..
Вы будете учить кузнеца-его работе?
------
покажите тогда свои ножи...
Это нам пишут в умных книжках, но логически проще пустить стволы параллельно с последней трети. Даже не представляю, как можно "сострелять" стволы в одну точку а потом пропаять по всей длине 4 длинных детали..толщина стенок в районе патронник и у дульного среза разная....
и гармонические колеьания*-короче это долгая муть....
у всех двудулок- дульные срезы вместе- а патронники чуть в розь.спаивают...
но на дистанции примерно 30?м- оба ствола в одну точку смотрят.

АХТАР- Я в курсе что вы большой спец по стрельбе-по бумажным мишеням..
увы- Я СТРЕЛЯЮ в большинстве из лука-верхом на лошади..
на рыси- ПОПАДАЮ с 20м.
на галопе с 10?- могу попасть в мешок с сном...
сколько это будет в МОА?..
-а вы похоже не представляете что такое бой- из дробового ружья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость