Ну мало ли, может есть какой то китайский кизер-кузляр-кизлур....мало ли...крапивин писал(а): У меня только к.суприм есть, н з какие ещё бывают.
Так вот о КизлярСуприм.....он производится в России, есть даже ролики с их производства.
Попробуйте угадать.крапивин писал(а): Неа
Опять не правильно понимаете, з.п. тут не имеет апсолютного значения, у меня "порошковых" ножей штук наверно пять(то Нокса до Микротека, а з.п. средняя по региону, для Москвы наверно вообще смешная.крапивин писал(а): Это да, для российских зарплат дороговато
Просто мало кто уверен что стоит отдавать лишние деньги за одну и ту же модель но с другой сталью.
Нет, наверно я не правильно обьяснял....ещё больше радиус, ещё больше, и пусть он по всей длине лезвия присутствует.эмден писал(а): остался у меня один нож......
Тогда когда режешь то лезвие "трётся" о то на чём лежит разрезаемый "предмет" одной точкой-кончиком. Соответственно и "паразитное тупление"(вот такой затейливый термин
А это, например при чистке рыбы(и не только), одна из самых востребованных частей РК.