Изначально написано Цепятыч:
Патроны в ём...
А вытащить патроны непосильная задача?
Модератор: тень

Патроны в ём...
Изначально написано Russ777:
Штопор как раз всё меньше актуален, хороших вин больше не становится, а пить "красную бурду" с порошка и спирта желающих всё меньше.
Изначально написано дезерт игл:
А вытащить патроны непосильная задача?

Ну да, некоторые зубами открывали. Одним движениемА вытащить патроны непосильная задача?
Глупые это действия, а не задача, когда полно вариантов открывания пива одним движением.. .

И?их два, как минимум- челюсть и рука

Может вам?. Насвистели вам, про пестики.. .

В России какая-то прям сакральность вокруг пистолетов.Как по мне ПМ слишком громоздкая открывашка, я по старинке виксом. Да и открывать пиво пистолетом какой-то подростковый понт ИМХО, типа до возможности таскать аружие дорос, а до того что оно с алкоголем не совместимо еще нет

Запретный плод сладок.дезерт игл писал(а): В России какая-то прям сакральность вокруг пистолетов.
Особенно "страйкер" в полимере.дезерт игл писал(а): Обычная железяка под свои задачи, типа шуруповерта или дрели.
Изначально написано MixRW:
Да полно.
В России какая-то прям сакральность вокруг пистолетов.
Обычная железяка под свои задачи, типа шуруповерта или дрели.
Ещё и тяжёлая и бесполезная в быту
Изначально написано matigo:
Да, точно.
Есть они- ДР Конго, Сомали, Южный Судан, Судан, Эфиопия, Нигерия и т.д.

Поэтому некоторые по 5 постов в ответ мне пишутПоэтому, некоторые и не могут не достать его, лишний раз?
Изначально написано AUREUS:
КНДР например особой демократичностью отличается ...
Поэтому некоторые по 5 постов в ответ мне пишут
"Кому и кобыла невеста".matigo писал(а): Да, точно.

Действительно, вряд ли. Не слушаю я ухуевших.Чтоб больше х"рни не порол.. . Хотя, это вряд ли.. .

Ну, а как еще с теми, кто пистолет достает, перед открытием каждой бутылки пива...
Киношники недопёрли... Сейчас бы и тут, языками цокалиавтоматом разве не круче открывать пиво?)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя