Изначально написано Диссидент:
Кто нибудь стрелял уже с болта 308 или с 12го или все только ворон считают с балкона?
У Вас есть прекрасный шанс отличиться и написать о результатах.
Я продаю свой прицел.
Кому интересно - вэлком.
Кто нибудь стрелял уже с болта 308 или с 12го или все только ворон считают с балкона?
Стать счастливым обладателем кирпича? ) Спасибо но я обычно иду по другому пути, потому и спрашиваюУ Вас есть прекрасный шанс отличиться и написать о результатах.
Стать счастливым обладателем кирпича? ) Спасибо но я обычно иду по другому пути, потому и спрашиваю
ну это у кого бабки с неба сыпятся, тому легче, как пачку сигарет купил не понравилась бомжам отдал, а кому собирать на него копить или брать в кредит, а потом расплачиваться за кирпич, то ещё удовольствие.У меня свой путь - покупаю и исследую что мне надо, не жду.
Изначально написано Alien_S:
У Вас есть прекрасный шанс отличиться и написать о результатах.
Я продаю свой прицел.
Кому интересно - вэлком.
ну это у кого бабки с неба сыпятся, тому легче, как пачку сигарет купил не понравилась бомжам отдал, а кому собирать на него копить или брать в кредит, а потом расплачиваться за кирпич, то ещё удовольствие.
Изначально написано kator_5179:
если не сложно, в связи с чем? можно в личку

Копался на авито, попался прицельчик интересный по типу крепления.
Полез смотреть сколько же он весит - 37oz= небОльшим 1кг!
А тут ещё какие то подозрения на крепление grl, с его весом в 2 раза меньше.
$8500 на минуточку
А почему Вы акцентировали внимание на цене?

Изначально написано Shitan:
Ну сравнили фрезерованный кронштейн от Knight's Armament и силуминовую китайскую защёлку.
Изначально написано Shitan:
Ну сравнили фрезерованный кронштейн от Knight's Armament и силуминовую китайскую защёлку.
Изначально написано Алексей 79:
Меня тоже удивляет...все понимают, что эта поделка - говно, но одни нахваливают, чтобы продать, другие, купив, молчат, так как стыдно признаться, что купили шлак, ну либо нахваливают, так как просто не с чем сравнивать и другого не видели.

А меня здесь ничего не удивляет. Судя по Вашим сообщениям у Вас предвзятое отношение к дешевым приборам.
Изначально написано Алексей 79:
У меня нет предвзятого отношения к дешевому прибору, возможно он стоит свои 40-50 т.р., у меня претензии к тем, кто нахваливая его говорит, что качество у него как у приборов ценой за 100 т.р., вводя людей в заблуждение.
Априори эта поделка, даже в руках держать не надо, одного взгляда на синее колёсико достаточно.
Где-то выше есть правдивый отзыв, его потом назвали проплаченным (правда удалили потом этот комментарий)
Изначально написано Greshnik72:
Кто нибудь обновлялся недавно? что то вес обновы изменился , что то опять добавили? Кто нибудь вкурсе?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя