Изначально написано Russ777:
Складной, дешевый китайский нож от остатков скотчка не сложно очистить.
Да, ножи чаще всего нужно для вскрытия упаковок (а не драк с волками в городе).
А нескладной дорогой русский сложно?
Модератор: тень
Изначально написано Russ777:
Складной, дешевый китайский нож от остатков скотчка не сложно очистить.
Да, ножи чаще всего нужно для вскрытия упаковок (а не драк с волками в городе).
Изначально написано ygin112:
Я свято верю что колбасу легче резать ножом
Изначально написано Pavel1111:
Может вы просто напильником не пробовали?
Ну, да. Именно так. В самолет я не лезу, а так, везде, можно сказать- можнопросто ношу нож, чаще всего один, для всего. Прятать не планирую. Туда куда низя с ножом-просто не беру его. Когда изменятся законы-буду думать, но не раньше
А нескладной дорогой русский сложно?
Изначально написано aloxide:
Сложно испачкать
один раз случайно забыл мелкий складень в рюкзаке, летел в Египет через Турцию. В Москве не увидели, а в Стамбуле возбудились, а я в полной уверенности что у меня все чисто, говорю типа не может быть, проверяйте лучше. Чувак на контроле лезет во внутренний скрытый карман и вынимает руку с прорезанной перчаткой и пальцем, и стекающей кровищей... Я думал меня там же и арестуют. В итоге просто много раз извинился, нож выкинули в мусорку, и я пошел в ближайшую кафешку запивать стресс...Цепятыч писал(а): В самолет я не лезу,

Главное вспомнить куда спряталдругих разумеется кроме себя... ))
Одним файер нужен, другим нож, третьим пистолет.. . А куда прятать то? И тут всё уже решили. А может тем кому нужно прятать, вообще неважно что прятать, лишь бы что-то прятать?))
Изначально написано дезерт игл:
Главное вспомнить куда спрятал
Да-да, нормальные люди находят в своих зимних куртках и рюкзаках купюры, а ножеманы только свои же ножи позабытые ножи...Honeytea писал(а): один раз случайно забыл мелкий складень в рюкзаке
Да-да, нормальные люди находят в своих зимних куртках и рюкзаках купюры, а ножеманы только свои же ножи позабытые ножи...

Спорный тезис.Pavel1111 писал(а): Нормальные люди давно наличкой не пользуются.
Да-да, нормальные люди находят в своих зимних куртках и рюкзаках купюры, а ножеманы только свои же ножи позабытые ножи...
Изначально написано orBBer:
недавно так свой брокенскал нашел в старой куртке. полтора года думал что потерял
Нормальные люди давно наличкой не пользуются.
Ну ты и отчубучил, Павлик!Pavel1111 писал(а): Нормальные люди давно наличкой не пользуются.

Чаще вижу людей с хорошими складными ножами заморских брендов, ценой гораздо выше 25000 р.Pavel1111 писал(а): А нескладной дорогой русский сложно?
А СПН на аватарке, твой?У меня на кармане
Изначально написано Sentenza:
Если случается забыть дома нож, то ощущение такое, как будто ты голый. Правда в машине всегда есть, но все равно дискомфорт присутствует. Мне всегда достаточно одного ножа

Изначально написано Android965:
Спорный тезис.
Имею в EDC немного налика - выручало пару раз в общепите, когда электроника глохла.
Безналичники остались голодными.

Изначально написано Цепятыч:
Ооо... Какое незнание жизненных реалий... А всё потому, что в церковь не ходите... Потому и налик, что кассы там, никого не интересуют
Прям настораживает...незнание жизненных реалий

Изначально написано Цепятыч:
Съезди уже, хоть куда-нибудь, посмотри как жизнь устроена в регионе RUS...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость