Изначально написано Russ777:
Насчет люка, ни одна кузница не выставила видео, где их ножом поднимают люк канализационный, настоящий чугунный!
Это как царапать стекло, стругать гвозди и т.д.
Наверно это никому не надо просто, поднимать люки ножами.

Насчет люка, ни одна кузница не выставила видео, где их ножом поднимают люк канализационный, настоящий чугунный!
Это как царапать стекло, стругать гвозди и т.д.

Изначально написано дэнчик1982:
Не надежно.
Носок порвётся, или из руки вылетит.
Лучше уж подшипник на ремешке.
Ну дело вкуса.
Стабильно весной и осенью звонят в кузницу и пытаются заказать именно такие ножи. Чтоб люк поддеть (может он на улице стесняется поссать, вот ему нужно куда то спуститься).дэнчик1982 писал(а): никому не надо просто, поднимать люки ножами.

Изначально написано Amurskii_shaman:
Ну да там на тубусе к ножу карта с указанием места где их клепают. Для ножа за 50$ по ценам когда брал, довольно серьёзная упаковка/тубус. Всякие Соги/Колдстилы/Барки и тп непарятся... максимально дешовенькие коробочки при ценах сотни баксов за их железки.

Изначально написано АХТАР:
Там видео в объявлении. Говорит "92*60".
В кратце. За 8000 рублей нормально будет? И какая лучше 92*60 или 1045?
Изначально написано Bond, James Bond:
что такое 92*60 я не знаю

Изначально написано Bond, James Bond:
скажите а зачем нужна дорогая упаковка ?
купил я надысь ножик от нокс, достал а там бархатная коробочка с ложементом под нож, я вынул нож повесил на пояс а коробку кинул на заднее сиденье авто не глядя, а там треть стоимости ножа, в этой упаковке, лучше бы я меньше денег отдал чем эту упаковку ещё и выкидывать

Стабильно весной и осенью звонят в кузницу и пытаются заказать именно такие ножи. Чтоб люк поддеть (может он на улице стесняется поссать, вот ему нужно куда то спуститься).
Им никто не отказывает, просто называет кузнец такую цену, чтобы они сами сказали:"Я вам перезвоню".
А тем кто хочет финку что рубит гвозди - вот для них даже видео снимаем, при этом указываем 59 Ед. стали 95х18 и 24 ед. твердость гвоздя. А они всё равно думают что это "волшебство" кузнечное (сопромат - для таких покупателей матерное слово).
Складной и еще лучше с автоматическим механизмом.дэнчик1982 писал(а): Или они хотят тонкий но чтоб поднимал, да еще полностью без повреждений?

"Фронталка"?Russ777 писал(а): с автоматическим механизмом.

Ну так попытка не пытка. Что мешает? Хоть ножом, хоть палочкой.дэнчик1982 писал(а): Кстати почему бы не открыть люк просто палочкой, досточкой, найденной рядом и заструганой тем же ножом?

Изначально написано zubrilov:
Ну так попытка не пытка. Что мешает? Хоть ножом, хоть палочкой.
Слова, всего лишь слова.дэнчик1982 писал(а): Я уже это сделал кухонником и морой.
Голова на плечах не даёт заниматься всякой хернёй. У меня в багажнике монтажка есть для этих целей.дэнчик1982 писал(а): А что вам мешает я не в курсе.

Не надежно.
Носок порвётся, или из руки вылетит.
Лучше уж подшипник на ремешке.
Ну дело вкуса.

Изначально написано Васёк:
практичнее - "мухобойка"-слэппер
ну или "кулак обезьяны" с Али
у меня есть и то и другое
но ношу простой пролетарский кастет!

Изначально написано Васёк:
всё можно носить! максимум - административка и штраф копеечный
главное - не изготавливать и не сбывать!

Понятно, буду знать)
Этот разговор про открытие люков ножом предложили закончить ещё две или три страницы назад. Все приняли предложение, а ты всё никак успокоиться не можешь.дэнчик1982 писал(а): Тут то не об этом разговор.
пятьсот рупий - не полторы сотни тыщ!moby_one писал(а): 20.8 КоАП РФ. влечет
это вызов ещё на пару десятков страниц?zubrilov писал(а): Ну выложи ты уже

Изначально написано zubrilov:
Этот разговор про открытие люков ножом предложили закончить ещё две или три страницы назад. Все приняли предложение, а ты всё никак успокоиться не можешь.
Ну выложи ты уже видео как поднимаешь крышку люка кухонником и морой, и закончим на этом.

Изначально написано DV:
Такая штука вместо кистеня тоже норм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость