Изначально написано ygin112:
Как такое через границу проходит
Всё везут. Пути доставки китайцы видимо сами ищут. Некоторые ножи перестают доставлять к нам. Потом смотришь, уже у другого продавца видимо путь наладился.
Изначально написано ygin112:
Как такое через границу проходит

Изначально написано Temniu+:
Прям вот смотрю и душа радуется!
Как стальку на Кершаве оцените по термичке я имею в виду?
Изначально написано Amurskii_shaman:
С учётом что керш это репа, но репа очень качественная просто реально отличная, сталько вполне себе неплохая 59-60 есть, я его второй раз точу, хардюз ему хозяин даёт пополной режет все подряд, с первой заточки несколько месяцев продержался. Синтетика его грызёт, но заусенец прям очень мелкий выбивается как на приличных сталях.

Изначально написано Temniu+:
Спасибо.
У меня Чи Майкротек есть, но сталька мягковата...на укол, да-не складывается...да, заусенец это один из показателей...надо поглядеть на реплики...
Хотя-фронталка это так...для души и форсу бандитского, реально работать ей низя).

Изначально написано TorMozilla:
Проблемы реплик и прочих подделок вот в чём:
1) Вы смотрите параметры оригинала - реплика их вам не обещает вообще. Может близко, может пластилин. Сталь другая и всё, вообще не то чего вы ожидали.
2) Кто несет ответственность за качество? Обычно производители подделок себя не афишируют. Спросить не с кого.
3) Качество с ценой не всегда связаны напрямую, если за реплику отдадите цену оригинала, можете получить пластилин.
Кому нужна игрушка - полюбоваться, гостям похвастаться, на полочке хранить - можно и реплику любого качества.

Изначально написано АстроАндрей:
В этой связи нахрен вообще нужен такой нож, лезвие которого об воздух тупится.

Изначально написано Понтелеев:
Другой вопрос на сколько пригодится нож, когда будет жёсткий нежданчик и реально придется выбираться из тяжёлой, опасной ситуации, не связанной с БД.

Иногда танто, иногда Легионер, иногда Страж, иногда (чаще всего складник китайский), шашлычный нож не в счет.
Вот и имейте в виду, что скорее всего "выживать" будете с китайским складнем, а то и шашлычным ножом. Забавно, не так ли?

Значит с ним и будет, если конечно не сработает закон подлости - ЧП наступил именно когда ножа не будет под рукой.
Отбиваться с ножом уже обсуждалось - если не наступил серьёзный ЛП, это статья. Я бы всерьез не рассматривал нож как орудие самообороны.
Изначально написано дэнчик1982:
Все зависит от ситуации.
Так то мы все люди мирные и законопослушные..
Разговор то о бп, когда власть на тебя болт положила гораздо больше чем сейчас.

Вот что такое БП?
Вирус бешенства? - не худший вариант.
Химический распыл - ну тоже может повезти (тупо заклеить все щели в помещении) это образно.
Ядерка - кранты без вариантов, кто сразу - тому повезло.
Бабахнут пары бензина? Ну из под завалов вряд ли выцарапаться реально ножом.
Самолет упадет?
Поезд поскользнётся?
Веселый БП как по мне может начаться как в 28 дней спустя и хорошо если так.
А в остальных случаях - выживут организованные военизированные официальные группировки- это констатация факта.
Дроны гасят всех это уже аксиома.
Вот я и исхожу из того что даже дешманский китайский ножичек сможет перерезать стропу, кордуру, приоткрыть защелку, через щель, чтоб выбраться из покареженного вагона.
А если вы живёте рядом - с местом хранения всего на БП, вам главное успеть до него добежать, если Писец уже будет гнаться за вами.
Ясное дело, что я бы носил мега прочный складень с лезвием до 120 мм из М-390, на титановой рамке, но их тупо никто не делает из ценовой группы до 60000 р.
Вы точно искали, или просто "от фонаря" утверждаете?Понтелеев писал(а): Ясное дело, что я бы носил мега прочный складень с лезвием до 120 мм из М-390, на титановой рамке, но их тупо никто не делает из ценовой группы до 60000 р.
Не знаю как "левые", а обычные вполне себе....154ый порошок не плох, анодирование рукояти стойкое....да и работают безотказно - выброс просто "пушечный".Temniu+ писал(а): Я вот "левые" Керши гляжу))-так... на посмотреть..
Изначально написано олег0165:
Не знаю как "левые", а обычные вполне себе....154ый порошок не плох, анодирование рукояти стойкое....да и работают безотказно - выброс просто "пушечный".
Да никто его и не ждет. Просто готовимся и всёВасёк писал(а): парни, БП не будет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя