Зачем в мегаполисе носить с собой нож?
Модератор: тень
-
archetyprus
- Рядовой

Русскому человеку оружие не нужно. Носить с собой нож - чистокавказская черта, ты ж не чурка чтоб с ножом ходить. Да и не нужно это, всегда убежать можно или бутылкой ударить, благо она у тебя всегда с собой. Ну или представь идешь ты с девушкой вечерком, а на встречу толпа кавказцев, что битьих ножом что ли будешь? Да нет конечно, убегать в такой ситуации надо, пока они с бабой возятся, ты себе другую найдешь на крайняк. Ну хорошо представь себе, взял ты с собой этот нож долбанный и че? Ударишь чтоли? Да тебя ж посадят! Ну если даже не посадят, вдруг убьешь кого, заповедь «не убий» нарушишь, что потом из-за этого вечно в аду гореть?! Нет не нужен русскому человеку нож, однозначно.
Ну а если заварушка какая начнется, типа войны гражданской,то никакой нож не поможет. Тут что-то посерьезней нужно. Можно попробовать конечно дробовик купить, но из него ж стрелять учиться надо в тир ходить, а это и время и деньги, кароче нах.й это нормально человеку не нужно. Да и стоят они скока -наш десятку минимум, на эти деньги можно 4 поло купить или 2 пары кроссов и еще деньги останутся. Если импортный какой, в разы дороже, на эти деньги весь гардероб обновить можно.Вот идумай что лучше одеться прилично или ружье купить, которое в шкафу пылиться будет. Да и против автомата толкунет от него...
Кароче говоря не нужно оружие русскому человеку, не нужно.Деды вон фашистов победили, когда одна винтовка на пятерых была, а мы тем более победим. Так что ходите пацаны без говна, ведь любой конфликт можно базаром разрулить, ни или по тапкам дать на крайняк.
Ну а если заварушка какая начнется, типа войны гражданской,то никакой нож не поможет. Тут что-то посерьезней нужно. Можно попробовать конечно дробовик купить, но из него ж стрелять учиться надо в тир ходить, а это и время и деньги, кароче нах.й это нормально человеку не нужно. Да и стоят они скока -наш десятку минимум, на эти деньги можно 4 поло купить или 2 пары кроссов и еще деньги останутся. Если импортный какой, в разы дороже, на эти деньги весь гардероб обновить можно.Вот идумай что лучше одеться прилично или ружье купить, которое в шкафу пылиться будет. Да и против автомата толкунет от него...
Кароче говоря не нужно оружие русскому человеку, не нужно.Деды вон фашистов победили, когда одна винтовка на пятерых была, а мы тем более победим. Так что ходите пацаны без говна, ведь любой конфликт можно базаром разрулить, ни или по тапкам дать на крайняк.
какой то слабый наброс..
- AndYur
- Поручик

- Страна: Российская Федерация
какой то слабый наброс..
Ножик то в повседневной жизни завсегда нужен...чистокавказская черта, ты ж не чурка чтоб с ножом ходить.
то рановато.Народ не готов.заварушка какая начнется, типа войны гражданской
AndYur
+1, как-то вяловато.какой то слабый наброс..
ну и унылые тролли нынче пошли - тоньше надо быть.
-
archetyprus
- Рядовой

vconst писал(а): какой то слабый наброс..
Бля чуваки вы что серьёзно текст восприняли?Zilraen писал(а): +1, как-то вяловато.
ну и унылые тролли нынче пошли - тоньше надо быть.
Там же с иронией написано...
Да и вообще этот боян уже года два по инету ходит, я случайно на тему забрел вспомнил про него решил выложить, чисто поржать... А вы серьезно восприняли. Вот блин неожидал...
-
Marauder222
- Старший унтер-офицер

Я не столько о пиве переживаю, сколько о принятии ТАКИХ законов ТАКИМ образом.
В этой нищей, бесправной, забитой стране
Так похожей на общую зону.
Кто то должен остаться в гражданской войне
Вне закона, вне закона.(с)
В этой нищей, бесправной, забитой стране
Так похожей на общую зону.
Кто то должен остаться в гражданской войне
Вне закона, вне закона.(с)
так там же слова "лопата" не былоБля чуваки вы что серьёзно текст восприняли?
Там же с иронией написано...
Да и вообще этот боян уже года два по инету ходит, я случайно на тему забрел вспомнил про него решил выложить, чисто поржать... А вы серьезно восприняли. Вот блин неожидал...
-
Marauder222
- Старший унтер-офицер

Пятница
Мотороллер не мой, я просто разместил объяву!archetyprus писал(а): Бля чуваки вы что серьёзно текст восприняли? Там же с иронией написано... Да и вообще этот боян уже года два по инету ходит, я случайно на тему забрел вспомнил про него решил выложить, чисто поржать... А вы серьезно восприняли. Вот блин неожидал...
С уважением.
Каких ТАКИХ? Что в немтакого особенного, в этом законе? И каким образом, по вашему мнению, он должен приниматься? Всероссийский референдум организовать надо было?Я не столько о пиве переживаю, сколько о принятии ТАКИХ законов ТАКИМ образом.
И насчет опасения открыть 710 Бенч в "общественном месте" - я что, один, когда получаю посылки с ножами на почте, тут же вскрываю её текущим ЕДЦ-ножом, и достаю оттуда ещё один нож
не лучше чтоб вообще на хрен пиво запретили но отменили тот бред с холодным что сейчас есть, то есть носи что хочеш) а потом запретили и водку вообще но разрешили бы кс, может быть был бы шанс у страны.....а так.....Marauder222 писал(а): а завтра ножи запретят или ещё какой дебильный закон примут. других то они не принимают
запретить не возможно. а нормализовать потребление государство обязано. где дешёвые кафешки, как в упомянутых Чехии и Германии? Не оттого ли люди на лавках пиво пьют (а часто и не пиво).
Да не бойтесь, скорее водку безплатно будут наливать чем людям кс дадут так что право на алкоголизм каждый сможет реализовать попивая пиво в парках из пакета и закупаясь до вечера)))))sukhan писал(а):запретить не возможно. а нормализовать потребление государство обязано. где дешёвые кафешки, как в упомянутых Чехии и Германии? Не оттого ли люди на лавках пиво пьют (а часто и не пиво).
Мне бояться нечего. Что такое "кс" однозначно подорбать не смог. Видимо - короткострел? А право есть у всех, просто все его по-разному реализуют. P.S. Может, в личке продолжим, если интересно поговорить? Мы всё-таки в теме про ножи в городе...
кс - короткоствол
http://www.lenta.ru/columns/2011/07/22/beer/
кстати. если вокруг пьют - я тут причём?
кстати. если вокруг пьют - я тут причём?
а кто сказал, что у нас демократия? демократии, как *власти народа* вообще нигде нет и то есть хорошо. иначе народ проголосовал бы, к примеру, за отмену акцизов на все спиртное-сигареты, и можно было смело закрывать россию как государствоsukhan писал(а): http://www.lenta.ru/columns/2011/07/22/beer/
В связи с увеличением металлодетекторов - обеспечивать занятость и рабочие ситуации для полисейских.Зачем в мегаполисе носить с собой нож?
-
HungryForester
- Поручик

Ага. Давеча в Царицыно наблюдал как через истошно визжащую рамку шурует поток желающих погулять вокруг фонтана (с другой стороны, в трех километрах, не то что рамки, забора даже нет). Какие металлодетекторы? Социальная инженерия помогает пронести что угодно (ну хоть не всегда - и то радует).
-
sabeltiger
- Прапорщик

был счас в магазине, народу много, но какая то бабка подошла именно ко мне :"Сынок оторви мне 4 сосиски от длинной связки.....", а у меня ножа с собой нет, рвать руками - не эстетично, ну "отрезал" ей при помощи ключа от дома.
По любому ножик - хоть даже и 2-х сантиметровый- но нужен с собой.
По любому ножик - хоть даже и 2-х сантиметровый- но нужен с собой.
-
Доктор Влад
- Подпоручик

позор, куле тамменя ножа с собой не
-
Strelok_81
На мой взгляд, у любого мужика в кармане должен лежать хотя бы маленький складник, не для самообороны, а так что бы был на всякий случай: отрезать, подрезать, закуску пострагать.
-
HungryForester
- Поручик

Правильно, надо же поддерживать имидж любого мужика - пьёт 
У меня так:-как нож забуду, он тут-же понадобится-закон подлости(в Америки называется законом Мёрфи). И вообще о чём спор собственно? Если с помощью ножа проще и легче сделать что-то, чем без оного, чёж его не таскать? Мы же не о каком-то Боуи говорим, а об обычном складне с клинком сантиметров 7-8. Для города вполне хватит и бабушки косится не будут.
одно время носил летом на шее кизлярскую иглуironhead писал(а): Для города вполне хватит и бабушки косится не будут.
было забавно наблюдать как милиционеры старательно делали вид что меня нету, да и бабушки не косились
-
HungryForester
- Поручик

надо было вот так ее оформить

это точно, а то выронил нож из ножен в городе обернулся и найти уже не смог...HungryForester писал(а): надо было вот так ее оформить
Ага. Нож приметный, а как известно, "что упало, то пропало", подметут глазом не успеешь моргнутьNeforo писал(а): а то выронил нож из ножен в городе обернулся и найти уже не смог...
Прикольно, только скока волка не корми, у слона всё равно толще... втом смысле, что складень всё равно носить удобней.надо было вот так ее оформить