Sytong AM03-35LRF

Ночная оптика
Петров45

Сообщение Петров45 » .

Изначально написано falther727:
Похоже что узкоглазому всетаки удастся кинуть меня...(

У меня СДЕК раз посылки перепутал и мне хуйню какаю- то вручили. Я им там кипиша навёл. Ладно кто получил человек порядочный оказался сам к ним пришёл, а его посылку кому то другому выслали, короче пиздей полный с этим СДЕКом
Александр Тверь
Младший унтер-офицер
Младший унтер-офицер

Сообщение Александр Тверь » .

Изначально написано Master2:
По моим наблюдениям прицелы ММ на данный момент условно можно разделить на 2 группы.
1. Приборы с старой версией прошивки.Замечены битые пиксели на многих приборах.
2. Приборы с прошивкой v2 (логотип "Sytong" в нижней части экрана) Баг приборов с этой прошивкой заключается в смещении прицельной сетки в право на кратности х8.
Как итог: нормальных приборов серии мм на данный момент я не видел. Через меня прошло пару десятков ММ06-50.
Ниже фото номера кривой прошивки

В серии LM-02 тоже все криво с пристрелкой. Даже в инструкции по эксплуатации ничего не указали про пристрелку, видимо сами не поняли чего нагородили в прошивке
Петров45

Сообщение Петров45 » .

Изначально написано erin-andrej:

Приветствую всех подскажите можно ли установить на АМ 06-35 прошивку от АМ 06-50 кто ни будь пробовал? есть у кого ни будь прошивка к АМ 06-50?

Конечно нет
AndreyAAA
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение AndreyAAA » .

Похоже что узкоглазому всетаки удастся кинуть меня...(

Вам же написали что сделать - подайте заявление на розыск и дайте им скан заявления.
falther727

Сообщение falther727 » .

Изначально написано AndreyAAA:

Вам же написали что сделать - подайте заявление на розыск и дайте им скан заявления.

Посылка вообще не передавалась в сдэк. Какое заявление на какой розыск..?

wishmaker
Рядовой
Рядовой

Сообщение wishmaker » .

Друзья, кто пользуется гляделкой ситонг 06-25лрф? Что думаете о приборе? Как дальномер работает?
TOTAL
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение TOTAL » .

.
AndreyAAA
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение AndreyAAA » .

Посылка вообще не передавалась в сдэк. Какое заявление на какой розыск..?

Алиэкспресс об этом как узнает и от кого? Вы с этой стороны посмотрите. Можете не делать, что вам советуют. Это ваши деньги.
AndreyAAA
Зауряд-прапорщик
Зауряд-прапорщик

Сообщение AndreyAAA » .

Изначально написано фенимор:

Не волнуйтесь ... вы находитесь в лучшем положении чем подавляющее большинство участников этой темы ... У вас есть реальный шанс вернуть деньги обратно , в отличие от всех (включая меня) ...
Все , кто купил приборы с баллкалькулятором и автобаллистикой , нас просто найэпали. Калькулятор это Стрелок Про ))) а то , что в наших прицелах , это просто красиво моргающая китайская игрушка. Во всех прицелах , не зависимо от цены , стоит одно и то же. Когда я в этом разобрался , менять ситуацию было уже поздно. Слабая надежда на то , что хоть как то ситуацию можно исправить новой прошивкой , где будет учтена хотя бы фактическая температура пороха , гироскопа и ветра ... А пока молимся на Стрелок Про.

Обманули тех, кто рассчитвал на стрельбу за пределами дистанции прямого выстрела без поправок. Например для моего рабочего калибра это 200-250 м. Олень и лось на такую дистанцию подпускает без проблем ночью. Какую пользу приносит балкалькулятор конкретному мне? Я её не понимаю.
Вы лучше опишите ситуацию так - мечтал занедорого получить балкалькулятор, но не вышло. Зачем выдумывать небылицы, что кого-то там кто-то обманул. Я купил прицел sytong AM03-35 в 23 году за 92 тысячи. Что можно было купить за эти деньги в России в то время? Я не чувствую себя обманутым, несмотря на то, что дальномер через 2 года отказался работать и его ремонт обойдется примерно в 9 рублей.
У вас в чем претензия к вычислителю? Не совпадает расчет с калькулятором Борисова? Мне кажется в прицелах IWT функционал чуть более расширенный, есть возможность по блютузу подключать метеостанцию, учитывать направление ветра, угол места цели и даже эффект кориолиса. Вы посмотрите в эту сторону тогда, если хочется иметь баллистический вычислитель. Ну или прибор ПУО адаптируйте под стрелковые нужды ;-)))

jungir17
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение jungir17 » .

Мне вот на на балистический калькулятор глубоко насрать
А вся эта хуйня вроде wi- fi и балистика в х.й не брякала. Купи Пульсар за пол ляма и будет вам и гарантия и балистика.
Ой вэй ...алтэр кокер ...ну шо ви таки так волнуетесь ???
Вам же сказали то же самое , тока другими словами , шо калькулятор в этих прицелах - дрек )))
Какую пользу приносит балкалькулятор конкретному мне? Я её не понимаю.
Растерялся с ответом ... Можно я ничего не скажу ???

Ohotazan

Сообщение Ohotazan » .

Но все таки приборы видят, что надо, балкалькулятор пока не пользовал, дальномер работает, картинка на ам 06 35 более чем достаточно
Vladimirov_V
Рядовой
Рядовой

Сообщение Vladimirov_V » .

Все , кто купил приборы с баллкалькулятором и автобаллистикой , нас просто найэпали.

Не обобщайте, пожалуйста!
Ели Вы, не получили того, чего ожидали, то, возможно, это результат только Ваших, завышенных ожиданий.
Я, приобретя прицелы Сайтонг, за сумму менее 100 тыр(90тыр и 40,3 тыр)- получил гораздо больше, чем ожидал.
Просто шикарное изображение в прицеле на 640-й матрице, и вполне приличный баллистический калькулятор, позволящий стрелять в цель 8х12см по автобаллистике на 307м.
В нём настраиваются 8 изменяемых параметров, и температура, в том числе ...
И показания гироскопа, скорее всего, тоже учитываются, так как при стрельбе вниз с высоты 4,3 метра на 67 метров дистанции, и на 135м с отрицательным углом -12?, пули приходят - в цель.
И я уверен, что при правильно настроенном баллкалькуляторе, и в безветрие - я добуду объект охоты, размером с лису или енотовидную собаку на расстояни 300 метров.
А более- мне и не нужно, так как есть возможность подойти самому, как правило.
Так о каком месте, мне писать что я - недоволен прицелом?
До этого пользовался прицелом за 820 000 рублей(2015г.в), и могу аргументированно утверждать, что нынешний - на "голову выше" и гораздо удобнее, а по изображению - это просто несравнимые вещи, в пользу нового.
Стоит понимать, что это- прицелы для охоты, а не для высокоточной стрельбы на дальние дистанции, и прицелы крайних серий - со своими задачами вполне уже - справляются!

mcelkinya

Сообщение mcelkinya » .

Чуть больше года назад приобрел АМ03-35 за чуть меньше 90к. Использую с РСР Егерь. Пристрелял на 50м. Вороны на 120-140м падают - балкалькулятор работает. Дальше 150м не стреляю. Как там ведет себя балкалькулятор - не знаю. Для моих задач более чем доволен аппаратом.
Пару месяцев назад прикупил 02-25 за 30к как гляделку - вообще супер за такие деньги. Единственный косяк - фризы в передаче изображения на андроид. Надеюсь, решается перепрошивкой.
jungir17
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение jungir17 » .

У вас в чем претензия к вычислителю? Не совпадает расчет с калькулятором Борисова?
Претензии не к вычислителю , а к тем кто его так называя продаёт , которым он не является , он конечно возможно отношение к нему и имеет , но в самом начальном примитивном виде. Он не учитывает множество факторов , без которых правильно рассчитать траекторию полёта пули невозможно. Аргументация ценой вопроса на билет выглядит бледно - у всех присутствующих есть возможность получить отличный балкалькулятор бесплатно - это Стрелок Про. Спорить с этим фактом бессмысленно. Отсюда и возникла тема , что используя маркетологические приёмы , акцентируя внимание на терминах (баллистический калькулятор и автоматическая баллистика) , умышленно скрывая информацию о их работе , обилетили покупателей прицелов.
Кто этого не видит , кто в этом не разбирается , кому и так сойдёт - это их проблемы. А из песни слов не выкинеш -"Любит наш народ , всякое говно"
(Шнуров если чо)

Витталий7
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Витталий7 » .

Изначально написано jungir17:

Претензии не к вычислителю , а к тем кто его так называя продаёт , которым он не является , он конечно возможно отношение к нему и имеет , но в самом начальном примитивном виде. Он не учитывает множество факторов , без которых правильно рассчитать траекторию полёта пули невозможно. Аргументация ценой вопроса на билет выглядит бледно - у всех присутствующих есть возможность получить отличный балкалькулятор бесплатно - это Стрелок Про. Спорить с этим фактом бессмысленно. Отсюда и возникла тема , что используя маркетологические приёмы , акцентируя внимание на терминах (баллистический калькулятор и автоматическая баллистика) , умышленно скрывая информацию о их работе , обилетили покупателей прицелов.
Кто этого не видит , кто в этом не разбирается , кому и так сойдёт - это их проблемы. А из песни слов не выкинеш -"Любит наш народ , всякое говно"
(Шнуров если чо)

А какие вам нужны аргументы? Выше народ пишет ,что работает и попадает. До 300м у меня всё работает,стреляю по автобалистике.
Вы скажите толком,что именно не устраивает? Тут народ не первый год их юзает,помогут.

jungir17
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение jungir17 » .

А какие вам нужны аргументы?
Мне никакие аргументы не нужны , и помогать мне не нужно.
Прицел у меня ХМ 2,0 - 650L самый свежий.
Прибор я изучил досконально и со всеми специалистами проконсультировался
(включая специалиста от дистрибьютора)
В теме тепловизионных прицелов достаточно давно , предыдущий прицел отIRay
на 35й линзе , который устраивал всем , очень качественный прибор , но без дальномера . В гонке вооружения сделал шаг вперёд ... (мне так казалось)
Если бы обладал полной инфой о Сайтонге , этой глупости бы не сделал.
До 300м у меня всё работает,стреляю по автобалистике.
Из шести нарезных стволов , один CZ-457 под 22лр , один в 9,3Х62 (миномётит тоже не слабо) . Попробуйте с сайтонга
по автобалистике пострелять с 22лр на разные расстояния при разных температурах и увидите всё сами.
Никого ни в чём переубеждать желания не имею , тем более поучать и раздавать советы . С Уважением ко всем участникам дискуссии

Петров45

Сообщение Петров45 » .

Такое чувство , что недержание только у вас . Насрать на функции сайтонга говорили только вы (и не только это и не только в таких выражениях)
Остальные приличные и воспитанные люди общаются доброжелательно без применения "ФЕНИ"

Вам уже несколько человек выше написали, что у всех всё работает, только один ты здесь ноешь. Или у вас пеко подгорает, что купили у официалов за дох.я,а теперь цена сильно просела!?
Витталий7
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Витталий7 » .

Из шести нарезных стволов , один CZ-457 под 22лр , один в 9,3Х62 (миномётит тоже не слабо) . Попробуйте с сайтонга
по автобалистике пострелять с 22лр на разные расстояния при разных температурах и увидите всё сами.
Никого ни в чём переубеждать желания не имею , тем более поучать и раздавать советы . С Уважением ко всем участникам дискуссии

Насчёт 22лр не могу не чего сказать, но народ отстреливал с рср ,всё прекрасно работает и в том числе с разницей температур. Могу сказать что прибор не учитывает диревацию. Но за этот ценник,учитывая что есть дальномер и картинка очень даже не плохая,наверное можно простить некоторые косяки. Наверное дальше будут приборы дешевле и качественные, появятся другие бренди,но пока сутонг соотношение цена и качество , даёт фору многим брендам.
Витталий7
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Витталий7 » .

Кстати! У нас в компании есть идей на 35-й линзе,4-человека сошлись в мнении что сутонг по картинке намного лучше, в том числе и хозяин ирея.
Витталий7
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Витталий7 » .

Прошу простить за т9.
Петров45

Сообщение Петров45 » .

Изначально написано Витталий7:
Прошу простить за т9.

Виталий, за эти деньги - это топ прибор. И по картинке в этом ценовом диапазоне ему нет равных.
Петров45

Сообщение Петров45 » .

Кстати! У нас в компании есть идей на 35-й линзе,4-человека сошлись в мнении что сутонг по картинке намного лучше, в том числе и хозяин ирея.

А Сайтонг тоже в 35 линзе был и одна и таже матрица?
Vladimirov_V
Рядовой
Рядовой

Да крайние серии Sytong, довольно хорошее изображение, никто вроде и не оспаривает.
Но топ нынче, всё равно Айрей, нынешний Nocpix, что на 640-х, что на 1000-х матрицах...

Петров45

Сообщение Петров45 » .

Изначально написано Vladimirov_V:

Да крайние серии Sytong, довольно хорошее изображение, никто вроде и не оспаривает.
Но топ нынче, всё равно Айрей, нынешний Nocpix, что на 640-х, что на 1000-х матрицах...

Ну, так вы бюджет их озвучте!Я тут даже спорить не буду.
Витталий7
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Витталий7 » .

Изначально написано Петров45:

А Сайтонг тоже в 35 линзе был и одна и таже матрица?

Почему был? Он и сейчас есть! Сейчас в компании 6-ть приборов сайтонг, 2-шт ам 03-35 лрф , 1- шт ам 03-50 лрф, 2шт мм06-50лрф , 1-шт армейский на 640-й матрице, 1 шт айрей с 35-й линзой.
Какие матрицы у сайтонгов ам 03-50 и ам 03-35. Я не знаю, знаю что 3??. Но на 35-й линзе у прибора картинка,лучше чем на 50-й линзе метров до 300-т , после 300т 50-я линза выигрывает по картинке.
Это мнение нашей компашки!
Петров45

Сообщение Петров45 » .

Изначально написано Vladimirov_V:

А топ - это скорее Пульсар..
Петров45

Сообщение Петров45 » .

Почему был? Он и сейчас есть! Сейчас в компании 6-ть приборов сайтонг, 2-шт ам 03-35 лрф , 1- шт ам 03-50 лрф, 2шт мм06-50лрф , 1-шт армейский на 640-й матрице, 1 шт айрей с 35-й линзой.
Какие матрицы у сайтонгов ам 03-50 и ам 03-35. Я не знаю, знаю что 3??. Но на 35-й линзе у прибора картинка,лучше чем на 50-й линзе метров до 300-т , после 300т 50-я линза выигрывает по картинке.
Это мнение нашей компашки!

384 матрица на АМ03, на ММ- 640
Витталий7
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение Витталий7 » .

Сейчас у меня на руках два прибора,это ам 03-50 лрф и мм06-50.
Ам 03-50 выставил на продажу. Если не уйдёт в ближайшие дни. То ам 03-50 будет на карабине,так как прибор испытан и вполне всем устраивает. А мм 06-50, будет как гляделка.
С ам 03-50 не раз стрелял лис на 300 плюс и ближе 😀 , кстати по атобалистике этого прибора.
alexborisov

Сообщение alexborisov » .

Что вы спорите, человек просто утверждает, что у него в его самом топовом приборе фирмы сайтонг в бал калькуляторе нет ввода температуры, что негативно сказывается на выстреле из 22lr на больших дистанциях при разных температурах(пристрелял в 0 градусов, поехал на охоту в -30). У меня в AM 06-35 ввод температуры есть, другое дело, что я не проверял правильно ли работает бал калькулятор при изменении этого параметра.
В калькуляторе Борисова есть атмосфера пристрелки и текущая атмосфера, там наглядно видно как стрелять по сетке. Здесь же не понятно, параметр температуры один, пристрелял я допустим в 0 градусов, удостоверился в правильности бал кулькулятора или подогнал с помощью бал коэфф-та, чтобы бал калькулятор работал верно. И что? Приеду на охоту в -30, изменю параметр температуры и бал калькулятор автоматом произведет перерасчет? Надо проверять.
Vladimirov_V
Рядовой
Рядовой

Изначально написано alexborisov:
Что вы спорите, человек просто утверждает, что у него в его самом топовом приборе фирмы сайтонг в бал калькуляторе нет ввода температуры, что негативно сказывается на выстреле из 22lr на больших дистанциях при разных температурах(пристрелял в 0 градусов, поехал на охоту в -30). У меня в AM 06-35 ввод температуры есть, другое дело, что я не проверял правильно ли работает бал калькулятор при изменении этого параметра.
В калькуляторе Борисова есть атмосфера пристрелки и текущая атмосфера, там наглядно видно как стрелять по сетке. Здесь же не понятно, параметр температуры один, пристрелял я допустим в 0 градусов, удостоверился в правильности бал кулькулятора или подогнал с помощью бал коэфф-та, чтобы бал калькулятор работал верно. И что? Приеду на охоту в -30, изменю параметр температуры и бал калькулятор автоматом произведет перерасчет? Надо проверять.

Всё так и есть, я проверил на своём Sytong AM 06-35 lrf, который с русскоязычной прошивкою.
Температуру выставляю на каждой охоте, примерно прогнозирую, какая будет средняя за всё время охоты.
Так- же обязательно включаю гироскоп, если не был включен, есть подозрение, что когда он отключен, и не отображается на экране- то баллкалькулятор не использует его значения для вычисления баллистики.

Ответить

Вернуться в «Ночная оптика»