Изначально написано андрей фон шеффер:
Нет,должны быть разумные,и соответствующие необходимости критерии.
Разумные- у каждого свой разум
Соответствующие необходимости- это "я столько уже не выпью" чтоб спорить на эту тему.)))
Нет,должны быть разумные,и соответствующие необходимости критерии.

Изначально написано КуКуКу:
Разумные- у каждого свой разум
Соответствующие необходимости- это "я столько уже не выпью" чтоб спорить на эту тему.)))
Вполне себе.Метео писал(а): В качестве ножа выживания у меня окажется Викс Форестер,
Не,ну нам то хоть немного сыра-то оставите!КуКуКу писал(а): У меня сырный викс, без вилки. Тоже можно выживать, на сырном складе вообще мне равных не будет.

Изначально написано Метео:
Закономерность.
Все подобные темы про "Нож Выживальщика" начинаются позитивно,познавательно,а потом срач.

Не устраивайте срач,и не будет срача!(с).
Это ДА.андрей фон шеффер писал(а): Кстати,состояние опъянения-это ещё одно противопоказания против острых ножей,а уж против очень/очень острых ножей-тем более!
Пр пъяни очень плохо нервная система работает,порезы будут ещё более сильными,движения-менее точными,остановок вообще не будет(пъяный чувствует боль(да и любое прикосновение,в т.ч. и ножом-далеко не сразу,а там милисекунды решают роль).
Кто придет с вином и блудницами, только им.))Метео писал(а): Не,ну нам то хоть немного сыра-то оставите!
Об этом я и подумалКуКуКу писал(а): Кто придет с вином и блудницами, только им

Изначально написано Amurskii_shaman:
Ржачно, троль который развел здесь срач пытается влезть в овечью шкуру

Изначально написано КуКуКу:
Это ДА.
Пока трезвый надо закусь нарезать всю необходимую и нож убрать с глаз долой.
Дальше все как обычно.)))

Ножами эти виксы уже давно считают коллекционеры )).Sadovod-777 писал(а): у Викториноксов уж совсем пластилин ставят...
пяти и восьмисантиметровые лазерманы на заклёпках. там жопа, да. десяти и двенадцатисантиметровые на винтах, там всё норм.mks221 писал(а): И любой складень, а особо многопредметник, хоть лазерман - это жопа.
Простой пример: недавно пиво пролил на лазерман. Через два дня - хер что ногтями откроешь... Т.е нужен другой мультитул ))
mks221 писал(а): виксы
И другие "многостаночники" к понятию нож имеют несколько отдалённое отношение.nikserg писал(а): лазерманы

Как-то после удачной охоты при разделке хоть я и просил беречь мой топорик, один условный "Вася" попробовал им перерубить кость, пока я не видел. И сделал мне скол прям на самом рабочем месте лезвия. После этого я, матюкнувшись, забрал и топор и нож и дальше каждый уже ковырялись своими ножами, к слову напрочь тупыми.андрей фон шеффер писал(а): Ага,верю вам,как же.... там потом мощным компрессором не выдуть все щели,даже после промывки,иногда нож после таких экзекуций разборки даже требует..... а вы.... мылом просто помыть.

Ну и вот кому оно надо это "приключение"?Good Karabiner писал(а): Изгваздал он его весь напрочь, мне кажется забито было все. Но накипятив в чайнике воды, он прям на крыльце поливая мультитул с высоты кипятком неплохо промыл его, чайника хватило. А потом пшикнул вэдэхи и уже дома вроде дочистил, так как в деле мультик я видел у "Васи" потом еще не раз, все с ним было нормально.
Дитятко,на ножах Викторинокс меняются накладки,но вы про это не слышали.андрей фон шеффер писал(а): Какое там огромное количество рыбы вы ими разделали и птицы?
Видно что ножи оба в нулячем практически состоянии,никогда практически не использовались,и не точились вообще похоже.... ! ).
Не стерты ни буквы,ни насечка,ни рисунки.... кого вы обмануть хотите? (.

Это мучение было исключительно для "Васи", не наточившего свой нож, не взявшего свой топор, и испортившего мой топорик.олег0165 писал(а): вот кому оно надо это "приключение"?
О этом и разговор.Good Karabiner писал(а): Это мучение было исключительно для "Васи", не наточившего свой нож
У "нулячих" Виксов скругление РК у острия крутое, в "процессе эксплуатации" скругление "распрямляется".Метео писал(а): Originally posted by андрей фон шеффер:
Какое там огромное количество рыбы вы ими разделали и птицы?
Видно что ножи оба в нулячем практически состоянии,никогда практически не использовались,и не точились вообще похоже... . ! )
------
Стараюсь не доводить ножи до состояния надо точить только правлю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость