Зачем в мегаполисе носить с собой нож?

Форум о холодном оружии

Модератор: тень

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано дезерт игл:

Вы там вместе что ль в ТЦ были?

С кем,со стрельцом при бердыше?Не,пока таких в ТЦ не встречал,тока бухие деды морозы шастают..
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Изначально написано семен:

С кем,со стрельцом при бердыше?Не,пока таких в ТЦ не встречал,тока бухие деды морозы шастают..

Если без посоха, то это самозванцы.
А у нормального Деда Мороза, посох завсегда при себе. И если таким ткнуть или уипать, то мало не покажется.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

бухие деды морозы шастают.
Эти опасные.
Посохом уипут и в мешок сунут
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Эти опасные.

Знаю,стараюсь обходить стороной и держаться поближе к охране,чоповцы спасут и пресекут преступление всегда!
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

охране,чоповцы спасут и пресекут преступление всегда!
Эти да, эти могут
MixRW
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение MixRW » .

И если таким ткнуть или уипать, то мало не покажется.
Смотря кому. :)

Изображение
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Смотря кому.
Эти да, эти могут
чоповцы спасут и пресекут преступление всегда!
дубовый
Старший унтер-офицер
Старший унтер-офицер

Сообщение дубовый » .

Фонарик берите,вместо ножика. :)
ygin112
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение ygin112 » .

Эти опасные.

Посох - дубина - шестопёр?
хо ши мин 69
Полковник
Полковник

Сообщение хо ши мин 69 » .

Древковое рулит,конечно.
Но по непонятным мне причинам :) носить его с собой..ну низзя).
Да и не удобно,если честно.Под футболку и даже зимнюю куртку не запихнёшь,палево..
И ОБЯЗАТЕЛЬНО найдутся неадекватные люди(беременные пенсионеры,яжематери,другие неадекваты),которые обязательно возбудятся и начнуть плакать,стенать,пускать сопли и жаловаться.
Поэтому увы;(
Поэтому телескопы(само собой,запрещённые и которые низзя,законы уважаем и блюдём..или соблюдаем..да пох)).
Ну или дубинал короткий(что также не приветствуется совсем).
Либо урбан сворд.Достойная замена алебардам :P
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

3-1-2026 22:36 хо ши мин 69

Древковое рулит,конечно.
Но по непонятным мне причинам носить его с собой.. ну низзя).
Рулит огнестрельное и взрывчатка.
А это так, для души
Hvost
Полковник
Полковник

Сообщение Hvost » .

Изначально написано Ridge:

И закусь можно порезать, но не им, а об него и упыря уипать, просто мы недооцениваем возможности применения бердыша по незнанию.
Как пример
"Видео Индийский Рыбный Рынок"
https://ok.ru/video/354217364005

Главное в ентой работе - отсуствие сотрудников-хохмачей, которые сзади уипут поджопник с ноги. Хотя с другой стороны, это же Индия, их там полтора миллиарда, а охрана труда - лишний геморрой в обществе, верящем в реинкарнацию :)
maxBVmax
Капитан
Капитан

Сообщение maxBVmax » .

А смысл требований,если в сумку,всегда можно достать,безопасность то где?))

я не спрашивал, а просто убрал в сумку
Изначально написано Pavel1111:
Может вид виктимный? 🙂

А можь криминальный,весь на шарнирах,глаза высматривают какую бы бирку срезать,или лопатник подрезать?Поди в чопах и фейс контролю обучают?)

:D
да какой там вид, дети с женой пошли в магазин, а я гулял по центру ТЦ, потому что иногда утомляет одежду выбирать в этих магазинах :)
Изначально написано ygin112:
А послать не пробовали?

Нет и не стал бы. Зачем НГ портить :)
Тем более попросили просто убрать, чтобы на кармане видно не было.
Изначально написано Straykl:
Серегу Вемона звать надо
По чопу он все расклады знать должен)

Да лучший расклад не вые***ца особенно если требования не напрягают :)
Как то год назад (тут об этом уже писал), я много бегал вдоль берега и в какой-то день захотелось пробежать чуть больше, а на пути вдоль пляжа оказалась закрытая территория, типа пансионата оздоровительного. Оббегать его далеко, территория большая, вдоль забора висят таблички "посторонним низзя". Ну я помня кем-то сказанную фразу "пляжи принадлежат народу" решил срезать перелез через забор и двинулся к противоположной стороне территории. Но не тут то было, на другой стороне ждал забор выше, который я уже не смог перелезть. Возвращаться было влом увидел стоит будка с ЧОПом, и в наглую туда мол я там забор перелез, а где тут дальше пройти не понятно.
Ну и он мол "ты че не видел табличек", а я ему "да мне пох на таблички, пляжи достояние народа по закону", на что он мне достал папочку где все расписано, что территория охраняемая и печати министерств. Пришлось признать, что не прав был :)
В общем суть сей басни такова, не надо спорить с ЧОПом.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

спорить с ЧОПом.
Была такая тема, проход к воде ,к водохранилищу,перекрыли шлагбаумом и будку для чопа из бруса соорудили,туда то чоп от разгневанных граждан спрятался и закрылся.Были предложения будку на попа поставить ,ещё что то,но обошлось без этого,сами сдались и открыли в результате.)а я успел тесак для рубки протестировать,с ним чемп амерский по рубке бруса выигран был мастером,ничо так рубит.))
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Была такая тема, проход к воде ,к водохранилищу,перекрыли шлагбаумом и будку для чопа из бруса соорудили,туда то чоп от разгневанных граждан спрятался и закрылся.Были предложения будку на попа поставить ,ещё что то,но обошлось без этого,сами сдались и открыли в результате.)а я успел тесак для рубки протестировать,с ним чемп амерский по рубке бруса выигран был мастером,ничо так рубит.))

Какие то прямо упыри, а не люди. Будку на попа поставить вместе с народом который при исполнении, тесаком шлагбаум порубосить, наверняка ещё и семью казнями Египетскими угрожали, разве так можно?
Могли бы просто, молча спалить нах будку вместе со шлагбаумом и всё, нету будки со шлагбаумом, нет и проблемы. :(
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

упыри, а не люди.
Там ещё бородатые чехи прибыли,автоколонной из внедорожников,из местной диаспоры,жители.Старшому из чопа по тел так и сказали- приезжай сюда, выипем и высушим,Ахмат сила,ну и помимо них упырей подтянулось...народным фронтом против беспредела выступили.)
vemon
Подполковник
Подполковник

Сообщение vemon » .

Изначально написано Straykl:

Серегу Вемона звать надо
По чопу он все расклады знать должен)

Хе хе, соскучился, Юрий Михалыч? Тут я :P
Токо расклады раскладывать дело неблагородное, тут вишь меня мастер один из снт обслугой обзывал не так давно, а ты до этого охранником из пятерочки )) а ну как другие борцы с ЧОПами набегут ваще тапками закидают, какие уж тут расклады, опасаюс :P
Да и поотстал уже от движения, но есличо пару фирм могу порекомендовать для консультаций.
vemon
Подполковник
Подполковник

Сообщение vemon » .

Ridge писал(а): Могли бы просто, молча спалить нах будку вместе со шлагбаумом и всё, нету будки со шлагбаумом, нет и проблемы.
В 2003 годе случай был, юг подмосковья чисто поле и забор, дверь в бытовку охраны арматурой подперли да и спалили нах вместе со сменой упыри какие то.
madfishcat
Поручик
Поручик

Сообщение madfishcat » .

vemon писал(а): дверь в бытовку охраны арматурой подперли да и спалили
даже не поговорили? это же не интеллигентно. кошмар."Ну если ты видишь, что ситуация накaляется, ну переведи стрелку на другой день!" (с) Жмурки
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано vemon:

В 2003 годе случай был, юг подмосковья чисто поле и забор, дверь в бытовку охраны арматурой подперли да и спалили нах вместе со сменой упыри какие то.

А чо ,по инструкции чопа,баивого охранения не было штоль,часового со спецсредством- стой,кто идёт?Накуя они всей сменой в бытовке,дажь чиста поле на подходах не пасли через окошко,бухали чтоль,иль на массу давили безмятежно?Ассоциация разбор полетов провела хоть за такое разгильдяйство?)
vemon
Подполковник
Подполковник

Сообщение vemon » .

Не вспомню уже за давностью, но следов как от автоколонны внедорожников много было.
Ridge
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение Ridge » .

Изначально написано vemon:

Чистой воды беспредел, точняк такие же упыри были как и охрана. в 2003 году других и не было, может конкурентов устраняли, а может землю делили или отжимали.
MixRW
Генерал-майор
Генерал-майор

Сообщение MixRW » .

в 2003 году других и не было,
"Да были люди в наше время не то что нынешнее племя..."
https://auto.mail.ru/article/1...zannyih-k-avto/
дезерт игл
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Сообщение дезерт игл » .

нах вместе со сменой упыри какие то.
Чистой воды беспредел
Да, сжечь заживо отморозки какие-то
HUNTER-RUS
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение HUNTER-RUS » .

а обойти небыло вариантов, или прям надо обмыть говновозку в пруде?
семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано HUNTER-RUS:

а обойти небыло вариантов, или прям надо обмыть говновозку в пруде?

Неа,один из немногих перекрыли и пляж,а там народ с детьми,внуками,местные жители купаться ещё при советской власти ходили.А про какую говновозку Вы тележите и пруд,вас тоже не пропускали чтоль,в обход пошли к пруду, и ,что на мусорскую ксиву вашу чоп не повелся?А у нас случай на водохранилище был,ни одной говновозки не видел,все на приличных,кто на авто.Я на Инфинити бегемоте лично был,только появились
vemon
Подполковник
Подполковник

Сообщение vemon » .

А того кто народные волнения вызвал перекрытием выявили? Или чисто между соседними снт тёрки возникли за удобства пользования ПЗП? Не районная ли администрация ЧОП договором подписала в ВОЗ порядок поддерживать? Разъясните пожалуйста что в оконцовке.

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

волнения вызвал перекрытием выявили
Коммерсы и местные чиновники,схема простая была земли лесного в сельхозку переводили и сдавали в аренду,базу отдыха типа строить хотели.В итоге проход проезд оставили,базу отстроили чуть далее.
HUNTER-RUS
Фельдфебель
Фельдфебель

Сообщение HUNTER-RUS » .

Неа,один из немногих перекрыли и пляж,а там народ с детьми,внуками,местные жители купаться ещё при советской власти ходили.А про какую говновозку Вы тележите и пруд,вас тоже не пропускали чтоль,в обход пошли к пруду, и ,что на мусорскую ксиву вашу чоп не повелся?А у нас случай на водохранилище был,ни одной говновозки не видел,все на приличных,кто на авто.Я на Инфинити бегемоте лично был,только появились

шлагбаум перекрывает доступ транспорту к пруду чтоб его там не мыли, а человек то пройдет

семен
Генерал от инфантерии
Генерал от инфантерии

Сообщение семен » .

Изначально написано HUNTER-RUS:

шлагбаум перекрывает доступ транспорту к пруду чтоб его там не мыли, а человек то пройдет

Да дело в том,что заявили,как частную территорию,типа посторонним вход воспрещён,для пешеходов тоже.)Я ,конечно понимаю,что мусора и чоповцы владеют методом дедукции,Конан Дойля,если не все,то кто то всежь читал,но тут другой случай,да и машины там мыть не удобно,внедорожник можь и подъедет,пузотерки буксанут,но,главное,там приличные люди живут,ответственные ,неравнодушные и любящие свою локацию,природу,за мытьё говновоза,сразу натянули бы мойщика и за неубранный мусор тоже.))А вы свою тачку в пруду моете чтоль?Мусорская пенсия не позволяет чтоль на мойку загнать,или жаба,жалко платить,когда на халяву в пруду можно?Ща вроде моек докуя и больше,даже самообслуживания есть и роботизированные,я ,лично,давно таких мудаков не встречал,кто тачки у пруда моет,может говновозы только,в пруд и сливают,если равнодушное мудачье вокруг, такое же, позволяет?))
Ответить

Вернуться в «Общий»