Это очень серьезная проблема, говорящая о глобальных, тектонических измененияхjim hokins писал(а): Это самая маленькая проблема,если проблема вообще
НОЖ выживальщика.
-
jim hokins
- Генерал-лейтенант

не решает в сколь нибудь обозримой перспективеmoby_one писал(а): перевод на домашнее обучение
дает много плюсов и решает эту проблему
Изначально написано rusAK:
Это очень серьезная проблема, говорящая о глобальных, тектонических изменениях
меньше верь пропаганде,почти 30 лет назад в оон выступила про-грета,
модель так сказать 1.0,захлебываясь в слезах и соплях она сообщила
что над миром нависла страшная угроза,над Антарктидой появилась
озоновая дыра,мывсеумрем,в итоге мегакорпорации,те кто проспонсировали
этот цирк не плохо заработали,а Антарктида с её озоновой дырой как
жила так и живет,пингвины ловят рыбу,морские леопарды пингвинов,
касатки морских леопардов,все идет как обычно,боротьба с изменением
климата очередная афера,мирового масштаба,два месяца назад в ОАЭ
испытали климатическую установку,в разгар лета когда в тени
+47 удалось вызвать сильный дождь,а что бы человек не придумал
он всегда это обращает в оружие,по этому я не удивляюсь всем
этим потопам,наводнениям и прочим якобы природным явлениям,
те кто ворочает даже не миллиардами а триллионами долларов нет
проблемы использовать эти технологии в свои целях.
Мужики, если типа элита начали планомерное истребление населения (вакцинация) значит эти суки что то знают)
я у оригинального Ка-Бара отогнул вперёд усы гарды - стало намного удобнее!rusAK писал(а): ибо загнуть вперёд как у современных НР-оидов
но у чи-КаБара вижу гарду толщиной в пару миллиметров ((((
- moby_one
- Генерал-лейтенант

- Страна: Российская Федерация
Изначально написано aidarb:
Мужики, если типа элита начали планомерное истребление населения (вакцинация) значит эти суки что то знают)
избавляются от слабых, больных и прочих "неперспективных" особей социума.
запустили управляемый отбор.
обкатывают тотальный контроль и инструменты подчинения.
планомерно ограничивают доступ к оружию, конечная цель - полное разоружение населения.
все это одновременно происходит
и сразу много профита для "надстроек".
-
Capsulatum
- Рядовой

Я вас категорически приветствую.
Третьего дня, закрылась одна мысль.
Чем дальше я наблюдаю за провакцинированными, тем меньше я верю антипрививочникам.
Куча знакомых, вся родня и почти все на гроботе уже отвакцинировались и никаких проблем чего-то я не наблюдаю.
Почему то про осложнения, инвалидности и смерти от вакцин я читаю только из тырьнета и слышу только из быдлоящика.
Уборщица 70 лет провакцинировалась пфайзером и ничего пока живая, на больничном не наблюдалась.
Дядя с тёткой обоим под 70! модерной и тоже спокойно живут уже как с мая.
На работе пацаны кто пфайзером, кто астрой и тоже ни у кого проблем не было.
НО есть мелкий нюансик! Но по правде сказать, те кто вакцинировались астрой и китайским короноваком на следующий день\через день переживали страшную ломку, мигрень с температурой, слабость и лихорадку.
Мелочь незначительная, но надо иметь ввиду
Во всём остальном....ничего плохого сказать не могу
И вот сколько я смотрю на антипрививочных пропагандонов.... клоун на клоуне, одна натуропатка, с мордой давалки, другой парапсихолуг, третьи антипрививочники -актерасты с образованием 7 классов-туалет.
Ещё один из видов антипрививочных пропагандонов- малолетние блохеры, неграмотные высоковозрастные дебилы совершенно без критического мышления.
И ви таки знаете за що я могу сказть?!
Таки болшинство антипрививочников, это люди с избытком магического мышления и недостатком критического. Сектанты, суеверные люди, верящие в биоэнергетику, вечные жертвы шарлатанов.
Эх развалился Союз, всё хорошее прокакали, а всё плохое оставили.
Советский человек, со всеми своими недостатками, был материалистом как ни как и в космос полетел и тяжёлую промышленность поднял и ядро расщепил.
П.С. если выпадут мне какие ни будь выходные больше 1.5 полутра суток, то провакцинируюсь или пфайзером или чем будет.
------------------
два солдата добивают комиссара своей роты.
Чем дальше я наблюдаю за провакцинированными, тем меньше я верю антипрививочникам.
Куча знакомых, вся родня и почти все на гроботе уже отвакцинировались и никаких проблем чего-то я не наблюдаю.
Почему то про осложнения, инвалидности и смерти от вакцин я читаю только из тырьнета и слышу только из быдлоящика.
Уборщица 70 лет провакцинировалась пфайзером и ничего пока живая, на больничном не наблюдалась.
НО есть мелкий нюансик! Но по правде сказать, те кто вакцинировались астрой и китайским короноваком на следующий день\через день переживали страшную ломку, мигрень с температурой, слабость и лихорадку.
И вот сколько я смотрю на антипрививочных пропагандонов.... клоун на клоуне, одна натуропатка, с мордой давалки, другой парапсихолуг, третьи антипрививочники -актерасты с образованием 7 классов-туалет.
Ещё один из видов антипрививочных пропагандонов- малолетние блохеры, неграмотные высоковозрастные дебилы совершенно без критического мышления.
Таки болшинство антипрививочников, это люди с избытком магического мышления и недостатком критического. Сектанты, суеверные люди, верящие в биоэнергетику, вечные жертвы шарлатанов.
Советский человек, со всеми своими недостатками, был материалистом как ни как и в космос полетел и тяжёлую промышленность поднял и ядро расщепил.
П.С. если выпадут мне какие ни будь выходные больше 1.5 полутра суток, то провакцинируюсь или пфайзером или чем будет.
------------------
два солдата добивают комиссара своей роты.
мнение лабораторной крыски услышано,а далее поглядим на лабораторныхИзначально написано Ddezertir:
белых крысок, добровольно ввёвших в себя непроверенное гавно.
- moby_one
- Генерал-лейтенант

совок был материалистом? бгггг тюбики с кремом и банки с водой перед зомбиящиком наперегонки "заряжал" и руками махал: "бородавки pассасывались, а у отдельных счастливчиков вырастала третья нога". а потом так же хором и напергонки материалист-совок нес последние деньги проходимцам во всякие финансовые пирамиды. халявщик, долбойоп и лох, вот кто такой совок.Изначально написано Ddezertir:
-
jim hokins
- Генерал-лейтенант

Изначально написано Ddezertir:
...если выпадут мне какие ни будь выходные больше 1.5 полутра суток, то провакцинируюсь или пфайзером или чем будет.
Прежде всего, совок никогда не был однороден.moby_one писал(а): совок был материалистом? бгггг тюбики с кремом и банки с водой перед зомбиящиком наперегонки "заряжал" и руками махал:
А заряжание банок по ТВ, так это вообще не имеет отношения ни к вере, ни к материализму.
Это суеверие.
Святую воду и сейчас набирают банками. Хотя, разумеется, при освящении никаких свойств она не поменяла.
Обычно это будет просто хорошая минеральная вода, из проверенного источника.
Откуда вам знать? Вы же при СССР ещё и аттестата половой зрелости получить не успели.крапивин писал(а): В СССР люди поголовно были заморочены гороскопами, экстрасенсами и биоэнергетикой всякой, включая людей неплохо (по тем временам) образованных.
А с образованными людьми той поры, не могли общаться серьёзно по определению, просто из за разности в возрасте.
Не было в СССР этой херни, не врите. Я тогда жил, я все помню. Все это появилось в 90-х, когда страну развалили и в нее хлынул поток всякого дерьма с запада. До того был нормальный научный взгляд на жизнь.крапивин писал(а): В СССР люди поголовно были заморочены гороскопами, экстрасенсами и биоэнергетикой всякой, включая людей неплохо (по тем временам) образованных.
Так, где-то после 89-го, совок и кончился. Дальше пошла совсем другая жизнь.крапивин писал(а): что было до конца 198хх не помню да, в силу возраста.
Другая планета, по сути.
-
jim hokins
- Генерал-лейтенант

Так и было.Goddog писал(а): Все это появилось в 90-х, когда страну развалили
Закругляйтесь с политикой и ковидом, господа. Уже жалобы пошли.
Потёр свой оффтоп по кашпировскому.Уже жалобы пошли
По теме, хоть и тоже не на сто - томагавк индейский.
Раз уж тут о топорах говорилось...
Вес металлической части 200-500 гр и насадить можно на любую круглую палку.
Вариант с трубкой позволит покурить табачок выживателя
Пожалуй, лучший НР-оид по совокупности качеств ножа и ножен. Поляки их в Афганистане пользовали. И периодически "теряли". А потом эти "потеряшки" у американцев всплывалиэмден писал(а): я себе оставил поляка в качестве "боевого"
Пожалуй, лучший НР-оид по совокупности качеств ножа и ножен. Поляки их в Афганистане пользовали. И периодически "теряли". А потом эти "потеряшки" у американцев всплывалиОценили янки ножик
да,нож хороший,много у меня в своё время было жабоколов но почти всё
продал,так или иначе выявлялись проблемы,зачем мне нож с проблемами?
мне был нужен хороший нож.
Было, не? Такое ИМХО:Бывший писал(а):Я что-то теряюсь, каким он должен быть.
Добрый день!
При легком постукивании обухом складня по тискам (проверял работу замка), клинок развалился пополам.
Глядя на излом, возникло подозрение, что клинки дешевых "китайцев" делают спеканием из порошка (не путать с порошковыми сталями).
Ибо даже сильно перекаленный из 440 от такого бы не сломался.
Фотка не грузится...

При легком постукивании обухом складня по тискам (проверял работу замка), клинок развалился пополам.
Глядя на излом, возникло подозрение, что клинки дешевых "китайцев" делают спеканием из порошка (не путать с порошковыми сталями).
Ибо даже сильно перекаленный из 440 от такого бы не сломался.
Фотка не грузится...
-
jim hokins
- Генерал-лейтенант

Дешевейший китаец,-ломаться пополам категорически отказывается,как и ржаветь в водном растворе мочевины.SanekOK писал(а): Глядя на излом, возникло подозрение, что клинки дешевых "китайцев" делают спеканием из порошка (не путать с порошковыми сталями).
- moby_one
- Генерал-лейтенант

Пожалуй, лучший НР-оид по совокупности качеств ножа и ножен. Поляки их в Афганистане пользовали. И периодически "теряли". А потом эти "потеряшки" у американцев всплывалиОценили янки ножик
разве что как кич и сувенир. американским воякам на ножи и прочую снарягу субсидии платят. имея возможность. получить на халяву любой нож из производимых в сша, брать для ежедневного юзания ржавучее гуано с деревянной ручкой? не поверю))) а как сувенир с войны, самое то. Наши тоже много чего везли из Афгана, да только шмонали их по прилету.
Изначально написано moby_one:
разве что как кич и сувенир. американским воякам на ножи и прочую снарягу субсидии платят. имея возможность. получить на халяву любой нож из производимых в сша, брать для ежедневного юзания ржавучее гуано с деревянной ручкой? не поверю))) а как сувенир с войны, самое то. Наши тоже много чего везли из Афгана, да только шмонали их по прилету.
"ржавучее гуано" ваши порошки и прочие изыски переживет и будет живее
всех живых