НОЖ выживальщика.
Уже два десятка страниц по лесу бегаем, сотый кубометр дров заготавливаем мачетемя, ножами, руками, ногтями. Может хорош? Надоело уже. Может, повыживаем в других условиях с обсуждаемым в теме предметом?
-
skipper.24ft
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Joker.udm:
Уже два десятка страниц по лесу бегаем, сотый кубометр дров заготавливаем мачетемя, ножами, руками, ногтями. Может хорош? Надоело уже. Может, повыживаем в других условиях с обсуждаемым в теме предметом?
можно ли выжить с силиконовым черным дилдо?
Кстати, можно поднять глаза во время печатания ответа и прочитать как тема называется
И сообразив, зачать новую темы про выживание с черными дылдами. И там дружно будем с ними дрова колоть и поддоны разбирать 
-
дэнчик1982
- Подполковник

Так мы вроде и так в основном про нож.
Дилдаком бревна рубить не буду, тут без меня
-
Дмитрий Баёв
- Прапорщик

Изначально написано дэнчик1982:
Так мы вроде и так в основном про нож.
Тут надо проверить ,хорошо-ли он горит.Может на растопку сгодится,или для самообороны.
Дылды дорогие. Я помню лет 15-20 лет назад хотел одной хорошей и отзывчивой знакомой сию игрушку подарить на 8-е марта.
Но, блин... Жаба удушила - цветочками и духами отделался. Хотя зарабатывал в то время неплохо. Представляю сколько сейчас стоят. Практичней за эти деньги пучок ножей и топоров купить.
Хотя, конечно, я с кнопками, электрониками смотрел.
Хотя ролик 24-х футового Шкипера как он дылдой в лесу заготавливает дрова посмотрю с интересом.
Но, блин... Жаба удушила - цветочками и духами отделался. Хотя зарабатывал в то время неплохо. Представляю сколько сейчас стоят. Практичней за эти деньги пучок ножей и топоров купить.
Хотя, конечно, я с кнопками, электрониками смотрел.
Хотя ролик 24-х футового Шкипера как он дылдой в лесу заготавливает дрова посмотрю с интересом.
-
Дмитрий Баёв
- Прапорщик

Если его лесники за незаконной порубкой застанут,было-бы любопытно почитать протокол.
Ну не удержался...
И тут ...
Хренак! Три лесника-весельчика в тирольских шапках и йодолировая замечают ГГ с дылдой.
И потом взаимное наказание на минут 10-20.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Че то слишком быстро у них,
Не успеют насладиться)
Не успеют насладиться)
Диван наш дом родной)
Да я уже это понял и без вашего признания, диванно- парковой вы наш
Как не странно, но все пальцы на месте пока у меня)
Ничего странного.
Ну не удержался...Надо остановится, иначе я сейчас сценарий ролика для 1-го канала рожу. В Гейропе охолодавший мужик, поминутно огладываясь и прислушиваясь, рубит-валит-калечит дылдой тонкую белую березку.
И тут ...
Хренак! Три лесника-весельчика в тирольских шапках и йодолировая замечают ГГ с дылдой.
Сдерживался, сдерживался и вскрылся. Дядька осуждает ,он от такого сбежал и на тебе...
-
Sadovod-777
- Штабс-капитан

Ну не удержался...Надо остановится, иначе я сейчас сценарий ролика для 1-го канала рожу. В Гейропе охолодавший мужик, поминутно огладываясь и прислушиваясь, рубит-валит-калечит дылдой тонкую белую березку.
И тут ...
Потенциальное направление драпа с удмуртских лесов сменил. На обходное. Свободное у них там воображение, чересчур свободное. А может и не только воображение?...
П.С. Особенно поразила часть сценария с йодолирующими тирольцами с дылдой наперевес. Здесь в палате - люди с богатым воображением и тонкой душевной организацией. Могут такое и в красках (и звуках!) представить!
-
дэнчик1982
- Подполковник

Изначально написано DP78:
Н-да, а ведь совсем недавно.
Нет у вас понимания, я то тут при чем.
Нет у вас понимания, я то тут при чем.
Всё я эту тему покидаю, вон с Joker.udm друг друга понимайте.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Когда нет своего опыта, и приходится судить по видосикам с ютуба, что ещё ожидать.
Как против ветра сцать..
Как против ветра сцать..
непроверяемый личный опыт? В каких катастрофах и кризисных ситуациях выживали, поручик?
Благодаря ролику камерада заинтересовался творчеством этого джентльмена.
Весьма любопытно. И многое новое для себя узнал. Из ролика ниже вообще офигшел. Я и не знал.
Хочу уже такую мачетку. Где такое полотно пильное найти? На лесопилки звонить?
Увы. Мужик крайне непрофессионально пишет ролики и косноязычен, но берёт некоей душевностью. Неспешно смотрю с перерывами.
Предвкушаю новые открытия в его другие видосиках. К сожалению, к активности на свежем воздухе приступил уже в зрелом возрасте и без базового систематического образования. Всё сам, всё на себе.
Весьма любопытно. И многое новое для себя узнал. Из ролика ниже вообще офигшел. Я и не знал.
Увы. Мужик крайне непрофессионально пишет ролики и косноязычен, но берёт некоей душевностью. Неспешно смотрю с перерывами.
Предвкушаю новые открытия в его другие видосиках. К сожалению, к активности на свежем воздухе приступил уже в зрелом возрасте и без базового систематического образования. Всё сам, всё на себе.
-
skipper.24ft
- Младший унтер-офицер

Благодаря ролику камерада заинтересовался творчеством этого джентльмена.
с этим мужиком знаком лично... лошарик редкостный, даже жопу самостоятельно вытереть не сможет...
Камерад...
Ну так нечестно
Дерева падают? Падают. Ломаются? Ломаются.
Мачетка рубит огуительно? Да.
Жизнь сложная штука. Может он нормальный, а вы гавнюк... Я сам иногда не понимаю на какой я стороне.
Ну так нечестно
Дерева падают? Падают. Ломаются? Ломаются.
Мачетка рубит огуительно? Да.
Жизнь сложная штука. Может он нормальный, а вы гавнюк... Я сам иногда не понимаю на какой я стороне.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Изначально написано skipper.24ft:
с этим мужиком знаком лично... лошарик редкостный, даже жопу самостоятельно вытереть не сможет...
Поясните на примерах?
-
дэнчик1982
- Подполковник

Григория давно поглядываю, очень много интересного на мой взгляд.
А то что не профи в блогерском деле..
Обычно так бывает, кто реально знает и умеет, тот не так красиво снимет, расскажет.
А всякие диванные обзорщики и выживальщики могут снять красиво, но херню.
Есть конечно и профи во всем.
А то что не профи в блогерском деле..
Обычно так бывает, кто реально знает и умеет, тот не так красиво снимет, расскажет.
А всякие диванные обзорщики и выживальщики могут снять красиво, но херню.
Есть конечно и профи во всем.
Эт сложно. Люди просто не находят друг друга и не понимают друг друга.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Нет, есть люди, а есть нелюди.
Нелюди тоже люди. И ты для них можешь быть гандоном. Всё сложно.
Вот этим будущая ЖОПА будет интересна. Блин. Поздно звонить на лесопилки.
-
Дмитрий Баёв
- Прапорщик

Нелюди тоже люди. И ты для них можешь быть гандоном. Всё сложно.
Думаю не стоит-металл заточку не держит.Лучше из чего другого.Рессору расковать.
Мерси, конечно, за предложение, но мне до вас далековато с пивом тащиться 
Поглядим в округе что-нибудь.
-
Дмитрий Баёв
- Прапорщик

Мерси, конечно, за предложение, но мне до вас далековато с пивом тащиться
От сельхозтехники дисковые ножи можно на большую рубилку использовать.
-
дэнчик1982
- Подполковник

Да полно разного металла, уж тех же рессор, напильником, подшипников.
На чермет зайти
На чермет зайти