НОЖ выживальщика.

Катастрофы и выживание в кризисных ситуациях
Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Изначально написано МеМ-Д-ВеДь:

Кипятить/варить все одно надо... как без того?
Ну, или по-другому: тропический шторм надвигается, а провианта не заготовлено ((
Вариантов подобного м.б. немало... даже и на теплых островах - совсем не все там так уж безмятежно ((

Там ещё куча разноплановых лихорадок, так что шалашик необходим.
Joker.udm
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Joker.udm » .

Феерично. Тролль опять хочет кушать. Он поделился ссылкой что такое "Мора". Тут. И сообщил, что в лесу нужен шалашик. Кормящие пока прифигивают. И думают как дальше диету тролля составлять. Жаль, что во всем этом Дэнчик выглядит слобоумным.
Sadovod-777
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Сообщение Sadovod-777 » .

Джокер, да ладно. Не надо воспринимать скво, как тролля. То, что скво читает 151-ветку и не сбегает из нее - это очень хорошо, говорит о том, какому-то мужчине повезло - попалась весьма здравомыслящая женщина. Сейчас это большая редкость. Может, она даже и своего мужчину в палату заманит... :)
И если Денчику удасться донести что-то полезное, то это вообще великолепно. Естественно, он адаптирует стиль изложения. В этом тоже нет ничего плохого.
Васёк
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Васёк » .

Sadovod-777 писал(а): То, что скво читает 151-ветку
сколько их было!
Любочка FLA, Суббота, Боевая Подруга, Тигра888
практически со всеми был знаком в реале
практически со всеми спал в одной палатке, кроме БоевойПодруги
и где они все теперь? (((
Sadovod-777
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Васёк:

сколько их было!
практически со всеми был знаком в реале
практически со всеми спал в одной палатке, кроме БоевойПодруги
и где они все теперь? (((

Но что-то полезного даже скво способны почерпнуть. В этом нет ничего плохого.
Высшим пилотажем, вообще, было бы создание подветки/темы для дам - подруг вышивальщиков. И чтоб им там было интересно. Могла бы Магда это сделать?
П.С. Надо подходить к вопросу позитивно.
Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Joker.udm
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Joker.udm » .

Ну ладно Васёк. Он прекрасно знает моё невысокое мнение о его аналитических способностях. Но от вас не ожидал :(
Банального тролля принять за даму... И гуркать голубем, ну... Я не ожидал такого от аналитика с которым собирался анализировать коммунизм и прочие ошибки человечества.
Я забесплатно потратил десяток минут чтоб понять что это. Но мне проще - я с 4-го года и всех тутошних женщин знаю по общению, по общим знакомым и т.д.
Это просто показывает как легко развести. Он и нашел самого легкого и поддатливого для обработки. И не ошибся. Камерад тоже, видимо, не Аристотель :) А не аристотелю доброе слово и он с руки кушать будет.
Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Изначально написано Sadovod-777:
Джокер, да ладно. Не надо воспринимать скво, как тролля. То, что скво читает 151-ветку и не сбегает из нее - это очень хорошо, говорит о том, какому-то мужчине повезло - попалась весьма здравомыслящая женщина. Сейчас это большая редкость. Может, она даже и своего мужчину в палату заманит... :)
И если Денчику удасться донести что-то полезное, то это вообще великолепно. Естественно, он адаптирует стиль изложения. В этом тоже нет ничего плохого.

🙂 Да. Я такая.
У дэнчика отличный стиль изложения и человек он позитивный, а стеснительность только добавляет ему шарма, что немаловажно для продвижения своих идей и методик.
Жаль только, что он не захотел противодействовать двум "самураям" с мачете и топорами. Зачем такой в хозяйстве нужен 🙂? Рассказы слушать и на его красоту любоваться?

Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Изначально написано Sadovod-777:

Но что-то полезного даже скво способны почерпнуть. В этом нет ничего плохого.
Высшим пилотажем, вообще, было бы создание подветки/темы для дам - подруг вышивальщиков. И чтоб им там было интересно. Могла бы Магда это сделать?
П.С. Надо подходить к вопросу позитивно.

У Магды есть идея создать тему под кодовым названием "Мужчина выживальщицы. Каким он должен быть." 🙂.

Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Sadovod-777 писал(а): П.С. Надо подходить к вопросу позитивно.
Весь позитив Джокера заканчивается и начинается на надписях камней в прериях.
Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Изначально написано Joker.udm:
Ну ладно Васёк. Он прекрасно знает моё невысокое мнение о его аналитических способностях. Но от вас не ожидал :(
Банального тролля принять за даму... И гуркать голубем, ну... Я не ожидал такого от аналитика с которым собирался анализировать коммунизм и прочие ошибки человечества.
Я забесплатно потратил десяток минут чтоб понять что это. Но мне проще - я с 4-го года и всех тутошних женщин знаю по общению, по общим знакомым и т.д.
Это просто показывает как легко развести. Он и нашел самого легкого и поддатливого для обработки. И не ошибся. Камерад тоже, видимо, не Аристотель :) А не аристотелю доброе слово и он с руки кушать будет.

Просто Вы злитесь, что у Вас нет шансов попасть ко мне в друзья.

Joker.udm
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Joker.udm » .

Так создайте. Но есть проблема. Эту тему должны женщины из 151-го раздела. А тут я крутя башкой никого не вижу.
Лично мне интересно профессионально. Сколько раз ник передавался из рук в руки? Вы вроде из старой волны.

Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Так создайте. Но есть проблема. Эту тему должны женщины из 151-го раздела. А тут я крутя башкой никого не вижу.
Лично мне интересно профессионально. Сколько раз ник передавался из рук в руки? Вы вроде из старой волны.

Так создам :).
Вопрос о передачи ников адресован мне? 🙂
Так зарубите себе на насу - я в передаче ников не участвую. Я это я и никто другой 🙂. Вопрос разрешён? 🙂
Тогда перейдём к обсуждению проблемы выбора инструмента.
Любопытно, какое отношение данная тема имеет к Вашему профинтересу). Или Ваша сфера - весь интернет, а предмет - тролли?) На кого Вы работаете, Джокер, так и напрашивается вопрос. Фиговый из Вас профессионал. И аналитик - фиговый 😛.
Васёк
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Васёк » .

Чем дальше, тем блеать, чудесатее! (с) Алиса, миелофон
Vlad V
Поручик
Поручик

Сообщение Vlad V » .

Изначально написано Васёк:

сколько их было!

Вожегу с еë противоправными склонностями забыл)
дэнчик1982
Подполковник
Подполковник

Сообщение дэнчик1982 » .

Насчёт противодействия 2 пьяным придуркам. Угомонить их было бы не сложно, хотя некий риск есть всегда.
Но дело не в риске при драке.
Я живу в России.
Из этого прямо следует что любое моё активное действие будет расценено как преступление,нашей доблестной полицией.
Поэтому даже за сломанный нос у каждого из придурков мне грозит как минимум условка, а может и отсидка.
Оно мне надо?
МеМ-Д-ВеДь
Подполковник
Подполковник

Сообщение МеМ-Д-ВеДь » .

дэнчик1982 писал(а): Поэтому даже за сломанный нос у каждого из придурков мне грозит как минимум условка, а может и отсидка.
Оно мне надо?
Времена не выбирают - в них живут и умирают...(с)
Не нами сказано.
Vlad V
Поручик
Поручик

Сообщение Vlad V » .

Изначально написано дэнчик1982:

Из этого прямо следует что любое моё активное действие будет расценено как преступление,нашей доблестной полицией.
Поэтому даже за сломанный нос у каждого из придурков мне грозит как минимум уловка, а может и отсидка.

Уже есть прецеденты судимостей за применение ГБ. Иногда вообще забавно - обоим участникам драки (не заморачиваясь с установлением нападавшего) навешивают судимость за побои. Штраф там смешной, но это таки судимость.
дэнчик1982
Подполковник
Подполковник

Сообщение дэнчик1982 » .

Ну вот и я о том, можно ожидать любого говна.
МеМ-Д-ВеДь
Подполковник
Подполковник

Сообщение МеМ-Д-ВеДь » .

Vlad V писал(а): Штраф там смешной, но это таки судимость.
В том то и дело ((((
дэнчик1982
Подполковник
Подполковник

Сообщение дэнчик1982 » .

И это минимум.
Можно ведь и разбой приплести и ещё что, и я не докажу ничего. Посадят легко если захотят.
МеМ-Д-ВеДь
Подполковник
Подполковник

Сообщение МеМ-Д-ВеДь » .

дэнчик1982 писал(а): Посадят легко если захотят.
Это одна сторона медали.
Есть и другая - тотальное беззаконие (((( вроде творившегося в 90-е, когда
Подпрыгнуть на два метра вниз...(с) было много проще чем присесть ((((
Потому и говорится о временах, что никем не выбираются - всем и каждому приходится жить именно в тех реалиях что существуют на данный момент.
Sadovod-777
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Vlad V:

Уже есть прецеденты судимостей за применение ГБ. Иногда вообще забавно - обоим участникам драки (не заморачиваясь с установлением нападавшего) навешивают судимость за побои. Штраф там смешной, но это таки судимость.

Наша нынешняя, советская де факто правоприменительная система напоминает доантичную. Когда два раба были замечены в драке друг с другом, то хозяин просто наказывал обоих, не разбирая - кто прав, кто виноват, ну или выжившего.

Sadovod-777
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Что-то последние дни Джокер - злой, всех обличил/разоблачил и чуть ли не всем гадостей наговорил/обозвал, ни с того, ни с сего. Могу предположить, что магнитная буря (которая с 23.03.2023 буйствует) добралась и до Ижевска... :) :)

дэнчик1982
Подполковник
Подполковник

Сообщение дэнчик1982 » .

Кстати чёт там северное сияние обещали.. Кто нить видел?
Sadovod-777
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Изначально написано Магда:

У Магды есть идея создать тему под кодовым названием "Мужчина выживальщицы. Каким он должен быть." 🙂.

Хм, любая российская скво твердо знает, что таковой мужчина должен быть: послушным своей повелительнице, при деньгах, туповатым, но с внешностью артиста из турецкого сериала. Все остальные параметры не важны, от слова совсем. В такой дамской теме даже спора-то не получится, т.к. это совершенно очевидные требования... :P
П.С. На русскоязычных ресурсах есть термин для подобных фигурантов - "алень". :)

дэнчик1982
Подполковник
Подполковник

Сообщение дэнчик1982 » .

Мд сила) надеюсь аленей будет становится все меньше.
Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Sadovod-777 писал(а): Наша нынешняя, советская де факто правоприменительная система напоминает доантичную. Когда два раба были замечены в драке друг с другом, то хозяин просто наказывал обоих, не разбирая - кто прав, кто виноват, ну или выжившего.
Чем и пользуются пьяные придурки, разгуливающие с топорами и мачете.
Sadovod-777 писал(а): Хм, любая российская скво твердо знает, что таковой мужчина должен быть: послушным своей повелительнице, при деньгах, туповатым, но с внешностью артиста из турецкого сериала. Все остальные параметры не важны, от слова совсем. В такой дамской теме даже спора-то не получится, т.к. это совершенно очевидные требования.. .
П.С. На русскоязычных ресурсах есть термин для подобных фигурантов - "алень".
дэнчик1982 писал(а):
Мд сила) надеюсь аленей будет становится все меньше.
Это точно надо обсудить).

Магда
Полковник
Полковник

Сообщение Магда » .

Насчёт противодействия 2 пьяным придуркам. Угомонить их было бы не сложно, хотя некий риск есть всегда.
Но дело не в риске при драке.
Я живу в России.
Поэтому даже за сломанный нос у каждого из придурков мне грозит как минимум условка, а может и отсидка.
Оно мне надо?

В нашем социуме никому ничего не надо, потому что все боятся.
Sadovod-777
Штабс-капитан
Штабс-капитан

Кстати чёт там северное сияние обещали.. Кто нить видел?

Не видел, т.к. не смотрел. Имхо, все-равно не увидел бы, слишком пасмурно в Москве, да и слишком сильна ночная засветка неба в мегаполисе.
П.С. Вот в удмуртских лесах наверно его видно... :P

Ответить

Вернуться в «Выживание в кризисных ситуациях»