Изначально написано Васёк:
ты описал М-95, Шрапнель и ещё некоторые удачные ножи!
всех люблю!
Добавьте в список Кизлярсупримовский Урал. Обзятельно его приобрету, когда возобновят его выпуск с линзой.

ты описал М-95, Шрапнель и ещё некоторые удачные ножи!
всех люблю!
Обычный кизлярский Стерх-2. Ну разве что с линзой будет олтличаться.Sadovod-777 писал(а): Кизлярсупримовский Урал.
Да кто бы спорил. Только давно (этих тем уже тёрто-перетёрто) определено, что ножом выживальщика для каждого бу=дет тот нож, что в момент БП окажется у него в доступности.Bened1ct писал(а): Концепция "один нож на все" явно не подтвержден практикой.
2-3 ножа лучше.
Это да... но всегда таскать с собой ножик большой - это мазохизм.zubrilov писал(а): что в момент БП окажется у него в доступности
Изначально написано Bened1ct:
Концепция "один нож на все" явно не подтвержден практикой.
2-3 ножа лучше. От условий использования зависит. Для "лесного" выживания - лагерный ломик или мачете + лазермен + небольшой столовый + шкуродер, если охота предвидится. А вообще недавно ревизию навел, что под рукой и в машине (плюс топорик с МПЛ и складной пилой всегда в машине).

Васёк писал(а): у меня минимум остался - два десятка ножегоф
десяток фолдеров оранжевых
и десяток фиксов (на случай долгожданного БП)
телескоп, заточенная МПЛ и трости со стилетами - это не ножи
Чего ржоте?
хотите - продам!
а когда ожидается? а то я может что пропустил и пива накупил, а пора водярой затариваться?nabat7 писал(а): Быстро (до БП)
а когда ожидается? а то я может что пропустил и пива накупил, а пора водярой затариваться?
и пива накупил, а пора водярой затариваться?
Литров тридцать залил 95%, срок годности до 28 года. Не знал что у спирта срок годности естьCodeF писал(а): Спиртом надо затариваться! Крышечки проверить, докрутить. Запаковать, пронумеровать и спрятать

Литров тридцать залил 95%, срок годности до 28 года. Не знал что у спирта срок годности есть

...телескоп на всякий случай - случаи бывают всякие![]()
Изначально написано Sadovod-777:
К слову, а телескоп в РФ какой статус имеет (в смысле ношения)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость