Sytong xm2.0 650lrf глазами владельца
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Приветствую ! Тему создал так как, нет темы по этому прибору, обсуждаем только этот прибор и больше ничего.
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Буду дополнять по мере возможности, мои впечатления, от прибора.
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Эх, ему бы, дисплей поинтересней и кронштейн,это моё первое впечатление о прицеле. По баллистике ещё не проверял.
У меня вот выбор перед сезоном, хм06 v2 или мм06. Вы после какого прицела перешли на этот? А что значит "дисплей поинтереснее"? В плане разрешения? так вроде оно выше чем способна выводить матрица.
Если у Вас не 300WM или 338LM, то смысла переплачивать за ХМ2,0 нет. ИМНОУ меня вот выбор перед сезоном, хм06 v2 или мм06.
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Куня:
У меня вот выбор перед сезоном, хм06 v2 или мм06. Вы после какого прицела перешли на этот? А что значит "дисплей поинтереснее"? В плане разрешения? так вроде оно выше чем способна выводить матрица.
Было много всяких на 384-ой. матрице, фортуна, ирей, коно, пульсар, сайтонг, легат. На 640-ой матрице это первый! В плане дисплея, маленький показалось, по больше бы.
А, понял о чем вы. Диагональ.Антон Ш.72 писал(а): В плане дисплея, маленький показалось, по больше бы.
То есть ХМ06 2.0 лучше переносит сильную отдачу!? Из имеющихся калибров есть 9.3х62, на нем тоже планируется использование прицела. ам03-35 пристрелку на 9ке пережил.Victaran писал(а): Если у Вас не 300WM или 338LM, то смысла переплачивать за ХМ2,0 нет.
У ММ аккумулятор расположен вдоль корпуса (линии отдачи) и соответственно на старших калибрах будут микроразрывы по току. Для 9,3 думаю он слабоватТо есть ХМ06 2.0 лучше переносит сильную отдачу!?
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Так, ладно, осталось выяснить , у хм линза из какого материала
?, вроде производитель заевляет германий,но я держу два прибора в руках сейчас, второй прибор X, не буду говорить какой, но там линнза 100% германий, так вот они разливаются, мне опять кажется
или что?, что не вига не германий,.
-
Алексей 79
- Рядовой

Изначально написано Антон Ш.72:
Так, ладно, осталось выяснить , у хм линза из какого материала?, вроде производитель заевляет германий,но я держу два прибора в руках сейчас, второй прибор X, не буду говорить какой, но там линнза 100% германий, так вот они разливаются, мне опять кажется
или что?, что не вига не германий,.
Как я понимаю, внешняя сторона линзы имеет напыление, поэтому её оттенок ничего не говорит о материале изготовления.
У меня ХМ2.0-650L ГЕРМАНИЙ
Что с дисплеем и кронштейном не так ???дисплей поинтересней и кронштейн
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Изначально написано фенимор:
Что с дисплеем и кронштейном не так ???
Выше уже отвечал ,хотелось бы в диагонале побольше , и быстросъёмный крон, (но это мои тараканы)
Под все стволы и патроны к ним выставил сетку ?-3 (в списке третья сверху)
Специалист от дистрибьютера сказал , что это китайский милдот ...
Кто что знает и может сказать по этой сетке ??? Правильный ли милдот , какие размеры ???
На моём оптическом прицеле (для 22 LR) МИЛ разделён на 8 равных частей , здесь же вообще никак .
Специалист от дистрибьютера сказал , что это китайский милдот ...
Кто что знает и может сказать по этой сетке ??? Правильный ли милдот , какие размеры ???
На моём оптическом прицеле (для 22 LR) МИЛ разделён на 8 равных частей , здесь же вообще никак .
У товарища стоял дорогой колиматор на быстросъёбе ... Функцию выполнил на 100% (съебал быстро) ... Товарищ из леса вернулся без прицела.быстросъёмный крон
Искали и с металлоискателем , не нашли. Я на ХМ вместо гаек поставил барашки из нержавейки. Пальцами и не перетянеш и ключ таскать не надо и затяжка однообразная.
-
Алексей 79
- Рядовой

Выше уже отвечал ,хотелось бы в диагонале побольше , и быстросъёмный крон, (но это мои тараканы)
Ну быстросъем можно докупить, это не проблема в наши дни.
Я в последнее время вообще не помню, чтобы прицелы в штатной комплектации шли на быстросъемах, Айрей разве только на памяти.
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Алексей 79:
Ну быстросъем можно докупить, это не проблема в наши дни.
Я в последнее время вообще не помню, чтобы прицелы в штатной комплектации шли на быстросъемах, Айрей разве только на памяти.
Так производитель заявляет типа топовая модель, могли бы и крон завернуть , я не думаю что по цене сильно бы прибыло.
-
Алексей 79
- Рядовой

Так производитель заявляет типа топовая модель, могли бы и крон завернуть , я не думаю что по цене сильно бы прибыло.
Рика НВ на свои топовые Лесники Про за 400+ быстросъемы не поставили, а Вы хотите на Сайтонге за 140. Купите Аимро и будет Вам счастье)
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Изначально написано Алексей 79:
Рика НВ на свои топовые Лесники Про за 400+ быстросъемы не поставили, а Вы хотите на Сайтонге за 140. Купите Аимро и будет Вам счастье)
Аимпро ,по вашему мнению это эталон кронштейнов?мне не нужно советовать какой кронштейн поставить, я не новичок в этом деле, я просто высказываю свои пожелания к продуктам сайтонг.
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Лесники это вообще секта верующих в китайские топы
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Лесники это вообще секта верующих в китайские топы
( которых не существует)
-
Антон Ш.72
- Младший унтер-офицер

Напоминаю, эта тема, для владельцев прибора!!
Дайте людям ссылку на быстросъем в три раза дешевле, я бы тоже возможно прикупил за такую цену на свой Сайтонг. Авито:
https://www.avito.ru/moskva/sp...rce=soc_sharing
https://www.avito.ru/krasnoyar...rce=soc_sharing
Ну справедливости ради про три раза я загнул но 2,44 раза арифметически точно или 22 тр против 9.
Но я совсем никого не хочу критиковать вполне возможно, Аимпро своих денег стоит. Просто моя мысль: быстросьемный кронштейн Sytong (новый с фиксаторами на флажках), реально отличный, сам и друзья пользуют.
Ну справедливости ради про три раза я загнул но 2,44 раза арифметически точно или 22 тр против 9.
Но я совсем никого не хочу критиковать вполне возможно, Аимпро своих денег стоит. Просто моя мысль: быстросьемный кронштейн Sytong (новый с фиксаторами на флажках), реально отличный, сам и друзья пользуют.
Под описанные запросы думаю подойдет Sytong MM06-50lrfЖду инфу от пользователей этого бренда.. .
Т.е. я должен видеть и голову и тушку (шею и грудину) на расстоянии до 100-150м - есть такое у этого бренда? Стрельба с упора естественно.
-
Алексей 79
- Рядовой

Изначально написано Victaran:
Дайте людям ссылку на быстросъем в три раза дешевле, я бы тоже возможно прикупил за такую цену на свой Сайтонг. Авито:
9 т.р. на самом деле заманчивая цена. Реально нормально держит, не сыромятина?
7,5т.р на али у Сары вроде.Алексей 79 писал(а): 9 т.р. на самом деле заманчивая цена. Реально нормально держит, не сыромятина?
Держит отлично! Сравнил с комплектным быстросьемом от NOCPIX Rico v2 думаю сделано на одном производстве
-
Сергей Бондаренко
- Ефрейтор

Быстросьемный кронштейн Sytong держит повторяемость не хуже Аймпро. Я прицел снимаю постоянно и не заметил чтобы что то менялось в пристрелке.
Есть одно большое НО ...Быстросьемный кронштейн
Если прицел с быстросъёбным прицелом вы используете на нескольких карабинах , То степень зажатия/усилия закрывания механизма будет разной ... и каждый раз нужно будет подрегулировать. Бывает сижу на вышке кроме основного с дополнительным карабином в 22 lr на мелких хищников ... и возня с кронштейном при перестановке не интересна ... Угроза в темноте потерять запчасти и драгоценное время.
-
Сергей Бондаренко
- Ефрейтор

Изначально написано фенимор:
Есть одно большое НО ...
Если прицел с быстросъёбным прицелом вы используете на нескольких карабинах , То степень зажатия/усилия закрывания механизма будет разной ... и каждый раз нужно будет подрегулировать. Бывает сижу на вышке кроме основного с дополнительным карабином в 22 lr на мелких хищников ... и возня с кронштейном при перестановке не интересна ... Угроза в темноте потерять запчасти и драгоценное время.
Есть выход. Второй карабин пристрелять на другой профиль пристрелки.