Изначально написано Russ777:
Скинь ка ссылочки на этих "торговцев", что ими торговали до 2022 года.
Чудной ты, специально для тебя несколько лет актуальные ссылки держат

Скинь ка ссылочки на этих "торговцев", что ими торговали до 2022 года.
Да я уже вижу как ты по тесту Витязя слился, что не проходил Гос приёмки и войсковых испытаний, Кизляру не до лабораторных испытаний и так берут катанное не японское Г.Amurskii_shaman писал(а): Чудной ты

Да я уже вижу как ты по тесту Витязя слился, что не проходил Гос приёмки и войсковых испытаний, Кизляру не до лабораторных испытаний и так берут катанное не японское Г.

Изначально написано Васёк:
как вы их ломать собрались?
даже легковушка наедет на этот лом - и в капремонт! ))))

Изначально написано АстроАндрей:
Не знаю анекдот или быль на эту тему. На охоте два охотника спорят у кого нож круче. Но вот как доказать не знают, выпив ещё по стаканчику один другому предлагает, давай один нож ударим о другой РК. Оба согласились, ударили. У одного охотника нож на РК получил глубокую насечку у другого меньшую по размеру. Сухой остаток, запороли ножи.
Но вот сейчас появилось миллион таблиц и тестов, из которых ясно и понятно от какой стали, что ожидать, уродовать ножи совсем нет необходимости. Результат известен заранее. Имхо конечно.

Изначально написано Amurskii_shaman:
Вот пришел Ржевский и все опошлил![]()
![]()
таблицы там всякие![]()
Мне то по приколу все это.. просто забавляют персонажи утверждающие что штык-нож из 95х18 5мм будет уух как круче чем нож из этой же стали с идентичной геометрией но чутка потоньше 4,8мм.
да они конечно слегка отличаются, но не в три раза по цене, при сопоставимых характеристиках нет смысла переплачивать за 6х9-1 имея на рынке альтернативу в виде Витязя
Что за модель?АстроАндрей писал(а): А мне Барк зашёл

Изначально написано zubrilov:
Что за модель?

Изначально написано АстроАндрей:
. С прошедшими.
А мне Барк зашёл, на все. Очень доволен.
Не жалел Барка. Колол, рубил, резал. Следов поюза, за лето ноль, ещё не точил.

Изначально написано Amurskii_shaman:
К Барку нет вопросов, он великолепен но из другой лиги, не каждый будет с ним гонять, а только ценители. И все же свой Браво1 махнул бы на 1.25-1.5
Так и подумал, но засомневался, на сайтах магазинов он более куцо выглядит, чем на твоей фотке.АстроАндрей писал(а): Bark river bravo 1
поздравляю!WRCMaN писал(а): Витязь-Т нож хороший!

Спасибо! Но я человек мирный, желёзки фотографирую в основном, да добрым людям подточу, подправлю. В обиходе предметы попрощепоздравляю!
жабокол - хоть куда!
хоть в печень, хоть - под ребро, хоть по горлу
искренне завидую, но себе брать не буду по вышеперечисленным причинам
вот НРС-2 - нож кошерный!Russ777 писал(а): Для китайский реальных армейских Выживальщиков
4-х зарядный нож (концепция правильная)
И стреляет и режет.
Такой был СХП (без шуток).Васёк писал(а): вот НРС-2

Изначально написано ГСС72:
Судя по реальному РБ с ножом из видео облетевшему интернет - можно сделать некоторые выводы!
Противников кинжалов и серейтора на обухе - смело слать на ...
Было бы все это у якутского ножа, факт что Якуту было бы проще!
Обратите внимание на Сталкер от Кизляр, Саро - Нерпа, Саро - Кречет. С доводкой... Производитель явно что то знает о ножевом бое.
да, что складник справился бы лучше.ГСС72 писал(а): Судя по реальному РБ с ножом из видео облетевшему интернет - можно сделать некоторые выводы!
вспотеете слать, а то и сами заблудитесь там, куда солнце не заглядывает )ГСС72 писал(а): Противников кинжалов и серейтора на обухе - смело слать на ...

Изначально написано nikserg:
якут - хозяйственный ножик. инструмент.
кинжал - в чистом виде холодное оружие, мало пригодное для чего-то кроме убийства. таскать в общевойсковой выкладке вместо инструмента или дополнительного магазина равное ему по весу холодное оружие - тупо. а если таскать, то почему тогда не бебут, кадарру или каму?
воюют с 5.45. вес снаряжённого магазина - 530г.Amurskii_shaman писал(а): явно не перекроет вес снаряженного магазина ак 850гр.
это не кинжал. а с NC Custom рядовой 50 летний мобик вряд ли встретится. ну и сам Вектор - баивое пырялово с функцией ломика.Amurskii_shaman писал(а): Вектор от KS

воюют с 5.45. вес снаряжённого магазина - 530г.
читаешь фразу - вроде смысл понятен и даже правильный. потом начинаешь вчитываться и нарастает ощущение какого-то бардака в мыслях и приоритетах.Amurskii_shaman писал(а): Путевый тактик/пыряльник нужен однозначно, с возможностью хозбыта и нормальной дуракоустойчивостью.
вспотеете слать, а то и сами заблудитесь там, куда солнце не заглядывает )
якут - хозяйственный ножик. инструмент.
кинжал - в чистом виде холодное оружие, мало пригодное для чего-то кроме убийства. таскать в общевойсковой выкладке вместо инструмента или дополнительного магазина равное ему по весу холодное оружие - тупо. а если таскать, то почему тогда не бебут, кадарру или каму?
почему видяха завирусилась? потому что такие случаи единичны. а хорошо зафиксированные пленные отлично режутся любой железкой. кинжал и серейтор совсем не обязательны. смотрите чеченские, игиловские и украинские видосики.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость