Я б выбросил от греха, вдруг мастер нашептал чего на клинок в очередном приступе )))семен писал(а): Траму можно хорошо оболгарить
Зачем в мегаполисе носить с собой нож?
Модератор: тень
Изначально написано семен:
Наоборот,в столицах ща неброская мода у аборигенов,в стиле кантри,как увидишь зауженного на костюме,в лакированных востраносых лабутенах,иль в красных макасинах под белые носки и с деловым видом- значит лимита приезжая.)
Во и у нас так-же примерно думают только наоборот. Увидишь неброско одет, серенько - значит, ага столичный. Деньги небось водятся, а жаба купить себе одежку, чтобы прилично выглядела
Изначально написано maxBVmax:
Во и у нас так-же примерно думают только наоборот. Увидишь неброско одет, серенько - значит, ага столичный. Деньги небось водятся, а жаба купить себе одежку, чтобы прилично выглядела
Ну да,а если в фэйковом гучче и дольче Габбане и контрафактном рэй бане ,значит местный,симферопольский,а на костюме с отливом- ялтинский?))
Ну да,а если в фэйковом гучче и дольче Габбане и контрафактном рэй бане ,значит местный,симферопольский,а на костюме с отливом- ялтинский?))
и фэйки и оригиналы
Изначально написано maxBVmax:
у нас по всякому бывает
и фэйки и оригиналы
А ,если в паленом адидасе ,варёную кукурузу и крилей на шпажках продает на пляжу втридорога,точна местный, с Евпатории ?))
Изначально написано Honeytea:
а вы часто обыскиваете врачей и водителей скоряка?
Во первых медики скорых у нас, как правило на 80% женщины, по этому говорить о каких то там ножах при них, смешно. А вот у водителей вполне себе может и быть, ту же колбаску порезать на перекус, тётки обычно бутерброды заранее делают дома.
Недавно был на большом складе, так там народ упаковку и ленты с товаров на паллетах, специальным инструментом режут и срезают, а не ножиком с кармана.
А водитель скорой у нас во дворе живёт, летом подходил к машине, про ножик спрашивал, что-то перерезать или отрезать ему нужно было от большой картонной коробки, которую он ни как запихнуть не мог в багажник своей машины.
В общем то один человек не показатель, просто как факт.
Кстати, я недавно в больничке лежал, так из палаты в 5 человек, у меня одного был ножик, скелетник Баковский. Правда он ни разу ни кому не пригодился и мне в том числе, но это нюансы.
Ну и если к примеру в вашем городе все поголовно ходят с ножами, это вовсе не означает, что в соседних городах, картина точно же такая.
Задумался, а много ли я по городу шлялся за последние лет 15, да практически ни куда не хожу.
Старею наверное или делать мне там не хера, тут нужно ещё разобраться.
Изначально написано Ridge:
Кстати, я недавно в больничке лежал, так из палаты в 5 человек, у меня одного был ножик, скелетник Баковский. Правда он ни разу ни кому не пригодился и мне в том числе, но это нюансы.
Года два с половиной назад заезжал к другу в кардиологию, на тумбочке его единственного соседа по палате лежал какой-то недорогой, но приличный складник типа керша что-то. Жаль был на процедуре мужик, так и не познакомился. Друг на свой новый д/р (довезли с ветерком) и поскольку был в чем грузили, получил форумный фармер алокс 11-го года "No knife, no life".
А ,если в паленом адидасе ,варёную кукурузу и крилей на шпажках продает на пляжу втридорога,точна местный, с Евпатории ?))
Неее, такого давно не видел.
На нашем пляже видел только женщину с девочкой корейской внешности - вот они и ходили продавали кукурузу и т.д. Но одеты были в белое (почти как меж халаты).
Но и это было давно, сейчас у нас либо закрыты пляжи, либо как бы оставляют кусочек открытый, но рядом военные.
Хорошее честное наблюдение.Ridge писал(а): Во первых ...
Поэтому на вопрос "Зачем в мегаполисе носить с собой нож?" усредненный ответ будет. В большинстве случаев/для большинства/почти для всех - нож в мегаполисе не нужен. Но это не имеет значения нужен он там основной массе или нет, я беру или не беру с собой ножик исходя из своих потребностей или желания.
Вот и все. И зачем некоторые натягивают, выдумывают массовое использование ножиков в мегаполисе - это не понятно. Как будто оправдывают какое то свое чувство вины, что слегка е*******ые на ножевую тему.
Спрашивается ну и что, что слегка е*******ые? Это личное дело главное что никому это не приносит вред.
-
Android965
- Поручик

- Страна: Российская Федерация
Вот и ответ на вопрос - "Зачем в мегаполисе носить с собой нож?"
Носи топор и будет всем счастье.
Я лицо заинтересованное - и посему необъективное.
Эмигрировал в сельскую местность - посему и смакую крупные железки.
В мегаполисах бываю редко - по работе.
Либо в турпоездках - Питер и Нижний Новгород люблю посещать,
зело душевные места, хорошо мозги проветривают.
В сельской местности снежка привалило сегодня,нож не нужен ,нужна снегоуборочная лопата .)))
-
Android965
- Поручик

За первый загородный сезон сломал две пластиковых.семен писал(а): снегоуборочная лопата
Потом взял сталь - Сибртех 61471 - и примаштырил черенок с подтулейной уплотнительной обмоткой из полимерной нити. Пашет уже пятый сезон.
Кастомная лопата - это сродни кастомному ножику.
Android965 писал(а): смакую крупные железки.
Это снегоуборщик.Android965 писал(а): Кастомная лопата - это сродни кастомному ножику.
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Закуску порезать и собутыльника в ходе спора зарезать. Недаром в народе популярны "китайцы".Поэтому на вопрос "Зачем в мегаполисе носить с собой нож?" усредненный ответ будет
Изначально написано дезерт игл:
Закуску порезать и собутыльника в ходе спора зарезать.
Сегодня он купил "китайца", а завтра другу режет яйца? Я знал, что с покупателями китайских ножей что-то не так!
-
Android965
- Поручик

Промышленная лопата.MixRW писал(а): снегоуборщик.
Механическая, холодная, бездушная.
-
HUNTER-RUS
- Фельдфебель

Изначально написано Android965:
![]()
для снега обычно из фанеры делали, а такой совковой навоз собирали
Вот, то что надо.Originally posted by Android965:
смакую крупные железки.
Лопата уборочная РЕЛЬСОВАЯ СТАЛЬ Шахтерка без черенка ЛСП ГОСТ 19596-87
https://www.grantauto.ru/catal...4tn1aj394014070
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

Вы придумали новый лозунг для маркетплейсов и ларьковСегодня он купил "китайца", а завтра другу режет яйца? Я знал, что с покупателями китайских ножей что-то не так!![]()
-
Android965
- Поручик

Благодарю!Ridge писал(а): Вот, то что надо.
Взял на заметку.
Благодарю!
Взял на заметку.
Главное следовать заповеди металлургов и шахтёров - "Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит"
-
Android965
- Поручик

Главное следовать заповеди металлургов и шахтёров - "Бери больше, кидай дальше, отдыхай пока летит"
Главного нет. Есть важное - у каждого своё.
-
Android965
- Поручик

Параллельно.HUNTER-RUS писал(а): для снега обычно из фанеры делали, а такой совковой навоз собирали
Делаю как мне удобно.
Главного нет. Есть важное - у каждого своё.
При любом раскладе, главное - производительность, всё остальное вторично.
Да,пускай работает железный паровоз,а от работы кони дохнут.)))
-
Android965
- Поручик

При любом раскладе,
Обобщение
главное - производительность,
тавтология
всё остальное вторично.
абсолютизация.
Значит, аргументов нет.
Слив засчитан.
А ,если для срезания бирок и пленки в мегаполисе носить типа таких?)
Этож грибные ножи,
такие в мегаполисах не носят ))
-
дезерт игл
- Фельдмаршал

"Посреди этих пивных животов, рыхлых и бледных, как сырое тесто лиц, стрелков, вечно пребывающих в четырех стенах, движется доктор Лектер, аристократически худощавый и стройный. Стрелковое оружие его не интересует, он сразу же проходит к стендам ведущего поставщика ножей на этой выставке. Фамилия поставщика - Бак, и он весит, должно быть, фунтов триста двадцать пять. На стендах у Бака множество поражающих воображение мечей и кинжалов - в основном имитации средневековых и варварских предметов вооружения, но у него имеются и самые лучшие современные ножи, и даже дубинки, так что доктор Лектер сразу же замечает обозначенные в его списке предметы - те, что ему пришлось оставить в Италии.пленки в мегаполисе носить типа таких?
- Что вас интересует? Помочь? - У Бака дружелюбные щеки, дружелюбная улыбка и недружелюбный взгляд.
- Да, будьте любезны. Мне нужна вон та "гарпия" и прямой зубчатый нож фирмы "Спайдерко", с четырехдюймовым лезвием, а еще вон тот, что сзади, скорняжный - "скинер" с опущенным острием. Бак достал со стенда все, о чем его просили.
- Мне нужна хорошая пила для разделки дичи. Нет, не эта - хорошая. И дайте-ка мне пощупать вон тот плоский кожаный сап, черный.. . - Доктор Лектер задумчиво осмотрел пружину в ручке. - Его я тоже возьму.
- Что-нибудь еще?
- Да. Мне хотелось бы взять еще нож "Спайдерко Цивилиан", но я его здесь не вижу.
- Не так уж много народу про него знают. Никогда не привожу сюда больше одного.
- А мне и нужен один.
- Его нормальная цена - двести двадцать долларов. Могу уступить за сто девяносто, с чехлом."