Похвалите меня :)
Модератор: тень
прочитал пол странички выше, поднялось настроение - смешно, "совок" в этой стране неистребим \непокобелим\
по теме: второй раз обращаюсь - доволен, спасибо Александру.
по теме: второй раз обращаюсь - доволен, спасибо Александру.
Александр, Спасибо большое за посылку! Все дошло без косяков. Упаковано супер!
Народ, живу я в г. Ленске (Респ. Саха Якутия) и ни разу не пожалел, что обратился к Александру.
Очень рад, Спасибо еще раз! Всех благ Вам.
Народ, живу я в г. Ленске (Респ. Саха Якутия) и ни разу не пожалел, что обратился к Александру.
Очень рад, Спасибо еще раз! Всех благ Вам.
-
bregger1978
Саша, огромное спасибо за твою оперативность. Все дошло, упаковано на отлично. Очень рад что заказал именно у тебя, особенно порадовал подарок в виде дополнительного удлиненного шланга на насос вд.
ЯНАО гНадым.
ЯНАО гНадым.
-
VladimirVys
Доброго времени суток!
Перечитал полностью, и решил тоже отметиться.
Делал заказ у Александра на Булку с полным комплектом (насос, оптика, чехол и т.д.), все кратко и по делу. Пара писем с уточнениями и предложениями. Пара недель ожидания (в середине второй Александр отписал о состоянии заказа, и предупредил что может быть задержка). Приехал - все забрал (подробная консультация по пользованию всем приобретенным, правилами эксплуатации и хранения).
Никаких нареканий нет! Сейчас жду второй заказ.
Александр! удачи и процветания!!
С Уважением, Владимир В
Перечитал полностью, и решил тоже отметиться.
Делал заказ у Александра на Булку с полным комплектом (насос, оптика, чехол и т.д.), все кратко и по делу. Пара писем с уточнениями и предложениями. Пара недель ожидания (в середине второй Александр отписал о состоянии заказа, и предупредил что может быть задержка). Приехал - все забрал (подробная консультация по пользованию всем приобретенным, правилами эксплуатации и хранения).
Никаких нареканий нет! Сейчас жду второй заказ.
Александр! удачи и процветания!!
С Уважением, Владимир В
Уже в четвертый раз сделал заказ. В этот раз на прицел Hawke. И как всегда идеально исполненная работа от Александра (установка колец, проверка механики, пристрелка, упаковка, отправка. Однозначно буду и далее заказывать у Jr8. За прошедшее время ни одна из заказанных вещей ни разу не подвела (винтовка, несколько баллонов, прицелы, чехлы и многое другое). Все работает как швейцарские часы.
Саша, еще раз спасибо. Очень приятно с тобой иметь дело.
Саша, еще раз спасибо. Очень приятно с тобой иметь дело.
В Мурманск пришли все ништяки, очень оперативно и терпеливо со мной общались))) теперь надо научиться качать насосом. Олегу и Александру спасибо! Да, цены не самые низкие, но это оправдано честностью и профессионализмом.
-
Petruha362
Забирал заказ у Александра самовывозом на этой неделе. Был приятно удивлен его ответственностью (даже педантичностью). На мое желание забрать товар без проверки ответил вежливым отказом и лично все проверил и продемонстрировал мне.
Что могу сказать тем, кто хочет купить у Александра товар с пересылом, но "чёт очкует" 100% предоплаты. Александр выглядит точно также как на фото и самовывоз забираешь по указанному адресу, а не где-то в подворотне или в метро. А теперь подумайте, если бы человек хотел вас кинуть, стал бы он так палиться.
На самом деле, Александр приятный в общении человек, если, конечно, вы внимательно))) прочитали правила на его сайте.
Что могу сказать тем, кто хочет купить у Александра товар с пересылом, но "чёт очкует" 100% предоплаты. Александр выглядит точно также как на фото и самовывоз забираешь по указанному адресу, а не где-то в подворотне или в метро. А теперь подумайте, если бы человек хотел вас кинуть, стал бы он так палиться.
На самом деле, Александр приятный в общении человек, если, конечно, вы внимательно))) прочитали правила на его сайте.
Делаю заказы по мелочам у Александра уже около года.Претензий к продавцу нет.цитата:
Пару раз задавал глупые вопросы-получал соответствующие ответы.больше глупых вопросов не задаю.
-
soliter762
Я делал у Александра много заказов по всякой мелочи но не смотря на это он всегда относился к каждому моему заказу очень ответственно! А самое главное я Вам скажу не кто так хорошо не упакует Вашу посылку как Саша! Без преувеличения..
Когда прочитал его сайт, долго смеялся как он всё толково и понятно расписал. Полазив по форуму и прочитав хорошие отзывы, решился заказать оптический прицел за немалую сумму. После заказа (ждать и догонять хуже некуда)сдерживался т.к. Александр на сайте четко описал, чтобы его не доставали нашим нытьем. Пару раз я всё же тупанул по непонятке на что он вежливо мне ответил и разъяснил. Заказ пришел в короткий срок хорошо упакованный и даже с маленьким подарком. ЗАКАЗЫВАТЬ У НЕГО МОЖНО.
Интересно, под последними положительными отзывами на несколько страниц, есть реальные покупатели??? Помоемому, так все одной клешней напечатано... В профилях новых ни одного контактного телефона...
Я реальный, 895229059нультри Игорь Мурманск)))

Честный и отзывчивый человек. Брал VL-12 (пересыл по почте). Упаковал отлично, все сделал быстро и качественно. АЛЕКСАНДРУ RESPECT!!!
Также являюсь реальным покупателем. Александр выполнил мое своеобразное Т.З. на 100%, за что ему благодарен. Для недоверчевых- мой Е-mail trawal"гав"yandeх.ru
Полностью согласен. Только положительные эмоции. Заказанный мною товар прибыл быстро и полностью именно то, что заказывал. Как говорится респект и уважуха.цитата:
Заказал у Александра сначала модератор с переходником, для zoraki ultra, затем crosman 1377 с установленным китом юрка и еще несколько допов.
Сначала пришла посылка с поцарапанным модером и непрокрашенным в двух местах переходником, написал ему, а в ответ тишина. Ответил Олег, извинился, предложил вернуть, я решил с кем не бывает,оставлю, подкрашу маркером.
А потом пришла посылка с бракованной крысой. Написал письмо с описанием косяков Александру, в ответ получил письмо с гнилыми отмазками типа "делал мой помошник" и хамскими, несправедливыми упреками
"вы неспособны выполнять элементарные операции, невнимательны и торопливы. В этом ваша беда, я не собираюсь разбираться с вашими личностными проблемами"
"ГДЕ вы увидели прокладку? В описании на сайте дяди васи? вот туда и шагайте"
Сейчас написал ему подробное письмо-ответ, со ссылками на его же фото и описания или не его же?
На сайте магазина, он пишет, что "Сверлить и нарезать резьбу в передней части накопителя НЕ НУЖНО, более того, если это сделать деталь будет испорчена."
И присылает мне пистолет, с кривым отверстием и резьбой в накопителе!?
А затем в письме подтверждает, что отверстия с резьбой там быть не должно!?
Пока у меня складывается об Александре мнение как о человеке крайне непорядочном и неспособном отвечать за свои поступки и признавать свои ошибки.
Сначала пришла посылка с поцарапанным модером и непрокрашенным в двух местах переходником, написал ему, а в ответ тишина. Ответил Олег, извинился, предложил вернуть, я решил с кем не бывает,оставлю, подкрашу маркером.
А потом пришла посылка с бракованной крысой. Написал письмо с описанием косяков Александру, в ответ получил письмо с гнилыми отмазками типа "делал мой помошник" и хамскими, несправедливыми упреками
"вы неспособны выполнять элементарные операции, невнимательны и торопливы. В этом ваша беда, я не собираюсь разбираться с вашими личностными проблемами"
"ГДЕ вы увидели прокладку? В описании на сайте дяди васи? вот туда и шагайте"
Сейчас написал ему подробное письмо-ответ, со ссылками на его же фото и описания или не его же?
На сайте магазина, он пишет, что "Сверлить и нарезать резьбу в передней части накопителя НЕ НУЖНО, более того, если это сделать деталь будет испорчена."
И присылает мне пистолет, с кривым отверстием и резьбой в накопителе!?
А затем в письме подтверждает, что отверстия с резьбой там быть не должно!?
Пока у меня складывается об Александре мнение как о человеке крайне непорядочном и неспособном отвечать за свои поступки и признавать свои ошибки.
Крайне мерзкое животное , удивляюсь людям имеющим с ним дело , тошнит от одного вида , что касается проффесиональных качеств - обсольтное беззастенчивое желание нажится любой ценой вплоть до выдачи б/у за новое .
Ой йой йой...каждый зарабатывает как может...цитата:
Изначально написано зеленский:
Крайне мерзкое животное , удивляюсь людям имеющим с ним дело , тошнит от одного вида , что касается проффесиональных качеств - обсольтное беззастенчивое желание нажится любой ценой вплоть до выдачи б/у за новое .
Заказывал Зораки Ультра, коллиматорный прицел, маскировочную ленту, смазку для хилла и пули. Очень доволен.
Спасибо Александру!
Спасибо Александру!
Вчера после моих неоднократных просьб, Александр соизволил сообщить мне свои данные для отправки. Сегодня отправил ему обратно, все у него купленное.
По результатам отпишусь.
По результатам отпишусь.
Для димы который в бронепоезде...Ты гавнеца походу вьебал собачачьего, куйней такой отрыгиваешь! На пидараса, ты в зеркало по утрам любуешься...
-
Бахадур_Сингх
- Капитан

По 30 дней, обоим "героям" словесного жанра.
-
Бахадур_Сингх
- Капитан

Какая то странная активизация учаснтиков, со статусом "новый", которые зашли в тему, чтобы написать единственный пост, причем в этой теме.
Не ужели на это еще ведутся?
Jr8, следите за своей темой, и удаляйте, посты содержащие мат, иначе тему придется закрыть.
Не ужели на это еще ведутся?
Jr8, следите за своей темой, и удаляйте, посты содержащие мат, иначе тему придется закрыть.
"пересылы и возвраты всегда на клиенте, они компенсированы не будут
больше никаких возвратов вам не будет, тем более после того, что вы там начирикали на ганзе
пишите там дальше что хотите, больше с вами взаимодействий не будет"
Это сегодняшнее письмецо от Jr8, без каких либо изменений и вырезок с моей стороны (как есть)! Это его ответ на моё письмо, в котором я его спросил когда он мне вернет оставшиеся 2321 рубль.
"пересылы и возвраты всегда на клиенте, они компенсированы не будут"
это в случае, когда покупатель, просто передумал, и захотел вернуть товар продавцу!
У нас ситуация другая, Александр (Jr8) мне хамил, пытался подсунуть бракованный, заведомо неисправный, испорченный им товар.
Так что затраты за пересыл по вине продавца, подлежит возмещению продавцом.
Сейчас, вместо признания ошибок и извинения, продолжает зажимать возврат денег.
Вот такая ситуевина уважаемые комрады.
Поглядим, что дальше будет. Обязательно отпишусь по результатам.
А пока что, кто хочет нажить проблем, услышать оскорбления в свой адрес, потерять деньгу и время покупайте брак у крайне непорядочного человека, Jr8!
больше никаких возвратов вам не будет, тем более после того, что вы там начирикали на ганзе
Это сегодняшнее письмецо от Jr8, без каких либо изменений и вырезок с моей стороны (как есть)! Это его ответ на моё письмо, в котором я его спросил когда он мне вернет оставшиеся 2321 рубль.
это в случае, когда покупатель, просто передумал, и захотел вернуть товар продавцу!
У нас ситуация другая, Александр (Jr8) мне хамил, пытался подсунуть бракованный, заведомо неисправный, испорченный им товар.
А пока что, кто хочет нажить проблем, услышать оскорбления в свой адрес, потерять деньгу и время покупайте брак у крайне непорядочного человека, Jr8!
-
Iron Mann
- Поручик

- Страна: Российская Федерация
Есть две темы, составляющие смысл жизни лёши-штирминатора: болезненное внимание к продавцам, которых он по тем или иным причинам люто ненавидит и гомосексуализм - в том или ином виде прослеживается в каждом втором посте в их адрес.цитата:
Изначально написано svoy26:
Для димы который в бронепоезде...Ты гавнеца походу вьебал собачачьего, куйней такой отрыгиваешь! На пидараса, ты в зеркало по утрам любуешься...
-
Iron Mann
- Поручик

- Страна: Российская Федерация
Вина продавца уже доказана?цитата:
Изначально написано condor-7:
Почитал список ваших претензий. Вы могли бы привести более подробный разбор инцидента. Хотя, думаю, это будет традиционный эмоциональный набор слоновьих макрофото, где даже идеальная полировка выглядит как лунные кратеры.
Достаточное количество покупателей путают понятия "мне не подошло / не понравилось" и "брак", особенно, когда покупают дешёвые вещи с ожиданием на миллион.