Тоже самое с медом. Производители сейчас ищут куда запасы сплавить и емкости опустошить для нового меда. Им химичить некогда.Карагоз писал(а):... Потом они идут тоннами и химичить с ними смысла нет.
Зачем в мегаполисе носить с собой нож?
Модератор: тень
-
ПАН
- Поручик

- Страна: Российская Федерация
да покупка его в сентябре, арбузы если что скоропорт.vconst писал(а): есть какой то способ отличить внешне ранний сорт от нормального?
Ну, не такие уж и скоропортящиеся. Купив однажды по случаю дофига арбузов где-то в конце июля, вся семья ела их даже за новогодним столом. Их просто хранить надо в темном прохладном сухом месте 
слегка посолив и прокипятив, плавали знаемjason61 писал(а): Их просто хранить надо в темном прохладном сухом месте
Да? А я вот первый раз слышу про такой способNeforo писал(а): слегка посолив и прокипятив, плавали знаем
Не, я правда не в курсе
Маринованные арбузы очень даже не плохи, особенно зимой. родители делали, я честно говоря не смог себя пересилить и попробовать съест оное. ХЗ почему, а сейчас сам не делаю ибо не нужноjason61 писал(а): Не, я правда не в курсе
Да, получается солёный арбуз, но это на любителя. Я сколько пробовал, но полюбить не смог, т.к. по моему арбуз должен быть сладким.А может я закостенел во взглядах?Тупо под кровать закатываем... А если посолить и прокипятить, потом сильнее вштыривает?
мариновать сладкий фрукт, я пас ))
-
Августо Пиночет
- Ефрейтор

По городу в барсекте или на скобе на ремне таскаю вот этот
Удобно вскрывать пачку с презервативами
Удобно открывать пиво
По работе часто приходится вскрывать мешки
Ну и все же это нож один раз мне подобный давно правда когда еще у меня не было травматики спас мне жизнь.....................
------------------
Пиночет

Удобно вскрывать пачку с презервативами
Удобно открывать пиво
По работе часто приходится вскрывать мешки
Ну и все же это нож один раз мне подобный давно правда когда еще у меня не было травматики спас мне жизнь.....................
------------------
Пиночет
+1Удобно вскрывать пачку с презервативами
Почти всегда ножом вскрываю.
В идеале, подвешенным, в какую-нибудь сетку, и периодически, раз в месяц, переворачивать.Ну, не такие уж и скоропортящиеся. Купив однажды по случаю дофига арбузов где-то в конце июля, вся семья ела их даже за новогодним столом. Их просто хранить надо в темном прохладном сухом месте
Ел 28 июля арбуз "холодок" с прошлого сезона, но, правда, был немного вялый.
А вот до 8 марта хранится вообще, в идеальном состояние.
ИМХО, соленые целиком, не очень люблю, их мало кто умеет готовить, по хорошему,надо не просто, посолить и прокипятить, а мелкие, до 3-4 кг промариновать в бочке, месяца 2-3. Тогда вкусно.Да, получается солёный арбуз, но это на любителя. Я сколько пробовал, но полюбить не смог, т.к. по моему арбуз должен быть сладким.А может я закостенел во взглядах?
А вот, если порезать мякоть свежего арбуза кусочками, и "закрутить" в банки, это намного проще, вкус специфичный, но, под настроение нравится. Особенно, многие уважают это в качестве закуски.
у нас именно так делаютNeMaCer писал(а): А вот, если порезать мякоть свежего арбуза кусочками, и "закрутить" в банки, это намного проще, вкус специфичный, но, под настроение нравится. Особенно, многие уважают это в качестве закуски.
-
Konstantin A-ata
- Подпрапорщик

Нет, парни, арбузы нужно лопать в сезон, но от души, чтоб до следующего не хотелось
А хронятся они действительно довольно долго. Хотя у меня до декабря ни один не дожил (был вероломно съеден).
Р.С. Соленые арбузы от лукавого (ИМХО)
Р.Р.С. Нож в мегаполисе чтобы резать
Р.С. Соленые арбузы от лукавого (ИМХО)
Р.Р.С. Нож в мегаполисе чтобы резать
http://www.latimes.com/news/local/la-me ... 4709.story
Перевод гугл:
...Тем не менее, жители боролись с трагедией, которая разыгралась на глазах пятницу вечером, к северу от Йорка бульваре, когда внедорожник задний состава остановился Nissan Altima, заставляя его загорелся. Внутри горящего автомобиля была 11-месячная девочка, привязал к ней в автокресле. Ее мать, не в состоянии достичь ее в дыму и пламени, кричал о помощи. Сальвадор Мартинес, 36, был в своем дворе установки летать ловушку, когда он услышал, аварии, а затем крики. Он побежал в сторону крушения - столько, сколько он сделал с тех пор как он был мальчиком, растущих в районе. Когда он добрался до машины, он увидел кудрявая девушка на заднем сиденье. "Моей единственной целью было вытащить ее", Мартинес сказал. Как автомобилисты СБ парализован в своих автомобилях, он попытался открыть двери со стороны пассажира, но это был забит. Кто-то разбил окно с дубинкой и Мартинес достигается внутри и дернул на автокресло девушки. Но место не сдвинулся с места. Тепло опалило руки и лицо. Он мог видеть пламя танцует внутри автомобиля, рядом с ручным тормозом, дюймах от ног девушки. Соседи окружили сцену, на их лицах отчаяние. Франсиско Родригес, фабричный рабочий, и его 16-летний сын вытащил ведро после ведро вода из их дома и бросил ее на огонь. После 17 лет жизни на краю шоссе, он и его семья научились действовать быстро, даже в середине ночи, когда многие несчастные случаи происходят. наверху сосед, Иаира Агирре, 26, бежал из своей лестницы , босой и голый по пояс, в поисках садового шланга. Он нашел в доме Dilia Авина по соседству, но он не дошел до шоссе. Как он отправился искать более длинный, жара становилась все более интенсивной внутри Altima. Мартинес попытался расстегнуть ремень безопасности девушки, но она жгла ему руки. "Мне нужно ножницами! мне нужен нож!" Он кричал на своих соседей. Кто-то в толпе побежал, чтобы получить один, но к тому времени она приехала, было уже слишком поздно, Мартинес сказал. Автомобиль был охвачен огнем, который толкнул потенциальных спасателей назад...
Перевод гугл:
...Тем не менее, жители боролись с трагедией, которая разыгралась на глазах пятницу вечером, к северу от Йорка бульваре, когда внедорожник задний состава остановился Nissan Altima, заставляя его загорелся. Внутри горящего автомобиля была 11-месячная девочка, привязал к ней в автокресле. Ее мать, не в состоянии достичь ее в дыму и пламени, кричал о помощи. Сальвадор Мартинес, 36, был в своем дворе установки летать ловушку, когда он услышал, аварии, а затем крики. Он побежал в сторону крушения - столько, сколько он сделал с тех пор как он был мальчиком, растущих в районе. Когда он добрался до машины, он увидел кудрявая девушка на заднем сиденье. "Моей единственной целью было вытащить ее", Мартинес сказал. Как автомобилисты СБ парализован в своих автомобилях, он попытался открыть двери со стороны пассажира, но это был забит. Кто-то разбил окно с дубинкой и Мартинес достигается внутри и дернул на автокресло девушки. Но место не сдвинулся с места. Тепло опалило руки и лицо. Он мог видеть пламя танцует внутри автомобиля, рядом с ручным тормозом, дюймах от ног девушки. Соседи окружили сцену, на их лицах отчаяние. Франсиско Родригес, фабричный рабочий, и его 16-летний сын вытащил ведро после ведро вода из их дома и бросил ее на огонь. После 17 лет жизни на краю шоссе, он и его семья научились действовать быстро, даже в середине ночи, когда многие несчастные случаи происходят. наверху сосед, Иаира Агирре, 26, бежал из своей лестницы , босой и голый по пояс, в поисках садового шланга. Он нашел в доме Dilia Авина по соседству, но он не дошел до шоссе. Как он отправился искать более длинный, жара становилась все более интенсивной внутри Altima. Мартинес попытался расстегнуть ремень безопасности девушки, но она жгла ему руки. "Мне нужно ножницами! мне нужен нож!" Он кричал на своих соседей. Кто-то в толпе побежал, чтобы получить один, но к тому времени она приехала, было уже слишком поздно, Мартинес сказал. Автомобиль был охвачен огнем, который толкнул потенциальных спасателей назад...
Шикарный текст. Напомнило "Гениталий на гусеничном ходу".
в Германии каждый обязан перед получением прав пройти занятия по оказанию первой помощи . так вот . там прямо говорят что если вы бежите к попавшему в аварию автомобилю .желательно иметь нож чтоб быстро разрезать ремни безопасности .для эвакуации пострадавшего .
как я понял из этого непонятного текста ножа то и не оказалось .
как я понял из этого непонятного текста ножа то и не оказалось .
-
Августо Пиночет
- Ефрейтор

Дык то в Германии а ну нас ни кто не пристегивается...........
------------------
Пиночет
------------------
Пиночет
-
HungryForester
- Поручик

Кто пережил хороший бумц, тот, бывает, пристегивается. Не обобщайте 
-
Августо Пиночет
- Ефрейтор

на трассе всегда пристегиваюсь не для ментов для себя В городе никогда
------------------
Пиночет
------------------
Пиночет
-
Капитан Смоллетт
- Капитан

Я как -то в городе устроил небольшое ДТП. На "Волге" въехал в бордюр. Со скорости порядка 25 км/ч -я сильно ударился об руль ребрами, дядя мой ударился головой об салоное зеркало и разбил головой лобовое стекло (и сам сильно порезал лоб ) , племянница, десяти лет, ударилась, сидя сзади, головй об подголовник. Естественно никто не был пристегнут.... Так что в городе можно и не пристегиваться..если последствия не интересуют...
-
Августо Пиночет
- Ефрейтор

Нож по любому с собой а ремень в городе ну много можно спорить Я не пристегивался и пристегиватся в городе не буду На трассе всегда
------------------
Пиночет
------------------
Пиночет
Пристегиваться необходимо.Ремень безопасности иногда мешает,но душу то как греет!Как нож в кармане.Или презерватив.
Сам водить не умею,но пристегиваюсь всегда,с кем бы не ехал.
Сам водить не умею,но пристегиваюсь всегда,с кем бы не ехал.
+1Сам водить не умею,но пристегиваюсь всегда,с кем бы не ехал.
У меня смешной случай был: сажусь в такси, пристегиваюсь, как обычно, и тут таксист начинает мне объяснять, что, дескать, зачем пристегиваться, при серьезном ДТП так тока хуже, ремень заклинивает насмерть, и не выбраться.
А я ему говорю, что ремень ножиком разрезать можно.
А он мне, что нож носить, геммор лишний, и вообще.
Тут я говорю:"Почему же геммор?" и раскрываю Милю. Дальше ехали молча.
-
ladikanton
- Подпрапорщик

- Страна: Российская Федерация
laochi писал(а): Тут я говорю:"Почему же геммор?" и раскрываю Милю. Дальше ехали молча.
пристегиваться нужно . это безопасность .здесь выпендреж выглядит просто глупо . и нож в машине должен быть и причем под рукой.
Я в отношении ножей людей делю на 3 типа: найфофилы,найфоманы и найфофобы.Сам отношу себя к первым,уважаю вторых и никак не могу понять третьих.Без ножа в городе ощущаю себя голым.
Думаю я не один такой ))
Думаю я не один такой ))
Есть ещё найфопофигисты, которые не шугаются, но и интереса абсолютно никакого не проявляют. Мне всё-таки ближе интересующиеся, а если мужчина равнодушен к оружию - это уже "звоночек".в отношении ножей людей делю на 3 типа: найфофилы,найфоманы и найфофобы
+500
оружие создано мужчинами для мужчин и против мужчин (с)
оружие создано мужчинами для мужчин и против мужчин (с)
кстати да ))Черновран писал(а): Есть ещё найфопофигисты, которые не шугаются, но и интереса абсолютно никакого не проявляют
одновременно наибольшая часть населения и наименее заметная, по причине отсутствия слезных истерик при виде ножа или бряцанья арсеналом на всех карманах и в сумке
у меня на работе есть один хоплофоб. каждый раз после того как я достану нож и что то им сделаю, начинает нудить на тему *это все хо, это все ненормально ,ты когонить зарезать хочешь*. намедни высказался в духе*ну чего ты мне говоришь , будто он тебе не для со, все же обычно для со носят!*. отшил его встречным вопросом *а все кто носит зажигалку - пироманы и поджигатели?*
Больше всего доставляет,когда такие ребята подбегают вдруг,и говорят: дай пожалуйста нож очень надо.И в этот момент забывают что он "хо" и "чтоб людей резать" Вспоминают вдруг вежливость и волшебные слова ))